Как испечь такой тортик?
-
- Уже с Приветом
Как испечь такой тортик?
Подскажите, как испечь этот торт? Хочу на Новый год такой сделать..))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как испечь такой тортик?
Маркиза вам с топором или можно без него?Marckiza wrote: 10 Nov 2021 03:10 Подскажите, как испечь этот торт? Хочу на Новый год такой сделать..))
-
- Уже с Приветом
О, Лизавета уже ответила.
Вокруг коржей шоколадная мастика, припорошенная сахарной пудрой. Сверху крем. Такой цвет может дать вареная сгущенка с маслом + чуть чуть порошка какао и размешивать не до полного растворения какао, а так, чтобы какао при размешивании такие круги создавало.
Вокруг коржей шоколадная мастика, припорошенная сахарной пудрой. Сверху крем. Такой цвет может дать вареная сгущенка с маслом + чуть чуть порошка какао и размешивать не до полного растворения какао, а так, чтобы какао при размешивании такие круги создавало.
-
- Уже с Приветом
Нееее.., топор не нужен))).., у меня настоящий есть!))))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вот спасибочки!!! Пошла изучать!))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Сложновато однако
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, есть такие мастерицы.
Видела свадебные с цветами, просто отпад. По-моему это из сахарной бумаги делают. Шедевры.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что лучше мне прийти в тортовый отдел в нашем магазине, они там сами торты для продажи всякие пекут, и заказать им такой тортик..)) будет и быстрее и надежнее!
Я последний раз торт пекла в Университете, на втором курсе..))
Как сейчас помню, это «Зебра» была.))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чего-то я не уверена насчёт вкусности их тортов. Уж лучше зебру испеките.Marckiza wrote: 10 Nov 2021 04:05Я думаю, что лучше мне прийти в тортовый отдел в нашем магазине, они там сами торты для продажи всякие пекут, и заказать им такой тортик..)) будет и быстрее и надежнее!
-
- Уже с Приветом
Да, Вы прАвы! Туда всяких химических красителей и концентратов с разрыхлителями как понабросают, потом его есть невозможно будет.Lizaveta wrote: 10 Nov 2021 04:07Чего-то я не уверена насчёт вкусности их тортов. Уж лучше зебру испеките.Marckiza wrote: 10 Nov 2021 04:05Я думаю, что лучше мне прийти в тортовый отдел в нашем магазине, они там сами торты для продажи всякие пекут, и заказать им такой тортик..)) будет и быстрее и надежнее!
А «Зебра» - милое дело, печётся на раз! Это мой самый ленивый любимый торт был! Надо рецепт вспомнить..))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Зелененький испеките со шпинатом, необычно и вполне вкусно. У меня дочка с рецептом сама справилась, там не сложноMarckiza wrote: 10 Nov 2021 04:15Да, Вы прАвы! Туда всяких химических красителей и концентратов с разрыхлителями как понабросают, потом его есть невозможно будет.Lizaveta wrote: 10 Nov 2021 04:07Чего-то я не уверена насчёт вкусности их тортов. Уж лучше зебру испеките.Marckiza wrote: 10 Nov 2021 04:05Я думаю, что лучше мне прийти в тортовый отдел в нашем магазине, они там сами торты для продажи всякие пекут, и заказать им такой тортик..)) будет и быстрее и надежнее!
А «Зебра» - милое дело, печётся на раз! Это мой самый ленивый любимый торт был! Надо рецепт вспомнить..))
-
- Уже с Приветом
Со шпинатом??? Никогда бы не подумала, что можно шпинат в торт замесить.))Lizaveta wrote: 10 Nov 2021 04:17Зелененький испеките со шпинатом, необычно и вполне вкусно. У меня дочка с рецептом сама справилась, там не сложноMarckiza wrote: 10 Nov 2021 04:15Да, Вы прАвы! Туда всяких химических красителей и концентратов с разрыхлителями как понабросают, потом его есть невозможно будет.Lizaveta wrote: 10 Nov 2021 04:07Чего-то я не уверена насчёт вкусности их тортов. Уж лучше зебру испеките.Marckiza wrote: 10 Nov 2021 04:05Я думаю, что лучше мне прийти в тортовый отдел в нашем магазине, они там сами торты для продажи всякие пекут, и заказать им такой тортик..)) будет и быстрее и надежнее!
У меня там два цвета:, один ванильный, а второй шоколадный.., и он сладкий же должен быть. А со шпинатом .., там же листики зелёные))..
Я со шпинатом омлет делаю..)) или с лососем запекаю.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
К сожалению они все используют готовые смеси. Можно попробовать найти тех, кто на дому делают, художественные, но стоимость будет в стольник, а вкус... как у всех.Marckiza wrote: 10 Nov 2021 04:15
Да, Вы прАвы! Туда всяких химических красителей и концентратов с разрыхлителями как понабросают, потом его есть невозможно будет.
-
- Уже с Приветом
Понятно что сладкий, в тесто шпинат идёт.
У Алекса и Миланы отличный рецепт с видео
https://alexmilana.com/recipes/deserty/ ... -shpinata/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Блин))), глядя на вашу картинку, тортика захотелось .., и прямо сейчас!))Lizaveta wrote: 10 Nov 2021 04:28 Понятно что сладкий, в тесто шпинат идёт.
Ужас просто!))) Пойду варенье на корочку хлеба намажу..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я там уже почитала. Делают пластичный шоколад из шоколада и сиропа глюкозы, окрашивают его и лепят. Не то, чтобы супер сложно, но так заморочно..Lizaveta wrote: 10 Nov 2021 04:05 Да, есть такие мастерицы.
Видела свадебные с цветами, просто отпад. По-моему это из сахарной бумаги делают. Шедевры.
https://www.livemaster.ru/topic/3048717 ... j-shokolad
В общем почитала и решила, что этим можно заниматься не чаще, чем раз в год, а еще лучше раз в пять лет.
-
- Уже с Приветом
Вот в Питере на каждом шагу кофейни с тортиками и вкуснейшими пирожными, ешь когда хочешь, и делать ничего не надо! А тут.., ничего вкусного нет, только всё красочно разукрашено., на вкус, сплошная химия..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я на ютьюбе подписана на канал девушки, которая украшает торты..Смотреть - одно удовольствие, завораживает
https://www.youtube.com/channel/UCvVoAq ... 2xA/videos
https://www.youtube.com/channel/UCvVoAq ... 2xA/videos
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
У меня удивительно, могу хоть сколько на картинки еды смотреть и абсолютно не испытываю голод. Даже могу вместо еды смотретьMarckiza wrote: 10 Nov 2021 04:33Блин))), глядя на вашу картинку, тортика захотелось .., и прямо сейчас!))Lizaveta wrote: 10 Nov 2021 04:28 Понятно что сладкий, в тесто шпинат идёт.
Ужас просто!))) Пойду варенье на корочку хлеба намажу..
На всякий случай, если решите печь по их рецепту, обратите внимание, что у них довольно маленькая форма для бисквита. Если будете делать обычный размер, умножьте все ингредиенты на 1.5 или даже 2.
-
- Уже с Приветом
Пойду- ка я спать..., от тортов подальше..)), а то начну из печенья с маслом делать «сливочную колбасу» , или как там она называется..))) какао у меня есть.., молоток, покрошить печенье, тоже есть..)) к утру как раз в «поспеет«..))
.. так хочу вкусного пирожного..))
.. так хочу вкусного пирожного..))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали