Японцы в санкциях тоже участвуют. Корейцы... вот не знаю, наверняка США очень быстро их смогут убедить в нужности санкций. Ну остаются китайцы, это да, еще больше себя на китайцах завязывать, с другой стороны пора уже привыкать к будущей роли китайского саттелита.city_girl wrote:Пусть - японцы, корейцы и китайцы заберут из долю рынка в два счета.
Мне страшно
-
- Уже с Приветом
Re: Мне страшно
-
- Уже с Приветом
В Испании возмущаются грязным американским давлением.Интеррапт wrote:Да-да, в Испании очень возмутились, что Обама и ЕС не поддержали аннексию Крыма.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это вы приостановку переговоров об облегчении визового режима и отказ в выдаче визы в Японию 23 человекам считаете санкциями? Really? Они туда вообще ездили, собирались поехать? А что активы то Япония не морозит ну хотя бы?)))))Интеррапт wrote:Японцы в санкциях тоже участвуют. Корейцы... вот не знаю, наверняка США очень быстро их смогут убедить в нужности санкций. Ну остаются китайцы, это да, еще больше себя на китайцах завязывать, с другой стороны пора уже привыкать к будущей роли китайского саттелита.city_girl wrote:Пусть - японцы, корейцы и китайцы заберут из долю рынка в два счета.
-
- Уже с Приветом
Сегодня ИМФ обьявила что в России началась рецессия (определение рецессии - это 2 квартала отрицательного роста).
Линков много. Например: < http://www.bbc.com/news/business-27221345 >
Но это наверное будет только хорошо для России, поскольку, по Кейнсу, правительство должно увеличивать гос затраты во время рецесии, а это значит что у правительства России есть веские экономические требования увеличить финансирование < SSJ 100>
Линков много. Например: < http://www.bbc.com/news/business-27221345 >
Но это наверное будет только хорошо для России, поскольку, по Кейнсу, правительство должно увеличивать гос затраты во время рецесии, а это значит что у правительства России есть веские экономические требования увеличить финансирование < SSJ 100>
-
- Уже с Приветом
Это он среди вас прорекламировал.Интеррапт wrote:Вроде ведь Алексей Анатольевич Навальный их уже до это прорекламирован как следует
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Возмущаются грязным американским давление на страну, которая только что провела вооруженную аннексию чужой территории? Опубликованный опрос посмотреть можно и какая организация проводила этот опрос?VladDod wrote:В Испании возмущаются грязным американским давлением.Интеррапт wrote:Да-да, в Испании очень возмутились, что Обама и ЕС не поддержали аннексию Крыма.
-
- Уже с Приветом
Еще бы, на первый канал его ведь не пускаютVladDod wrote:Это он среди вас прорекламировал.Интеррапт wrote:Вроде ведь Алексей Анатольевич Навальный их уже до это прорекламирован как следуетПоверь в России это не бог весть какой популярный писатель. я, кстати, тоже о нем только здесь и услышал.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Разумеется. В случай чего тоже санкциями пригрозят. Плин, Интеррапт, ну ты в самом деле наивен, как Обама, что ли? Представь, что тебе твой банк говорит: "убей своего лучшего друга или я конфискую твой вклад". Вне зависимости от твоего решения, кого ты будешь ненавидеть? Своего друга? Или таки банк, который изобрел такой своеобразный способ поправить свои дела.Интеррапт wrote:... наверняка США очень быстро их смогут убедить в нужности санкций. ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Были и другие, более реальные оппозицёнеры, почему то не пожелавшие работать в правительстве. Чмошников, которые видят "как не надо" - вагон и маленькая тележка. А вот тех, кто знает "как надо" и способен нести за это ответственность ... почему то среди оппозиции не находится. Странно?Интеррапт wrote: Еще бы, на первый канал его ведь не пускают
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Возмущаются американским давлением по всему миру. Или ты и впрямь думаешь, Европа добровольно и с песнями рвет с Россией отношения?Интеррапт wrote:Возмущаются грязным американским давление на страну, ...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Ты наивен, не сочти за наезд.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В курсе того, что Интерджет это полностью отрицает. Создана их собственная инженерная служба, такая же как и для аэробусов. Так же как и с аэробусами самолеты обслуживают по ночам в ангарах, а кроме того в транзитных аэропортах подготовлены механики. Все поставки идут через стандартную компанию (не помню название, S что то там) которая обеспечивает сервис для SSJ за рубежом. Обычно за 1 день, максимум было 4.dotcom wrote:Вы в курсе, что в Мексике создан отдельный полный склад запчастей и работает около сотни сотрудников ГСС? Не все на постоянной основе, но все же. Туда даже сотрудников вертолетноремонтного завода сослали крутить гайки и сдувать пыль. Эмбраер и Бомбардье реально курят в сторонке. Они такое не могли себе позволить за всю свою историю и независимо от размера контрактов.StrangerR wrote: Я давал цифры по мексиканцам. Никто (включая и сам ГСС) таких результатов просто не ожила. там реально все были удивлены. Ну и пусть назовет второй сравнимый по успеху невоенный проект (есть правда еще очень успешные военные, вроде ЯК-130 - критики было много но оказалось что очень здорово в коммерческую струю попали).
То что туда послано 100 работнико ГСС, никем не подтверждается кроме гусака.
-
- Уже с Приветом
Компания пишет что официальный партнер Оракла. Если лицензия настоящая, то с чего не будет поддержки? Договор в соответствие с собственной лицензией Оракл должен выполнять или нет? Вообще, российские компании это довольно ощутимый потребитель софта, типично через посредников.climber wrote: Купить они его могут здесь: < http://orashop.ru/ >
Вот только поддержки со стороны Оракла не будет. Но тут все доказывают что она и не нужна.
-
- Уже с Приветом
Японцы вроде объявили о возвращении к атомной энергетике.Интеррапт wrote:Японцы в санкциях тоже участвуют. Корейцы... вот не знаю, наверняка США очень быстро их смогут убедить в нужности санкций. Ну остаются китайцы, это да, еще больше себя на китайцах завязывать, с другой стороны пора уже привыкать к будущей роли китайского саттелита.city_girl wrote:Пусть - японцы, корейцы и китайцы заберут из долю рынка в два счета.
Корейцы - вообще враги, пытаются сделать нефть из всякого мусора. Пока выхлоп плохой, но они стараются.
Китай да - сожрет сколько дадут. Но за цену бедт торговаться.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Так и передайте Путину - уже трепещем. Неужели антиамериканских? Как же мы теперь жить-то будем?VladDod wrote:А вот мощный подьем антиамериканских настроений в России.
-
- Уже с Приветом
Да, пишут что аж 48 человек засанкционировали, какой ужас. Вообще, на том же сайте МВФ писали что Европа заинтересована в улучшении обстановки на Украине из-за той самой золотой трубы, а не из-за необыкновенных выгод украинского рынка... Ну разве что поистерить напоказ.Интеррапт wrote: Европейцы подтягиваются потихоньку.