Redneck wrote: В Дубне как раз процент пролетарского населения больше и они не имеют московской прописки (в отличие от города Зеленограда, который является частью Москвы и состоит, в основном, из интеллигенции.) Та же картина во всяких Петушках, Наро-Фоминске и т.д.
Уважаемый, можете оставаться при своих заблуждениях относительно качества населения Дубны. Обьяснять бесполезно. Можете смело думать, что Дубна и Наро-Фоминск - города-братья... А Зеленоград.... Если бы я еще не прожила в Зеленограде больше 10 лет... А новосибирский Академ тогда - вообще медвежий угол...
Redneck wrote: В Дубне как раз процент пролетарского населения больше и они не имеют московской прописки (в отличие от города Зеленограда, который является частью Москвы и состоит, в основном, из интеллигенции.) Та же картина во всяких Петушках, Наро-Фоминске и т.д.
Уважаемый, можете оставаться при своих заблуждениях относительно качества населения Дубны. Обьяснять бесполезно. Можете смело думать, что Дубна и Наро-Фоминск - города-братья... А Зеленоград.... Если бы я еще не прожила в Зеленограде больше 10 лет... А новосибирский Академ тогда - вообще медвежий угол...
То есть Вы хотите сказать, что это в Зеленограде Вас так спортили, а в Дубне все были хорошие?
То есть Вы хотите сказать, что это в Зеленограде Вас так спортили, а в Дубне все были хорошие?
Redneck wrote:Тогда девицы наезжают, а не парни. А между девицами драки не настолько всё-таки violent.
Ну-ну. Я будчи тинейджером играл на танцах в городском парке города Тайшета. Случались драки на танцплощадке. Мужики дрались солидно. К появлению милиции рассасывались и становились невидимками. Девки дрались ужасно. Визги, чудовищная брань, жестокое обращение друг с другом, разнимавших милиционеров кусали и царапали.
...прибегали менты, как только мы резко переключались и начинали играть "калинку - малинку". Мгновенно прибегали.
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Каскыр wrote: Я будчи тинейджером играл на танцах в городском парке города Тайшета.
Абакан - Тайшет
помню эту дорогу, мы по ней в 4 классе в село Шушенское ездили. Вышли в Тайшете, купили мороженое на перроне -- пломбир в вафельном стаканчике.
А мы оказывается земляки. (Из родной Иркутской области).