Off topic:Ребёнка обидели. Что предпринять?

Полезные советы, благоустройство и др.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Lightick wrote:А я насколько помню, "самые большие и сильные" редко бывали умными, в основном это второгодники были. :lol: А вот "бешеную любовь" помню, когда горячей волной обдавало просто от случайного прикосновения руки. А уж медленный танец на школьном вечере вообще оставлял незабываемые впечатления. Ах, юность. :D

Да... разный опыт. У нас попадались и большие и не второгодники вовсе...А волной да, обдавало. Но не от "бешеной любви". Это было что-то другое, все же... :roll: А потом - в этом возрасте на пару лет постарше - уже "большой". И не второгодник. У меня, как я вспоминаю, бойфренды ну просто поголовно были на пару лет, в лучшем случае, старше. Наверное поэтому. :? Одно было исключение - мой нынешний муж. Но тогда он был очень быстро отослан. Не прошел ценз по возрасту... :mrgreen:
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

late_morning_girl wrote: Вообще, как я помню, лично мне вполне нравились мальчики, которые были способны на что-то полезное. Умные, сильные. За которыми как "за стеной". :) Которые хотели мне помочь и меня защитить если надо.

умные и сильные говоришь? в 16-17 лет? 8O что-то я не помню таких :roll: Либо умный(ботаник) либо сильный("плохой мальчик"). Вторая категория как правило лидирует в симпатиях девушек :wink:

А вообще мне кажется преувеличина роль бойфрендов в вопросе защиты девочек. От чего защищаться то? Девочка при желании и сама может защититься и от нее зависит попадает она в ситуации, когда требуется физическая защита или нет.
Я просто по своей дочери сужу. Пройдя несколько школ, далеко не элитных, она ни разу не попадала в ситуацию. когда ей требовалась посторонняя защита. К "серым мышкам" она не относится, просто не наступает на чужие интересы.
Redneck
Уже с Приветом

Post by Redneck »

late_morning_girl wrote:
Komissar wrote:
Бойфренд в реальности может принести больше хлопот, чем помощи. Узнав/почувствовав, что реальных чуйств у нее нет, да и вообще после любой небольшой размолвки, озлобленно-"озабоченный" большой подросток черти что может натворить...
Не преувеличивайте, пожалуйста, опасность бойфрендов. Особенно "больших". Максимум что он может натворить, в нормальном случае - это демонстративно начать шуры-муры с другой девочкой. А потом никто не советовал заводить бойфренда без реальной симпатии. Разговор был о том, что если есть симпатия, то можно бы ее и обозначить. Для пользы дела. Чтоб там всякие рецидивистки забыли как близко подходить. Не самой же драться, из принципа.... :roll: :pain1:

М-да, это что, Вы предлагаете найти парня, который не остановится перед тем, чтобы с этими бабами и подраться в случае чего? Вы действительно хотите, чтобы Ваша дочь встречалась c violent мужчиной, да ещё таким, который бьёт женщин? Ну-ну.
Не умеешь -- научим, не хочешь -- забаним!
late_morning_girl
Уже с Приветом

CharlieD wrote:Sick - почитайте статистику, когда в Америке и как дети начинают спать. Мой сын стартед когда ему было 13, а ей 18. Можете поверить я как говорят Крым и Рым прошел в этой школе такого навиделся и наслышался что вы себе представить не можете. Говорить об этом просто страшно, особенно когда мать не только поощряет но и побуждает дочку с кем-то встречаться.
Зачем мне читать статистику в Америке - она везде одинакова в любое время и в любом месте. Джульетте сколько лет было? 14, между прочим. В нашей Дубне, когда я была в 7-м классе была целая городская акция, после того, как несколько девченок ( из "приличных" семей, кстати) загремели на аборт в 13 лет. И что? У меня бойфренды были чуть ни с детского сада, а девственность я потреяла в 19, после подачи заявления в загс. Это sick, думать грязно о собственных детях. И я уверена, что тем больше Вы о них так думаете, тем с большей вероятностью они в эту грязь окунутся. Потому что это не может не лезть наружу - Ваши грязные о них мысли. Хоть паранжу наденьте на них. Всякому действию будет противодействие - это закон природы. Не только механический. А если девушку изолировать от молодых людей, то вырастет женщина, которая не научится handle relationship. Потому что эти вещи закладываются в ранней юности.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Redneck wrote:
М-да, это что, Вы предлагаете найти парня, который не остановится перед тем, чтобы с этими бабами и подраться в случае чего? Вы действительно хотите, чтобы Ваша дочь встречалась c violent мужчиной, да ещё таким, который бьёт женщин? Ну-ну.
На Вашу жену в Вашем присутствии напала тетка. Ваши действия? Будете стоять и смотреть как они дерутся?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Elka_CA wrote:
умные и сильные говоришь? в 16-17 лет? 8O что-то я не помню таких :roll: .
У меня в 17 лет, в 10-м классе был бойфренд - под 190 ростом, круглый отличник, 1-й разряд по самбо. Поступил в Физтех с первого раза и на экзаменах по всем ведущим предметам имел 5. Ты должна понимать что это такое. И вся школа была со мной очень вежлива. Ну очень. Может поэтому у меня не осталось впечатление о школе, как о зверинце. И не случилось многих душевных травм, которые могли бы случиться.
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

late_morning_girl wrote:
Elka_CA wrote:
У меня в 17 лет, в 10-м классе был бойфренд - под 190 ростом, круглый отличник, 1-й разряд по самбо. Поступил в Физтех с первого раза и на экзаменах по всем ведущим предметам имел 5. Ты должна понимать что это такое.

Я понимаю. Звучит солидно :wink:
ну а сколько было самбистов-отличников в твоей школе? :roll:
я конечно допускаю существование подобных мальчиков, но это скорее исключение из правил и на всех обиженных девочек их не хватит.
Redneck
Уже с Приветом

Post by Redneck »

late_morning_girl wrote:
Redneck wrote:
На Вашу жену в Вашем присутствии напала тетка. Ваши действия? Будете стоять и смотреть как они дерутся?

В таком случае я бы вызвал ментов, а не влез бы в драку сам. Для того менты и существуют, чтобы применять силу в таких случаях.
Redneck
Уже с Приветом

Post by Redneck »

late_morning_girl wrote:
CharlieD wrote:Sick - почитайте статистику, когда в Америке и как дети начинают спать. Мой сын стартед когда ему было 13, а ей 18. Можете поверить я как говорят Крым и Рым прошел в этой школе такого навиделся и наслышался что вы себе представить не можете. Говорить об этом просто страшно, особенно когда мать не только поощряет но и побуждает дочку с кем-то встречаться.
Зачем мне читать статистику в Америке - она везде одинакова в любое время и в любом месте. Джульетте сколько лет было? 14, между прочим. В нашей Дубне, когда я была в 7-м классе была целая городская акция, после того, как несколько девченок ( из "приличных" семей, кстати) загремели на аборт в 13 лет. И что? У меня бойфренды были чуть ни с детского сада, а девственность я потреяла в 19, после подачи заявления в загс. Это sick, думать грязно о собственных детях. И я уверена, что тем больше Вы о них так думаете, тем с большей вероятностью они в эту грязь окунутся. Потому что это не может не лезть наружу - Ваши грязные о них мысли. Хоть паранжу наденьте на них. Всякому действию будет противодействие - это закон природы. Не только механический. А если девушку изолировать от молодых людей, то вырастет женщина, которая не научится handle relationship. Потому что эти вещи закладываются в ранней юности.

Существуют также религиозные школы, где всё-таки стараются детей уберечь от разгула и разврата, до поры до времени. Что у Вас в Дубне было (равно как и в похожих городах типа Ногинска или Петушков) -- типично для российской провинции, но не является примером для подражания.
Redneck
Уже с Приветом

Post by Redneck »

CharlieD wrote:
late_morning_girl wrote:
CharlieD wrote:
Да нет ну вы просто порекомендуйте ей, девочке, переспать с этим самым здоровым парнем и все, чего там канителится, а еще лучше тогда с учителем физкультуры, например, они обычно ребята здоровые, вот это протэкция.

Унбелиевабле :паин1:

8О 8О 8О Вот уж точно унбелиевабле... :|
Для чего это им нужно, неужели вы, мать, не понимаете что все эти встречания детям ни к чему
Я много чего понимаю на эту тему - но, похоже, бесполезно метать бисер. Как мать могу одно сказать - встречаться детям можно и нужно и я твердо в это верю и знаю почему. И я не понимаю с какого бодуна встречи сразу становятся эквивалентом раннего секса. По-моему так думать - это sick.

Можно - согласен, но не нужно. Если дети встретились полюбили или просто понравились друг другу то родители должны помогать им (детям) разобраться в их чувствах, подсказать как правильно себя вести. От этого не уйдеш, дети все равно будут делать то что им хочется, но умный родитель сможет направить своего ребенка по правильному руслу. Но "нужно"
- это вы уж извините абсолютно не уместно.
Sick - почитайте статистику, когда в Америке и как дети начинают спать. Мой сын стартед когда ему было 13, а ей 18. Можете поверить я как говорят Крым и Рым прошел в этой школе такого навиделся и наслышался что вы себе представить не можете. Говорить об этом просто страшно, особенно когда мать не только поощряет но и побуждает дочку с кем-то встречаться.

Кстати, если ему 13, а ей 18, и они спят вместе, она совершает уголовно наказуемое деяние (statutory rape.)
late_morning_girl
Уже с Приветом

Elka_CA wrote:
late_morning_girl wrote:
Elka_CA wrote:
У меня в 17 лет, в 10-м классе был бойфренд - под 190 ростом, круглый отличник, 1-й разряд по самбо. Поступил в Физтех с первого раза и на экзаменах по всем ведущим предметам имел 5. Ты должна понимать что это такое.

Я понимаю. Звучит солидно :wink:
ну а сколько было самбистов-отличников в твоей школе? :roll:
я конечно допускаю существование подобных мальчиков, но это скорее исключение из правил и на всех обиженных девочек их не хватит.

Да прилично их там было. Я ж в спецфизматшколе училась. А спорт у нас там ужасно уважали, так исторически сложилось. Это заблуждение, что умные парни все поголовно дохляки и очкарики.
На всех девочек, конечно, не хватит, но на всех девочек и не наезжают. Раз наехали, то значит девочка выше среднего уровня. Наша вот, например, такая, что парни просто штабелями ложатся... :mrgreen: За то и огребла.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Redneck wrote:
В таком случае я бы вызвал ментов, а не влез бы в драку сам. Для того менты и существуют, чтобы применять силу в таких случаях.
Ниче себе... 8O К телефону побежали бы, значит... :roll: А пока менты бы ехали, Вашей жене аккурат бы рожу и расквасили и волосы повыдирали бы. А Вы бы, значит смотрели. Ну-ну.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Redneck wrote:
Существуют также религиозные школы, где всё-таки стараются детей уберечь от разгула и разврата, до поры до времени. Что у Вас в Дубне было (равно как и в похожих городах типа Ногинска или Петушков) -- типично для российской провинции, но не является примером для подражания.

Это Дубна-то провинция?? 8O Вроде Ногинска?? 8O 8O 8O
ГЫЫЫЫ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И кто Вам ставил в пример Дубну? Я Вам себя ставила в пример, а не Дубну.
Last edited by late_morning_girl on 20 Jan 2004 06:47, edited 1 time in total.
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

late_morning_girl wrote:На всех девочек, конечно, не хватит, но на всех девочек и не наезжают. Раз наехали, то значит девочка выше среднего уровня. Наша вот, например, такая, что парни просто штабелями ложатся... :mrgreen: За то и огребла.

Хм, интересно, а что уровень девочки определяется количеством драк, которые вокруг нее возникает? Уровень чего же должен быть выше среднего :roll: Стревозности что ли? :wink:
Redneck
Уже с Приветом

Post by Redneck »

late_morning_girl wrote:
Redneck wrote:

Это Дубна-то провинция?? 8O Вроде Ногинска?? 8O 8O 8O
ГЫЫЫЫ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Почему нет? 100 с лишним километров от Москвы, как и Петушки, с кучей пролетарского населения... Чем не провинция?

Return to “Прочее”