Я в русском магазине его покупаю, там выбор большой.Fur_Elise wrote: 10 Nov 2021 06:02а как оно называется в ам. супермаркете - Butter cookie ?Marckiza wrote: 10 Nov 2021 05:32Обыкновенное печенье, сливочное.)) самое простое и вкусное пирожное всех времён и народов!)))Fur_Elise wrote: 10 Nov 2021 05:20какое печенье берете для "колбасы"?Marckiza wrote: 10 Nov 2021 04:48 Пойду- ка я спать..., от тортов подальше..)), а то начну из печенья с маслом делать «сливочную колбасу» , или как там она называется..))) какао у меня есть.., молоток, покрошить печенье, тоже есть..)) к утру как раз в «поспеет«..))
.. так хочу вкусного пирожного..))
да, тортик со шпинатом надо будет попрообовать приготовить
Есть совершенно не хочется. Я поела недавно![]()
![]()
Как испечь такой тортик?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Как испечь такой тортик?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Муравейник в моем рецепте должен настаиваться всю ночь, а лучше дольше. ТАк что это совсем не срочноСнежная__ wrote: 10 Nov 2021 05:23 Мне когда срочно хочется торта, делаю Муравейник. 20 минут и вкусный торт с вареной сгущенкой готов)) Правда лучше пусть пару часов еще в холодильнике настоится.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Если хочется чего-то срочного, уж лучше пирог (хотя бы тот же с яблоками) или печенье - их хотя бы сразу можно есть
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Вот-вот, я за печенье! Оно всегда у меня дома есть. Взял две печеньки, намазал маслом на одно с вареньем, прилепил вторую печеньку сверху, вот тебе и песочное пирожное.. домашнее..))nvvosk wrote: 10 Nov 2021 14:54Муравейник в моем рецепте должен настаиваться всю ночь, а лучше дольше. ТАк что это совсем не срочноСнежная__ wrote: 10 Nov 2021 05:23 Мне когда срочно хочется торта, делаю Муравейник. 20 минут и вкусный торт с вареной сгущенкой готов)) Правда лучше пусть пару часов еще в холодильнике настоится.
Если хочется чего-то срочного, уж лучше пирог (хотя бы тот же с яблоками) или печенье - их хотя бы сразу можно есть![]()
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Мне весь этот топик напомнил сценку из фильма «Бриллиантовая рука», где Миронов ходил по подиуму и «превращал брюки в шорты»)))
Так и мой «тортик», из красивого, сложного торта превратился на выходе - в две печеньки с маслом и вареньем...)))![🤣](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f923.svg)
![🤣](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f923.svg)
![🤣](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f923.svg)
Так и мой «тортик», из красивого, сложного торта превратился на выходе - в две печеньки с маслом и вареньем...)))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Marckiza wrote: 10 Nov 2021 15:32 Мне весь этот топик напомнил сценку из фильма «Бриллиантовая рука», где Миронов ходил по подиуму и «превращал брюки в шорты»)))
Так и мой «тортик», из красивого, сложного торта превратился на выходе - в две печеньки с маслом и вареньем...)))![]()
-
- Уже с Приветом
У меня всегда есть вареная сгущенка. Я ее варю сразу несколько банок(4) в инстант поте 40 минут. Так что хватает надолго
-
- Уже с Приветом
В моем рецепте не такnvvosk wrote: 10 Nov 2021 14:54Муравейник в моем рецепте должен настаиваться всю ночь, а лучше дольше. ТАк что это совсем не срочноСнежная__ wrote: 10 Nov 2021 05:23 Мне когда срочно хочется торта, делаю Муравейник. 20 минут и вкусный торт с вареной сгущенкой готов)) Правда лучше пусть пару часов еще в холодильнике настоится.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
И главное вкусно!Marckiza wrote: 10 Nov 2021 15:32 Мне весь этот топик напомнил сценку из фильма «Бриллиантовая рука», где Миронов ходил по подиуму и «превращал брюки в шорты»)))
Так и мой «тортик», из красивого, сложного торта превратился на выходе - в две печеньки с маслом и вареньем...)))![]()
-
- Уже с Приветом
Я пеку сама. Вы, наверное, печенье крошите? Но даже когда я крошила - он все равно не пропитывается быстро. Ночь (минимум) нужна.Снежная__ wrote: 10 Nov 2021 16:05В моем рецепте не такnvvosk wrote: 10 Nov 2021 14:54Муравейник в моем рецепте должен настаиваться всю ночь, а лучше дольше. ТАк что это совсем не срочноСнежная__ wrote: 10 Nov 2021 05:23 Мне когда срочно хочется торта, делаю Муравейник. 20 минут и вкусный торт с вареной сгущенкой готов)) Правда лучше пусть пару часов еще в холодильнике настоится.
![]()
Если есть вареная сгущенка - проще уж готовые вафельные круги намазать, они быстрее пропитаются
-
- Уже с Приветом
А куда вы вареную сгущенку используете? Я раз в 5 лет муравейник пеку, больше некуда. Раньше орешки дома делали, но тут у меня формы нет, все не сподоблюсь купить. Да и надо ли, и так сладкого хватаетСнежная__ wrote: 10 Nov 2021 16:05У меня всегда есть вареная сгущенка. Я ее варю сразу несколько банок(4) в инстант поте 40 минут. Так что хватает надолго
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
Мой рецепт(по памяти)))Lizaveta wrote: 10 Nov 2021 16:24 А куда вы вареную сгущенку используете? Я раз в 5 лет муравейник пеку, больше некуда. Раньше орешки дома делали, но тут у меня формы нет, все не сподоблюсь купить. Да и надо ли, и так сладкого хватает![]()
500 гр печенья( типа Коровка, Сливочное и тд) покрошить мелко руками. Для крема- банку вареной сгущенки, три ложки(с горкой) сметаны и 100 грамм масла смешать. Печенье смешать с орешками, вымешать в миске с кремом. Выложить горкой, украсить ягодами. В холодильник на два часа. Можно кушать
-
- Уже с Приветом
У меня ни сгущенки, ни печения, ни батона…
Сырок глазированный вместо всего идёт
-
- Уже с Приветом
Крем для любого торта можно делать - взбить с маслом и готово. С песочными и вафельными коржами - вкусноLizaveta wrote: 10 Nov 2021 16:24А куда вы вареную сгущенку используете? Я раз в 5 лет муравейник пеку, больше некуда. Раньше орешки дома делали, но тут у меня формы нет, все не сподоблюсь купить. Да и надо ли, и так сладкого хватаетСнежная__ wrote: 10 Nov 2021 16:05У меня всегда есть вареная сгущенка. Я ее варю сразу несколько банок(4) в инстант поте 40 минут. Так что хватает надолго![]()
Трубочки (типа тех, что с вареньем) из ленивого слоеного теста - тоже отлично.
Вообще вареная сгущенка в латиноамериканских рецептах часто используется - Dulce de Leche
Мне нравится, когда в мороженом вкрапления вареной сгущенки - вкусно.
-
- Уже с Приветом
Тоже вариант. На ночь вкусненько с чаем. Мы с мужем любимKapitula123 wrote: 10 Nov 2021 16:31 У меня ни сгущенки, ни печения, ни батона…
-
- Уже с Приветом
Я на муравейник сама печенье делаю, люблю чтобы отдельными палочками. И да, пропитывается около суток.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.