У нас есть про российская оппозиция!
Удивлен?
У нас есть про российская оппозиция!
Расскажу. Но чуть позже, как освобожусьPrivet wrote: ↑18 Nov 2020 07:19 Вопрос белоруссам или тем, кто знаком с предметом:
Расскажите, пожалуйста, об экономической системе в Белоруссии. Например, соотношение частного и государственного сектора. Насколько легко открыть свой частный бизнес, Могут это делать иностнанцы. Какова финансовая система. Кто "печатает" деньги, Какова стомость кредитов, ипотеки и процент ЦБ (или того, кто печатает деньги). Основные налоги для бизнеса и частных лиц. Насколько распространены чёрные и/или серые зарплаты.Криминальная и коррупционная обстановка и проче, прочее, что влияет на деловую активность и благосостояния. Насколько велико социальное неравенство какова его неравенство.
Вопросов очень много, как видите. Можно по частям только по темам.
Например, можно ли иностранцу открыть удалённый ИТ бизнес.
Ещё студентом был в Белоруссии на конференцию в Минскм радиотехническом или что-то около того. Организация была шикарнейшей, а мне было, с чем сравнивать. Возили на икарусах по знаменательным местам. Остались самые положительные впечатления. Рейсовые автобусы и троллейбусы ходили строго по расписанию. По главной площади, где стоит "кубическое" правительственное здание, ходил троллейбус, кажется, двойка. Я жил в гостинице напротив. Один троллейбус площадь справа покидает площадь, а слева уже въезжает. Специально зашёл вовнутрь какого-то микрорайона. Поразился качеством домов и окон. Подумал, что было бы здорово сюда переехать жить. Отрицательного отношения к русским совершенно не наблюдалось. Потом появилось или ПРОявилось 1991-м. Мол, не хотим больше идти одной дорогой со "старшим братом", но это всё равно было несравнимо с тем, что было тогда в лабусятине, где я учился. Даже на Украине тогда было хуже в этом отношении, не смотря на то, что девочки там были вне конкуренции. Я за два дня голову в Киеве голову отвертел.
Извинните за отвлечение от темы. Если можно, не отвлекайтесь, пожалуйста, как я от темы. Вопросов много. Можно даже писать мне в личку, а я обещаю, сгруппирую всё в один или несколько постов с указанием авторства по желанию.
в одессе, помню, тоже была.
Почему я должен быть удивлен? Это именно то, что я до тебя с самого начала пытался донести. Незаконное свержение власти приведет к анархии и гражданскому противостоянию (а скорее к гражданской войне) между вашими оппозициями, правыми, неправыми, красными, зелеными, и прочими в крапинку. И Россия в очередной раз окажется против своей воли втянутой в нелепый и бессмысленный конфликт. Видит бох, мне лично этого нинада.
Почему незаконное то?VladDod wrote: ↑18 Nov 2020 18:49в одессе, помню, тоже была.
Почему я должен быть удивлен? Это именно то, что я до тебя с самого начала пытался донести. Незаконное свержение власти приведет к гражданскому противостоянию (а скорее к гражданской войне) между вашими оппозициями, правыми, неправыми, красными, зелеными, и прочими в крапинку. И Россия в очередной раз окажется против своей воли втянутой в нелепый и бессмысленный конфликт. Видит бох, мне лично этого нинада.
А кстати, Когда у вас теперь выборы по закону?
Бездоказательное мнение хомячков. )))
ну про " пролетариев (мимо кормушек)" Вы собственной рукой написали, а теперь "извиваетесь" как любит выражатся один персонаж Ферштейн?
а неменять - усугублять ситуацию.. это как с нарывом который давно "созрел" - чем раньше тем лучше.Privet wrote: ↑18 Nov 2020 04:51 Сочувствую белоруссам. К сожалению, в России не намного лучше. Стабильность есть, но это единственное достоинство. Ситуация в России и Беларуси разные, но есть и много общего. Например, зачищенные политические поляны. Менять президента в таких условиях - огромный риск.
"Элиты" хотят чтобы у них было всё без ограничений и необходимости скрыватся от народа и можно было передавать по наследству - как при капитализме, а реальных выборов и прочей обратной связи с народом по минимуму - как при застое.Вдуют народу в головы идею о том, как плохо жить при "несовременном" квазисоциализме. Давай как в "богатой" Америке.
Если бы в России вернулись к социализму, я бы вернулся, но это уже нереально. Элиты лучше перестреляют половину народа, чем отдадут награбленное.
Ты прикалываешься?
Азимут. Якутия. РедВингс. Аэрофот. Казахстан. Интерджет (кстати сейчас на них летают так как на Аэробусы денег нет).
Выпущено уже больше 200 самолетов.Корпорация «Иркут» (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию Ростеха) и группа компаний «ПСБ Лизинг» подписали три контракта на поставку восьми авиалайнеров SSJ-100 в интересах российских авиакомпаний «Аэрофлот», «Азимут» и Red Wings.
Число региональных авиаперевозок выросло, для их выполнения увеличивается потребность в самолетах Superjet 100. Только в сентябре 2020 года на этих самолетах открыто более 20-ти новых маршрутов.
Америку трясёт потому что демократический ставленник - маразматик и страна будет разрушена до невозврата с его и Харрис планами.
Аха!solution wrote: ↑18 Nov 2020 20:16Америку трясёт потому что демократический ставленник - маразматик и страна будет разрушена до невозврата с его и Харрис планами.
Может вы хотите в Европу мыть туалеты и ублажать террористов - но здравомыслящие люди хотят спокойствия и работы.
Для стабильности (а это главное) и Лукашенко и Трамп несравненно лучше чем оппозиция которая хочт половить рыбку в мутной воде загребая миллионы на страданиях других.
Там очень смешная история
Вы боретесь за новые выборы, разрушая страну. Вы хотите новых выборов в разрушенной стране?laponka wrote: ↑18 Nov 2020 18:17
Спасибо за сочувствие!
Я может Вас удивлю, но в РБ прекрасно понимают про капитализм.
Потому мы не хотим ни на Запад, ни на Восток. Сколько бы раз здесь не повторяли про несчастную Тихановскую, которую, безусловно, вовсю уже использует Запад " и в хвост и в гриву"..
Про нее уже все практически забыли в РБ!
Это правда! Мы боремся - против АГЛ. И за новые выборы. ВСЁ!
Да нет же. Просто А у него в лизинге и их отобрали. А SSJ в собственности. На них и летают. И постепенно все больше, а то они какое то время вообще летать на чем угодно переставали.deev_a_v wrote: ↑18 Nov 2020 21:33Там очень смешная история
https://simpleflying.com/what-will-happ ... hoi-fleet/
Короче, денег у интерджета нет, все аеробусы пришлось вернуть, а сухой согласился денег не брать. На нет и суда нет
Interjet also has financial arrears. The company is in a reorganization phase, but there is no guarantee it will survive the current crisis. It has lost 100% of its international market share and more than 90% of its domestic market share
Расскажите, пожалуйста, как вы решили/ума заключили что новые выборы =разрушение страныkpokodilla wrote: ↑18 Nov 2020 21:46Вы боретесь за новые выборы, разрушая страну. Вы хотите новых выборов в разрушенной стране?laponka wrote: ↑18 Nov 2020 18:17
Спасибо за сочувствие!
Потому мы не хотим ни на Запад, ни на Восток. Сколько бы раз здесь не повторяли про несчастную Тихановскую, которую, безусловно, вовсю уже использует Запад " и в хвост и в гриву"..
Расскажите, пожалуйста, как вы сделали такой дикий вывод из моих слов?laponka wrote: ↑18 Nov 2020 21:51Расскажите, пожалуйста, как вы решили/ума заключили что новые выборы =разрушение страны?kpokodilla wrote: ↑18 Nov 2020 21:46Вы боретесь за новые выборы, разрушая страну. Вы хотите новых выборов в разрушенной стране?laponka wrote: ↑18 Nov 2020 18:17
Спасибо за сочувствие!
После я продолжу с вашим диалог
Расскажите каким образом мы разрушаем страну, требуя ПРОСТО нормальных выборов? Вы себя то слышите? Со стороны?kpokodilla wrote: ↑18 Nov 2020 21:56Расскажите, пожалуйста, как вы сделали такой дикий вывод из моих слов?laponka wrote: ↑18 Nov 2020 21:51Расскажите, пожалуйста, как вы решили/ума заключили что новые выборы =разрушение страны?kpokodilla wrote: ↑18 Nov 2020 21:46Вы боретесь за новые выборы, разрушая страну. Вы хотите новых выборов в разрушенной стране?laponka wrote: ↑18 Nov 2020 18:17
Спасибо за сочувствие!
вы разрушаете страну, ТРЕБУЯ этих выборов. Требуя забастовок.
Но и сами выборы вряд ли принесут что хорошего. КТО будет их проводить, милый Запад?
Пусть и так. Как из этого вытекает конкуретноспособность? Если тот же Интерджет еще год назад собирался полностью избавиться от Сухих?
Ну вот и хорошо что вам весело: это ведь не то что несколько ночей не спать когда там кто то орёт и что то требует.laponka wrote: ↑18 Nov 2020 20:40Аха!solution wrote: ↑18 Nov 2020 20:16Америку трясёт потому что демократический ставленник - маразматик и страна будет разрушена до невозврата с его и Харрис планами.
Может вы хотите в Европу мыть туалеты и ублажать террористов - но здравомыслящие люди хотят спокойствия и работы.
Для стабильности (а это главное) и Лукашенко и Трамп несравненно лучше чем оппозиция которая хочт половить рыбку в мутной воде загребая миллионы на страданиях других.
Прикольно! Для комиксов!
Про требования забастовок не помните? вы считаете, что они страну не разрушают? потеряете рынки, кто вам их на блюдечке принесет?laponka wrote: ↑18 Nov 2020 22:13Расскажите каким образом мы разрушаем страну, требуя ПРОСТО нормальных выборов? Вы себя то слышите? Со стороны?kpokodilla wrote: ↑18 Nov 2020 21:56Расскажите, пожалуйста, как вы сделали такой дикий вывод из моих слов?laponka wrote: ↑18 Nov 2020 21:51Расскажите, пожалуйста, как вы решили/ума заключили что новые выборы =разрушение страны?kpokodilla wrote: ↑18 Nov 2020 21:46Вы боретесь за новые выборы, разрушая страну. Вы хотите новых выборов в разрушенной стране?laponka wrote: ↑18 Nov 2020 18:17
Спасибо за сочувствие!
вы разрушаете страну, ТРЕБУЯ этих выборов. Требуя забастовок.
Но и сами выборы вряд ли принесут что хорошего. КТО будет их проводить, милый Запад?
Кого назначать будете, если АГЛ естественной смертью навернется?
Вопрос риторический, но вам,#ябатькам, вопрос в лоб, как Комми любит, - завтра Лукашенко забрали инопланетяне... Ваши действия?
Ну т.е. никто из буржует - только свои которым можно указать что брать.StrangerR wrote: ↑18 Nov 2020 19:57Азимут. Якутия. РедВингс. Аэрофот. Казахстан. Интерджет (кстати сейчас на них летают так как на Аэробусы денег нет).
Только что еще на 8 самолетов (дополнительно) подписались
Корпорация «Иркут» (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию Ростеха) и группа компаний «ПСБ Лизинг» подписали три контракта на поставку восьми авиалайнеров SSJ-100 в интересах российских авиакомпаний «Аэрофлот», «Азимут» и Red Wings.
У меня дома подключен интернет со скоростью 500 мбит/с. Speedtest по факту показывает 600. Сегодня от провайдера пришло сообщение, что при желании в ближайшие дни я смогу подключить себе скорость 1 гбит/с.