Lizaveta wrote: ↑10 Nov 2021 16:24
Снежная__ wrote: ↑10 Nov 2021 16:05
Fur_Elise wrote: ↑10 Nov 2021 06:04
Снежная__ wrote: ↑10 Nov 2021 05:23
Мне когда срочно хочется торта, делаю Муравейник. 20 минут и вкусный торт с вареной сгущенкой готов)) Правда лучше пусть пару часов еще в холодильнике настоится.
а сгущенку разве не надо перед этим варить пару часов?
У меня всегда есть вареная сгущенка. Я ее варю сразу несколько банок(4) в инстант поте 40 минут. Так что хватает надолго
А куда вы вареную сгущенку используете? Я раз в 5 лет муравейник пеку, больше некуда. Раньше орешки дома делали, но тут у меня формы нет, все не сподоблюсь купить. Да и надо ли, и так сладкого хватает
Крем для любого торта можно делать - взбить с маслом и готово. С песочными и вафельными коржами - вкусно
Трубочки (типа тех, что с вареньем) из ленивого слоеного теста - тоже отлично.
Вообще вареная сгущенка в латиноамериканских рецептах часто используется - Dulce de Leche
Мне нравится, когда в мороженом вкрапления вареной сгущенки - вкусно.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...