А я считаю, что это грамотное решение. Вот если бы санкции ввели против всех граждан, то антиамериканских настроений было бы гораздо больше. Сам прикинь, ты бы не в Испании сейчас загорал, а на Селигере.VladDod wrote:Ну ... не героями, конечно, но как минимум получили хорошую рекламу ... ху есть ху.StrangerR wrote: ... попавшие под санкции лица гордятся тем что попали, в глазах жителей страны они стали героями).
Вообще я не понимаю, Обама, что, правда, придурок? Ну с какого бодуна он решил, что санкции против личных друзей Путина (и уж тем паче против народа России) заставят этот народ выйти с протестами против своего руководства? Это же идиотизм. Тем паче, прекрасно зная о невиданно возросшем рейтинге Путина в России.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Да ещё и работу в Норвегии потерял бы. Вот тогда Обаму уже не просто придурком называл, а крыл .... трехэтажным.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Если честно, то на санкции в отношении путинских друзей миллиардеров большинству народа пофик.
И не на народное недовольство всё это расчитано, а на недовольство элит, от к-рых гораздо больше зависит. Сейчас конечно, Путину с его огромными рэйтингами никто слова не скажет, а что будет лет через 6-7, когда экономика может оказатся в большой Ж.
Когда то и у Хрущёва и у Горбачёва власти было побольше путинской, а рэйтинги вообще о-го-го .... и что, потеряли поддержку элит, а с этим и власть.
Не сразу конечно, но только идиоты думают, что эффект от санкций должен появится немедленно. По мне, так даже 1-2 лет мало.