Видела, я, вообще, из Израиля приехала, меня 3-4 детьми не удивишь. Вот одним удивить можно.RobinF wrote:Так то двое. Коляски бывают на 2-х (до магазина довезти). В магазине мелкого можно в тележку а второго за руку. Руки две - тяжело, но можно. С тремя такой номер уже не пройдет, особенно когда они бегать начинают и по всему магазину разбегаются. Вы видели хоть раз в магазине одну маму с 3-4 маленькими детьми? Я нет. Двоих родителей c 3-мя детьми - да, очень редко, но и то это цирк с обезьянками.М@ш@ wrote:ИМХО, Вы судите по себе, и у Вас, скорее всего, нет 4-х детей, и Вы к этому не стремитесь. А у этих людей уже есть дети и они как-то ходят в магазины, как я предполагаю. Откуда такое - с тремя никуда не выбраться?RobinF wrote: Даже если одному больше - с 3-я тоже никуда не выбраться. Когда будут все в школе - жизнь сильно улучшится. Либо нужна постоянная няня - но это $$$$. В принципе можно купить дом с 6-ю спальнями либо с in-laws suite и подселить нелегалку... но это явно не свежим иммигрантам на одну зарплату. В техасе приехав с гринкой это будет возможно через пару-тройку лет (пока нормальная работа ищется, на даунпймент копится и купленный дом обставляется). Но эти годы надо пережить.
Я, когда сюда приехала, моим двоим было полгода и 2 с половиной. И я ходила в магазины с ними.
Но я и сейчас, в NJ, видела, и не раз. Думаю, с тройней не видела, а с тремя-четырьмя детьми - да. Вообще, странно как-то это обсуждать, у человека и в Германии 4 ребёнка, что изменится?
Да и про тележки Вы как-то странно пишете. Это как, коляска до магазина, а потом тележка? Ставится машина, берётся тележка, подкатывается к машине, и, может, у вас там действительно нет детей, где Вы живёте, но у нас ещё тележки с машинками есть, туда 3 ребёнка можно поместить. Но, опять таки, странная беседа, особенно когда супермаркеты до ночи работают.