Off topic:Ребёнка обидели. Что предпринять?

Полезные советы, благоустройство и др.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Redneck wrote:
В Дубне как раз процент пролетарского населения больше и они не имеют московской прописки (в отличие от города Зеленограда, который является частью Москвы и состоит, в основном, из интеллигенции.) Та же картина во всяких Петушках, Наро-Фоминске и т.д.
Уважаемый, можете оставаться при своих заблуждениях относительно качества населения Дубны. Обьяснять бесполезно. Можете смело думать, что Дубна и Наро-Фоминск - города-братья... :mrgreen: А Зеленоград.... Если бы я еще не прожила в Зеленограде больше 10 лет... :mrgreen:
А новосибирский Академ тогда - вообще медвежий угол... :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Redneck wrote:
Так вот чтобы таких историй не случалось, нужно, чтобы в школе учили детей решать свои конфликты non-violent методами.

Я наконец поняла. Это стеб. Предупреждать надо.
:mrgreen:
Redneck
Уже с Приветом

Post by Redneck »

late_morning_girl wrote:
Redneck wrote:
В Дубне как раз процент пролетарского населения больше и они не имеют московской прописки (в отличие от города Зеленограда, который является частью Москвы и состоит, в основном, из интеллигенции.) Та же картина во всяких Петушках, Наро-Фоминске и т.д.
Уважаемый, можете оставаться при своих заблуждениях относительно качества населения Дубны. Обьяснять бесполезно. Можете смело думать, что Дубна и Наро-Фоминск - города-братья... :mrgreen: А Зеленоград.... Если бы я еще не прожила в Зеленограде больше 10 лет... :mrgreen:

То есть Вы хотите сказать, что это в Зеленограде Вас так спортили, а в Дубне все были хорошие?
Не умеешь -- научим, не хочешь -- забаним!
Redneck
Уже с Приветом

Post by Redneck »

late_morning_girl wrote:
Redneck wrote:
Так вот чтобы таких историй не случалось, нужно, чтобы в школе учили детей решать свои конфликты non-violent методами.

Я наконец поняла. Это стеб. Предупреждать надо.
:mrgreen:

Что такое "стеб"?
Не умеешь -- научим, не хочешь -- забаним!
late_morning_girl
Уже с Приветом

Redneck wrote:
late_morning_girl wrote:
Redneck wrote:

То есть Вы хотите сказать, что это в Зеленограде Вас так спортили, а в Дубне все были хорошие?
Все уже, закончили развлекаться.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Redneck wrote:Тогда девицы наезжают, а не парни. А между девицами драки не настолько всё-таки violent.

Ну-ну. :nono#:
Я будчи тинейджером играл на танцах в городском парке города Тайшета. Случались драки на танцплощадке. Мужики дрались солидно. К появлению милиции рассасывались и становились невидимками. Девки дрались ужасно. Визги, чудовищная брань, жестокое обращение друг с другом, разнимавших милиционеров кусали и царапали.

...прибегали менты, как только мы резко переключались и начинали играть "калинку - малинку". Мгновенно прибегали. :lol:
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Veronica
Уже с Приветом

Post by Veronica »

Каскыр wrote: Я будчи тинейджером играл на танцах в городском парке города Тайшета.

Абакан - Тайшет
помню эту дорогу, мы по ней в 4 классе в село Шушенское ездили. Вышли в Тайшете, купили мороженое на перроне -- пломбир в вафельном стаканчике.

А мы оказывается земляки. (Из родной Иркутской области).

Return to “Прочее”