Всенародная любовь к Путину

Мнения, новости, комментарии
Снежная__
Уже с Приветом

Re: Всенародная любовь к Путину

Post by Снежная__ »

Тема с новым названием, а споры и участники все те же))) Да нормально всем и тут и там. Узбагойтесь уже :-)
Вот мой родной брат, простой российский стоматолог, под пятьдесят лет, говорит- подавай на воссоединение. Я ему- а ты чем тут заниматься думаешь? Тебе что, дома плохо? Он- подавай и все тут. Дом большой есть, и не один, машина есть. Зачем ему здесь?? :pain1:
Конечно, не каждый гражданин стоматолог, но, при мозгах жить можно везде. Хотя, что-то мне подсказывает что в Америке с мозгами жить лучшЕе :tomatos: :kofe:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 19:25
city_girl wrote: 12 Feb 2020 18:24
klsk wrote: 12 Feb 2020 17:40
Vlada123 wrote: 12 Feb 2020 17:30 Я не верю этому. Возможно это и не из России кадры.
Это шутка что ли такая, неудачная? В этих видео указаны названия конкретных медицинских учреждений. Или вы считаете, что это все нанятые на деньги Госдепа актеры рассказывают о мизерных зарплатах?
Кстати в ролике сначала речь идет о больнице 6, потом уже о поликлинике 6, которая самом давно закрыта в связи с признанием здания аварийным, о чем и говориться в том же ролике.
это на какой минуте такое говорится?

вот статья об этой больнице, с упоминанием глав врача из ролика. Т.е. глав врач, как минимум, настоящий. https://59.ru/text/health/66223855/
мало ли кто как кого упомниает и в какой связи, как это доказывает "правдивость" липового ролика? то есть упомянули имя главврача значит все правда? :D статья, посмотрела мельком, о том как спасали пострадавших в ДТП, какое отношение к "обличающему" ролику?

на счет что на какой минуте, вы что своих роликов не смотрите перед тем как их постить? я второй раз пересматривать его не буду, это ваш ролик и сами смотрите что на какой минуте.
Last edited by city_girl on 12 Feb 2020 19:44, edited 1 time in total.
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Vlada123 wrote: 12 Feb 2020 17:30 Я не верю этому. Возможно это и не из России кадры.
Это шутка что ли такая, неудачная? В этих видео указаны названия конкретных медицинских учреждений. Или вы считаете, что это все нанятые на деньги Госдепа актеры рассказывают о мизерных зарплатах?
Кстати в ролике сначала речь идет о больнице 6, потом уже о поликлинике 6, которая самом давно закрыта в связи с признанием здания аварийным, о чем и говориться в том же ролике.

вот статья об этой больнице, с упоминанием глав врача из ролика. Т.е. глав врач, как минимум, настоящий. https://59.ru/text/health/66223855/
На всех фото по ссылке - чистота и порядок везде, что в кабинетах врачей, что в палатах.
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

city_girl wrote: 12 Feb 2020 19:41

мало ли кто как кого упомниает и в какой связи, как это доказывает "правдивость" липового ролика? то есть упомянули имя главврача значит все правда? :D статья, посмотрела мельком, о том как спасали пострадавших в ДТП, какое отношение к "обличающему" ролику?

на счет что на какой минуте, вы что своих роликов не смотрите перед тем как их постить? я второй раз пересматривать его не буду, это ваш ролик и сами смотрите что на какой минуте.
phpBB [video]
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 19:48 ....
Я так понимаю что вы решили устроить провокацию, только потому что я не пожелала второй раз смотреть ролик и принести вам в клювике минуты, но я и не буду, так как вы в моих глазах упали ниже плинтуса.

Если честно я не ожидала что вы настолько клюквистую клюкву будете нам тут постить, я предполагала, что наверное где-то действиельно непорядок, ну может сгущают краски для большей яркости восприятия, но чтобы настолько нагло и откровенно врать?

Я посмотрела два ролика наугад, вы запостили несколько, может там в остальных поправдивее? но уж поймите, раз копнула -навоз, два копнула - навоз, так я как бы не буду возиться в куче навоза, чтобы отыскать вдруг там действтиельно есть случайное зерно правды. Вы уж нам его сами выкопайте и мы вместе с вами его обсудим. Тем более что лично я и не верю и не утверждаю что везде шоколадно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

vbr wrote: 12 Feb 2020 19:42 На всех фото по ссылке - чистота и порядок везде, что в кабинетах врачей, что в палатах.
чел уже ушел в глухое отрицание :lol: я вот думаю, это люди так развлекаются или они на полнм серьезе нам постят такие ролики?
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

Снежная__ wrote: 12 Feb 2020 19:40 Хотя, что-то мне подсказывает что в Америке с мозгами жить лучшЕе :tomatos: :kofe:
не что-то, а сократовский демон... :D даже если без мозгов, скажем line cook'om лучше быть в Америке/Канаде, я молчу о всяких construction trades. вопро не в том где лучшес, а в том что в России с каждым днем все хуже и хуже, без каких-л. предпосылок к изменениям.

И да, правы товарищи офицеры, народ при Путине достиг невиданного в России общего благополучия, однако динамика после 2008-го обозначилась явно отрицательная и вот как раз вектор этой динамики а значится необходимость преобразований и являются для кого-то спорным.
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

city_girl wrote: 12 Feb 2020 19:57
vbr wrote: 12 Feb 2020 19:42 На всех фото по ссылке - чистота и порядок везде, что в кабинетах врачей, что в палатах.
чел уже ушел в глухое отрицание :lol: я вот думаю, это люди так развлекаются или они на полнм серьезе нам постят такие ролики?
держи меня соломинка держи... :D
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 19:26
ie wrote: 12 Feb 2020 18:46
klsk wrote: 12 Feb 2020 18:28 Так что, все-таки госдеповская провокация?
я извиняюсь, предпологается что путин лично должен пойти и почистить туалеты в больницах?
не, предпологается, что Путин за 20 лет правления должен создать предпосылки чтобы все этого безпбразия не было
можно поподробней? как создать предпосылки?
почему спрашиваю, в славном городе сан-фран штат калифорния, народ извините гадит прямо таки на улице...
ну тоесть в самом логове добра и процветания предпосылки не созданы, и кстати даже наоброт предпосылки созданы
на ухутшение ситуации... 8O

но тут у нас демократия и власть народа. :umnik1:

почему в америке где все правильно и демократичненько нельзя создать предпосылки, а в россии где крававый кэ-джи-би,
и где экономика была совсем недавно порвана в клочья самым лучшим демократом из страны добра,
в россии предпосылки должны быть созданы?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 20:04
city_girl wrote: 12 Feb 2020 19:57
держи меня соломинка держи... :D
а что вам еще остается говорить...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 20:01
Снежная__ wrote: 12 Feb 2020 19:40 Хотя, что-то мне подсказывает что в Америке с мозгами жить лучшЕе :tomatos: :kofe:
не что-то, а сократовский демон... :D даже если без мозгов, скажем line cook'om лучше быть в Америке/Канаде, я молчу о всяких construction trades. вопро не в том где лучшес, а в том что в России с каждым днем все хуже и хуже, без каких-л. предпосылок к изменениям.

И да, правы товарищи офицеры, народ при Путине достиг невиданного в России общего благополучия, однако динамика после 2008-го обозначилась явно отрицательная и вот как раз вектор этой динамики а значится необходимость преобразований и являются для кого-то спорным.
при чем тут "невиданное благополучие"? у вас или "невиданное благополучие", или ролик о больнице, снятый в заброшенной автомастерской?
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

city_girl wrote: 12 Feb 2020 20:07
Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 20:01

при чем тут "невиданное благополучие"? у вас или "невиданное благополучие", или ролик о больнице, снятый в заброшенной автомастерской?
а почему одно исключает другое? это во-первых, во-вторых, вы вырвали слова из контекста. больница, она же автомастерская скорее результат отрицательной динамики.
Archimed
Уже с Приветом

Post by Archimed »

Спрашиваете:
ie wrote: 12 Feb 2020 20:06почему спрашиваю, в славном городе сан-фран штат калифорния, народ извините гадит прямо таки на улице...
Отвечаем:
ie wrote: 12 Feb 2020 20:06тут у нас демократия
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Archimed wrote: 12 Feb 2020 20:19 Спрашиваете:
ie wrote: 12 Feb 2020 20:06почему спрашиваю, в славном городе сан-фран штат калифорния, народ извините гадит прямо таки на улице...
Отвечаем:
а-а-а ясно, ну тоесть народ сам выбрал такой образ жизни, ходить по какашкам...
это замечательно.
но с другой стороны, почему русский народ надо загонять в какие-то рамки чистоты, если самый прогресивный и свободолюбивый американский народ выбирает какашки на улице?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

ie wrote: 12 Feb 2020 20:24
Archimed wrote: 12 Feb 2020 20:19 Спрашиваете:
Отвечаем:
а-а-а ясно, ну тоесть народ сам выбрал такой образ жизни, ходить по какашкам...
это замечательно.
но с другой стороны, почему русский народ надо загонять в какие-то рамки чистоты, если самый прогресивный и свободолюбивый американский народ выбирает какашки на улице?
Патамушта Do as I say, not as I do!

Return to “Политика”