Всенародная любовь к Путину

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Всенародная любовь к Путину

Post by klsk »

city_girl wrote: 12 Feb 2020 18:24
klsk wrote: 12 Feb 2020 17:40
Vlada123 wrote: 12 Feb 2020 17:30 Я не верю этому. Возможно это и не из России кадры.
Это шутка что ли такая, неудачная? В этих видео указаны названия конкретных медицинских учреждений. Или вы считаете, что это все нанятые на деньги Госдепа актеры рассказывают о мизерных зарплатах?
Ну вот напрмер один ролик про пермскую больницу, фото больницы номер 6 из гугла не совпадает видом здания что показано в ролике. В ролике показаны закоулки и задворья какого то старого здания.

Кстати в ролике сначала речь идет о больнице 6, потом уже о поликлинике 6, которая самом давно закрыта в связи с признанием здания аварийным.

Из других роликов, помоему явный фейк, какой то блогер отчитывает яростно якобы доктора в белом халате (по какому праву и почему доктор потупив глазки все это виновато выслушивает?). При этом на полу явно видна яма для.. осмотра машин. То есть это какая то автомастерская, причем заброшенная, потому что никого нет, а не больница.
Так что, все-таки госдеповская провокация?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

klsk wrote: 12 Feb 2020 18:28
Vlada123 wrote: 12 Feb 2020 17:30 Я не верю этому. Возможно это и не из России кадры.
Это шутка что ли такая, неудачная? В этих видео указаны названия конкретных медицинских учреждений. Или вы считаете, что это все нанятые на деньги Госдепа актеры рассказывают о мизерных зарплатах?
Ну вот напрмер один ролик про пермскую больницу, фото больницы номер 6 из гугла не совпадает видом здания что показано в ролике. В ролике показаны закоулки и задворья какого то старого здания.

Кстати в ролике сначала речь идет о больнице 6, потом уже о поликлинике 6, которая самом давно закрыта в связи с признанием здания аварийным.

Из других роликов, помоему явный фейк, какой то блогер отчитывает яростно якобы доктора в белом халате (по какому праву и почему доктор потупив глазки все это виновато выслушивает?). При этом на полу явно видна яма для.. осмотра машин. То есть это какая то автомастерская, причем заброшенная, потому что никого нет, а не больница.
Так что, все-таки госдеповская провокация?
Те два конкретных ролика что я смотрела, да банальная ложь. На счет провокация ли, госдеповская ли, не мне решать. Вполне возможно ( я склоняюсь именно к такому варианту) просто кое-кто из блогеров накручивает счетчик просмотров и с такими роликами это делается лучше. Недаром журналистская профессия зовется "второй древнейшей"

Кстати что здание поликлиники, куда рвались якобы "журналисты" давно закрыто в связи с аварийным состоянием, они же сами и говорят в том же ролике чуть позднее, когда уже закончили описывать "ужасы" состояния поликлиники.

Если все остальные ролики такие же как этот, то даже не знаю что комментировать. Ну совести у людей нет. Я уверена есть много реальных проблем и злоупотреблений, которые реально надо раскрывать и доносить до властей и контролирующих органов. Вот почему эти люди этим не занимаются, а занимаются распространением лжи - это вот вопрос.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

klsk wrote: 12 Feb 2020 18:28 Так что, все-таки госдеповская провокация?
я извиняюсь, предпологается что путин лично должен пойти и почистить туалеты в больницах?
или он должен отдать кому-то приказ? и не отдает, патомушта он злой диктатор и кэйджиби?

конешно как только силы добра отстронят путина, новый президент сразу же издаст такой приказ
и туалеты срааазу же почистят, так же как почистили туалеты на украине, как только силы добра
установали там правильную демокраси... кстати, почему нет роликов про туалеты в какойнибудь Першотравневе Одесской области?
ну хотя понятно, что они вылизаны силами дора до блеска! :umnik1:
дороги тоже отремонтированы....
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

Кстати в ролике сначала речь идет о больнице 6, потом уже о поликлинике 6, которая самом давно закрыта в связи с признанием здания аварийным, о чем и говориться в том же ролике.
это на какой минуте такое говорится?

вот статья об этой больнице, с упоминанием глав врача из ролика. Т.е. глав врач, как минимум, настоящий. https://59.ru/text/health/66223855/
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

ie wrote: 12 Feb 2020 18:46
я извиняюсь, предпологается что путин лично должен пойти и почистить туалеты в больницах?
не, предпологается, что Путин за 20 лет правления должен создать предпосылки чтобы все этого безпбразия не было
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Тема с новым названием, а споры и участники все те же))) Да нормально всем и тут и там. Узбагойтесь уже :-)
Вот мой родной брат, простой российский стоматолог, под пятьдесят лет, говорит- подавай на воссоединение. Я ему- а ты чем тут заниматься думаешь? Тебе что, дома плохо? Он- подавай и все тут. Дом большой есть, и не один, машина есть. Зачем ему здесь?? :pain1:
Конечно, не каждый гражданин стоматолог, но, при мозгах жить можно везде. Хотя, что-то мне подсказывает что в Америке с мозгами жить лучшЕе :tomatos: :kofe:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 19:25
Кстати в ролике сначала речь идет о больнице 6, потом уже о поликлинике 6, которая самом давно закрыта в связи с признанием здания аварийным, о чем и говориться в том же ролике.

вот статья об этой больнице, с упоминанием глав врача из ролика. Т.е. глав врач, как минимум, настоящий. https://59.ru/text/health/66223855/
мало ли кто как кого упомниает и в какой связи, как это доказывает "правдивость" липового ролика? то есть упомянули имя главврача значит все правда? :D статья, посмотрела мельком, о том как спасали пострадавших в ДТП, какое отношение к "обличающему" ролику?

на счет что на какой минуте, вы что своих роликов не смотрите перед тем как их постить? я второй раз пересматривать его не буду, это ваш ролик и сами смотрите что на какой минуте.
Last edited by city_girl on 12 Feb 2020 19:44, edited 1 time in total.
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

На всех фото по ссылке - чистота и порядок везде, что в кабинетах врачей, что в палатах.
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

city_girl wrote: 12 Feb 2020 19:41

мало ли кто как кого упомниает и в какой связи, как это доказывает "правдивость" липового ролика? то есть упомянули имя главврача значит все правда? :D статья, посмотрела мельком, о том как спасали пострадавших в ДТП, какое отношение к "обличающему" ролику?

на счет что на какой минуте, вы что своих роликов не смотрите перед тем как их постить? я второй раз пересматривать его не буду, это ваш ролик и сами смотрите что на какой минуте.
phpBB [video]
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 19:48 ....
Я так понимаю что вы решили устроить провокацию, только потому что я не пожелала второй раз смотреть ролик и принести вам в клювике минуты, но я и не буду, так как вы в моих глазах упали ниже плинтуса.

Если честно я не ожидала что вы настолько клюквистую клюкву будете нам тут постить, я предполагала, что наверное где-то действиельно непорядок, ну может сгущают краски для большей яркости восприятия, но чтобы настолько нагло и откровенно врать?

Я посмотрела два ролика наугад, вы запостили несколько, может там в остальных поправдивее? но уж поймите, раз копнула -навоз, два копнула - навоз, так я как бы не буду возиться в куче навоза, чтобы отыскать вдруг там действтиельно есть случайное зерно правды. Вы уж нам его сами выкопайте и мы вместе с вами его обсудим. Тем более что лично я и не верю и не утверждаю что везде шоколадно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

vbr wrote: 12 Feb 2020 19:42 На всех фото по ссылке - чистота и порядок везде, что в кабинетах врачей, что в палатах.
чел уже ушел в глухое отрицание :lol: я вот думаю, это люди так развлекаются или они на полнм серьезе нам постят такие ролики?
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

Снежная__ wrote: 12 Feb 2020 19:40 Хотя, что-то мне подсказывает что в Америке с мозгами жить лучшЕе :tomatos: :kofe:
не что-то, а сократовский демон... :D даже если без мозгов, скажем line cook'om лучше быть в Америке/Канаде, я молчу о всяких construction trades. вопро не в том где лучшес, а в том что в России с каждым днем все хуже и хуже, без каких-л. предпосылок к изменениям.

И да, правы товарищи офицеры, народ при Путине достиг невиданного в России общего благополучия, однако динамика после 2008-го обозначилась явно отрицательная и вот как раз вектор этой динамики а значится необходимость преобразований и являются для кого-то спорным.
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

city_girl wrote: 12 Feb 2020 19:57
vbr wrote: 12 Feb 2020 19:42 На всех фото по ссылке - чистота и порядок везде, что в кабинетах врачей, что в палатах.
чел уже ушел в глухое отрицание :lol: я вот думаю, это люди так развлекаются или они на полнм серьезе нам постят такие ролики?
держи меня соломинка держи... :D
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 19:26
ie wrote: 12 Feb 2020 18:46
не, предпологается, что Путин за 20 лет правления должен создать предпосылки чтобы все этого безпбразия не было
можно поподробней? как создать предпосылки?
почему спрашиваю, в славном городе сан-фран штат калифорния, народ извините гадит прямо таки на улице...
ну тоесть в самом логове добра и процветания предпосылки не созданы, и кстати даже наоброт предпосылки созданы
на ухутшение ситуации... 8O

но тут у нас демократия и власть народа. :umnik1:

почему в америке где все правильно и демократичненько нельзя создать предпосылки, а в россии где крававый кэ-джи-би,
и где экономика была совсем недавно порвана в клочья самым лучшим демократом из страны добра,
в россии предпосылки должны быть созданы?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 20:04
city_girl wrote: 12 Feb 2020 19:57
держи меня соломинка держи... :D
а что вам еще остается говорить...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 20:01
Снежная__ wrote: 12 Feb 2020 19:40 Хотя, что-то мне подсказывает что в Америке с мозгами жить лучшЕе :tomatos: :kofe:
не что-то, а сократовский демон... :D даже если без мозгов, скажем line cook'om лучше быть в Америке/Канаде, я молчу о всяких construction trades. вопро не в том где лучшес, а в том что в России с каждым днем все хуже и хуже, без каких-л. предпосылок к изменениям.

И да, правы товарищи офицеры, народ при Путине достиг невиданного в России общего благополучия, однако динамика после 2008-го обозначилась явно отрицательная и вот как раз вектор этой динамики а значится необходимость преобразований и являются для кого-то спорным.
при чем тут "невиданное благополучие"? у вас или "невиданное благополучие", или ролик о больнице, снятый в заброшенной автомастерской?
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

city_girl wrote: 12 Feb 2020 20:07
Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 20:01

при чем тут "невиданное благополучие"? у вас или "невиданное благополучие", или ролик о больнице, снятый в заброшенной автомастерской?
а почему одно исключает другое? это во-первых, во-вторых, вы вырвали слова из контекста. больница, она же автомастерская скорее результат отрицательной динамики.
Archimed
Уже с Приветом

Post by Archimed »

Спрашиваете:
ie wrote: 12 Feb 2020 20:06почему спрашиваю, в славном городе сан-фран штат калифорния, народ извините гадит прямо таки на улице...
Отвечаем:
ie wrote: 12 Feb 2020 20:06тут у нас демократия
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Archimed wrote: 12 Feb 2020 20:19 Спрашиваете:
ie wrote: 12 Feb 2020 20:06почему спрашиваю, в славном городе сан-фран штат калифорния, народ извините гадит прямо таки на улице...
Отвечаем:
а-а-а ясно, ну тоесть народ сам выбрал такой образ жизни, ходить по какашкам...
это замечательно.
но с другой стороны, почему русский народ надо загонять в какие-то рамки чистоты, если самый прогресивный и свободолюбивый американский народ выбирает какашки на улице?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

ie wrote: 12 Feb 2020 20:24
Archimed wrote: 12 Feb 2020 20:19 Спрашиваете:
Отвечаем:
а-а-а ясно, ну тоесть народ сам выбрал такой образ жизни, ходить по какашкам...
это замечательно.
но с другой стороны, почему русский народ надо загонять в какие-то рамки чистоты, если самый прогресивный и свободолюбивый американский народ выбирает какашки на улице?
Патамушта Do as I say, not as I do!
Archimed
Уже с Приветом

Post by Archimed »

ie wrote: 12 Feb 2020 20:24но с другой стороны, почему русский народ надо загонять в какие-то рамки чистоты, если самый прогресивный и свободолюбивый американский народ выбирает какашки на улице?
Ну мы же гегемон, на данном промежутке времени. Так что приходится загонять, вы уж там не обессудьте.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Archimed wrote: 12 Feb 2020 20:30
ie wrote: 12 Feb 2020 20:24но с другой стороны, почему русский народ надо загонять в какие-то рамки чистоты, если самый прогресивный и свободолюбивый американский народ выбирает какашки на улице?
Ну мы же гегемон, на данном промежутке времени. Так что приходится загонять, вы уж там не обессудьте.
ну может быть надо просто прислать людей из америки, пусть почистят научат как надо?
вот я тут слышал, гегемон тратит миллионы баксов, что бы развивать телевидение в молдавии,
ну понятно правильное телевидение. :umnik1:
иначе опасаются что путен-ти-ви может смутить понимаешь неокрепшии умы смуглянок-малдаванок. :nono#:

вот можно немного денег из этого ручейка пере-направить в россию?
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

ie wrote: 12 Feb 2020 20:37
иначе опасаются что путен-ти-ви может смутить понимаешь неокрепшии умы смуглянок-малдаванок. :nono#:
путен-ти-ви это там где на каждую вторую фразу отвечают "вы что хотите что бы у нас было как на Украине?!"?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 20:55
ie wrote: 12 Feb 2020 20:37
путен-ти-ви это там где на каждую вторую фразу отвечают "вы что хотите что бы у нас было как на Украине?!"?
низнаю... я ти-ви стараюсь не смотреть. любое.
а что там на украине кстати? как там с туалетами? за четыре года силы добра наверное навели порядок?
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

geek7 wrote: 12 Feb 2020 06:30
Next wrote: 12 Feb 2020 03:36
Lida wrote: 12 Feb 2020 03:29
StrangerR wrote: 12 Feb 2020 02:26 Программист с зарплатой в 200К в США будет получать в Москве около $3K - $4K. На руки чистыми в месяц. Из них на жилье в США у него уйдет где то $50K в год в Москве $16K. На медицину в США уйдет $12K в Москве близко к нулю.
...
Ваши цифры высосаны из пальца, даже обсуждать смешно. И лечиться в России не стоит денег и за жильё кредитов нет все в бесплатном живут. Купите уж билет и съездите. Похоже давно не были.
Простите за интерес, но что конкретно из вышесказанного вы считаете высосанным из пальца? :-)
начиная с $4K среднему программисту (в РФ имеют тенденцию джуниоров слегка поработавших называть синиорами, но 4к и даже 2 им не платят). Т.е. сравнивается либо супер спец либо блатной с вполне средненьким калифорнийским. Далее те-же напёрстки с жильём 16к это не за то-же что в кали будет 50к итп
Начнём с того, что если погуглить вот прямо сейчас, то по данным Glassdoor, LinkedIn, Indeed и т.п. вполне средненький сеньор программист в Калифорнии в СФБА получает далеко не 200к в год, а где-то 150-160к. И только в отдельных местах типа Гуглов 170-220к. Но Гуглов на всех не хватает, поэтому скорее 160к. В целом по всей Калифорнии все ещё менее радужно, так как средняя зарплата сеньора программиста падает до 130-140k.
Про цены на сегодня на аренду или покупку жилья в СФБА я даже начинать не буду, там не то чтобы дорого, а просто писец. За рент сравнимого жилья где-нибудь не в жопе с 2-х часовым коммьютом в одну сторону, а в чтобы в пределах до часа - цифры примерно такие и будут - 50к для СФБА и 16к для Москвы в год. Где тут Вы напёрстки углядели?

Return to “Политика”