Мне страшно

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Мне страшно

Post by StrangerR »

dotcom wrote:
StrangerR wrote: Я давал цифры по мексиканцам. Никто (включая и сам ГСС) таких результатов просто не ожила. там реально все были удивлены. Ну и пусть назовет второй сравнимый по успеху невоенный проект (есть правда еще очень успешные военные, вроде ЯК-130 - критики было много но оказалось что очень здорово в коммерческую струю попали).
Вы в курсе, что в Мексике создан отдельный полный склад запчастей и работает около сотни сотрудников ГСС? Не все на постоянной основе, но все же. Туда даже сотрудников вертолетноремонтного завода сослали крутить гайки и сдувать пыль. Эмбраер и Бомбардье реально курят в сторонке. Они такое не могли себе позволить за всю свою историю и независимо от размера контрактов.
В курсе того, что Интерджет это полностью отрицает. Создана их собственная инженерная служба, такая же как и для аэробусов. Так же как и с аэробусами самолеты обслуживают по ночам в ангарах, а кроме того в транзитных аэропортах подготовлены механики. Все поставки идут через стандартную компанию (не помню название, S что то там) которая обеспечивает сервис для SSJ за рубежом. Обычно за 1 день, максимум было 4.

То что туда послано 100 работнико ГСС, никем не подтверждается кроме гусака.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

climber wrote: Купить они его могут здесь: < http://orashop.ru/ >
Вот только поддержки со стороны Оракла не будет. Но тут все доказывают что она и не нужна.
Компания пишет что официальный партнер Оракла. Если лицензия настоящая, то с чего не будет поддержки? Договор в соответствие с собственной лицензией Оракл должен выполнять или нет? Вообще, российские компании это довольно ощутимый потребитель софта, типично через посредников.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Интеррапт wrote:
city_girl wrote:Пусть - японцы, корейцы и китайцы заберут из долю рынка в два счета.
Японцы в санкциях тоже участвуют. Корейцы... вот не знаю, наверняка США очень быстро их смогут убедить в нужности санкций. Ну остаются китайцы, это да, еще больше себя на китайцах завязывать, с другой стороны пора уже привыкать к будущей роли китайского саттелита.
Японцы вроде объявили о возвращении к атомной энергетике.
Корейцы - вообще враги, пытаются сделать нефть из всякого мусора. Пока выхлоп плохой, но они стараются.
Китай да - сожрет сколько дадут. Но за цену бедт торговаться.
,,, ^. .^ ,,,
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

VladDod wrote:А вот мощный подьем антиамериканских настроений в России.
Так и передайте Путину - уже трепещем. Неужели антиамериканских? Как же мы теперь жить-то будем?
IContentProvider
Уже с Приветом

Интеррапт wrote: Европейцы подтягиваются потихоньку.
Да, пишут что аж 48 человек засанкционировали, какой ужас. Вообще, на том же сайте МВФ писали что Европа заинтересована в улучшении обстановки на Украине из-за той самой золотой трубы, а не из-за необыкновенных выгод украинского рынка... Ну разве что поистерить напоказ.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

city_girl wrote:
Пусть - японцы,...
Японцы - это случайно не те, кто официально не имеет мирного договора с Коленноподнятой и вообще-то претендуют на некие острова? Ну примерно как Коленноподнятая на некий другой полуостров?
Или вы о каких-то других союзных японцах?
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

То что Европа только говорит о санкциях, а ничего реально на самом деле не делает - это точно.
IContentProvider
Уже с Приветом

Сегодняшняя статья в Форбсе про "санкции", читать все некогда, но выводы интересные:
The U.S. Opts For Ineffective Sanctions On Russia
http://www.forbes.com/sites/stratfor/20 ... on-russia/
The U.S. sanctions strategy is therefore not designed to change Russian policies; it is designed to make it look like the United States is trying to change Russian policy. And it is aimed at those in Congress who have made this a major issue and at those parts of the State Department that want to orient U.S. national security policy around the issue of human rights. Both can be told that something is being done — and both can pretend that something is being done — when in fact nothing can be done. In a world clamoring for action, prudent leaders sometimes prefer the appearance of doing something to actually doing something.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

VladDod wrote:Были и другие, более реальные оппозицёнеры, почему то не пожелавшие работать в правительстве. Чмошников, которые видят "как не надо" - вагон и маленькая тележка. А вот тех, кто знает "как надо" и способен нести за это ответственность ... почему то среди оппозиции не находится. Странно?
Xoтел ответить на этот пост, но оказывается все мои слова запрещены правилами форума.

Даже проплаченные гебней участники форума такого откровенного вранья не пишут.
Бан 10 дней за оскорбление участников и оригинальное понимание правил форума.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

greshnik01 wrote:
city_girl wrote:
Пусть - японцы,...
Японцы - это случайно не те, кто официально не имеет мирного договора с Коленноподнятой и вообще-то претендуют на некие острова? Ну примерно как Коленноподнятая на некий другой полуостров?
Или вы о каких-то других союзных японцах?
Те самые...только почему вы решили что дело в союзничестве, а не в банальном шкурном интересе?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

oshibka_residenta wrote:Xoтел ответить на этот пост, но оказывается все мои слова запрещены правилами форума...
сочувствую ограниченности. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Надо посмотреть какие будут лозунги на Первомайской демонстрации в Москве завтра (сегодня практически уже). Жду типа - "Америка руки прочь от России" или "Руки прочь от братской Украины".
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

SergeyM800 wrote:Надо посмотреть какие будут лозунги на Первомайской демонстрации в Москве завтра (сегодня практически уже). Жду типа - "Америка руки прочь от России" или "Руки прочь от братской Украины".
Гораздо интересней будет узнать лозунги из какой нибудь Чувашии, т.е. "Америка руки прочь от Чувашии" веселей звучит.
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

SergeyM800 wrote:Надо посмотреть какие будут лозунги на Первомайской демонстрации в Москве завтра (сегодня практически уже). Жду типа - "Америка руки прочь от России" или "Руки прочь от братской Украины".
Россия! Путин! Затокрымнаш!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Деятельность президента России Владимира Путина одобряют более 77% граждан, сообщил в среду первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/374501
Wednesday, April 30, 2014

The Rasmussen Reports daily Presidential Tracking Poll for Wednesday shows that 48% of Likely U.S. Voters approve of President Obama's job performance. Fifty-one percent (51%) disapprove
http://www.rasmussenreports.com/public_ ... cking_poll
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Первомайские праздники до сих пор справляют выездом на природу, шашлыками и застольями/сборищами всех мастей и т.д....
:great:
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

SergeyM800 wrote:
Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Деятельность президента России Владимира Путина одобряют более 77% граждан, сообщил в среду первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин.

The Rasmussen Reports daily Presidential Tracking Poll for Wednesday shows that 48% of Likely U.S. Voters approve of President Obama's job performance. Fifty-one percent (51%) disapprove

При всем моем несогласии с Обамой, я предпочитаю президента, у которого approval rating 48% президенту, у которого этот рейтинг 77%. Я еще помню (достаточно смутно, т.к. не успел проголосовать за них) 99.98% рейтинг у "единого блока коммунистов и беспартийных".
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Интеррапт wrote:
StrangerR wrote:Поэтому я не берусь предсказать итог но он может сильно отличаться от ожиданий авторов санкций (собственно одно уже отличается - попавшие под санкции лица гордятся тем что попали, в глазах жителей страны они стали героями).
Правильно, жители должны гордиться всякими Роттенбергами, которые из-за личных связей с Путиным, лакомые контракты получают. Разве Путин даст контракт плохому человеку?
Вот честно, от StrangerR-а не ожидал, что он путинских друзей жуликов в герои запишет.

А попавшие под санкции, что ещё могут сказать кроме: "Да не очень то и хотелось". Надо же выдавать действительное за желаемое.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

proalex wrote:
SergeyM800 wrote:

При всем моем несогласии с Обамой, я предпочитаю президента, у которого approval rating 48% президенту, у которого этот рейтинг 77%. Я еще помню (достаточно смутно, т.к. не успел проголосовать за них) 99.98% рейтинг у "единого блока коммунистов и беспартийных".
Кстати, где то читал политологические исследования, так там говорится, что при реальной демократии и честных выборах не может быть рэйтингов выше 65% ни у политиков, ни у партий.
Если выше, то это " ...в консерватории что то не так ..."
..............
Vae victis!
..............
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Это что, сами себя будут уговаривать, чтобы руки прочь от братской Украины?
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

VladDod wrote:
StrangerR wrote: ... попавшие под санкции лица гордятся тем что попали, в глазах жителей страны они стали героями).
Ну ... не героями, конечно, но как минимум получили хорошую рекламу ... ху есть ху.

Вообще я не понимаю, Обама, что, правда, придурок? Ну с какого бодуна он решил, что санкции против личных друзей Путина (и уж тем паче против народа России) заставят этот народ выйти с протестами против своего руководства? Это же идиотизм. Тем паче, прекрасно зная о невиданно возросшем рейтинге Путина в России.
А я считаю, что это грамотное решение. Вот если бы санкции ввели против всех граждан, то антиамериканских настроений было бы гораздо больше. Сам прикинь, ты бы не в Испании сейчас загорал, а на Селигере. :-)
Да ещё и работу в Норвегии потерял бы. Вот тогда Обаму уже не просто придурком называл, а крыл .... трехэтажным. :-)

Если честно, то на санкции в отношении путинских друзей миллиардеров большинству народа пофик.
И не на народное недовольство всё это расчитано, а на недовольство элит, от к-рых гораздо больше зависит. Сейчас конечно, Путину с его огромными рэйтингами никто слова не скажет, а что будет лет через 6-7, когда экономика может оказатся в большой Ж.

Когда то и у Хрущёва и у Горбачёва власти было побольше путинской, а рэйтинги вообще о-го-го .... и что, потеряли поддержку элит, а с этим и власть.
Не сразу конечно, но только идиоты думают, что эффект от санкций должен появится немедленно. По мне, так даже 1-2 лет мало.
..............
Vae victis!
..............
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Балтика №3 wrote: Кстати, где то читал политологические исследования, так там говорится, что при реальной демократии и честных выборах не может быть рэйтингов выше 65% ни у политиков, ни у партий.
Не хотите ли вы часом намекнуть что показательный демократический проект под названием "Саакашвили" был напрочь гнилой?
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

mavr wrote:
Балтика №3 wrote: Кстати, где то читал политологические исследования, так там говорится, что при реальной демократии и честных выборах не может быть рэйтингов выше 65% ни у политиков, ни у партий.
Не хотите ли вы часом намекнуть что показательный демократический проект под названием "Саакашвили" был напрочь гнилой?
А сколько за него проголосовало? Давайте статистику и ссылки посмотрю.
..............
Vae victis!
..............
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Балтика №3 wrote:
mavr wrote:
А сколько за него проголосовало? Давайте статистику и ссылки посмотрю.
А я кстати верю, что на какой-то очень короткий промежуток времени рейтинг может скакнуть за 65%. Когда эйфория проходит, то и рейтинг потом опускается. Не везде конечно, кое где это плевок в лицо национальному лидеру, поэтому его рейтинг будут натягивать, пока не лопнет.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

VladDod wrote:
Интеррапт wrote:Вроде ведь Алексей Анатольевич Навальный их уже до это прорекламирован как следует :great:
я, кстати, тоже о нем только здесь и услышал.
Что, неужели про московские выборы ничего не слыхали?

Return to “Политика”