ksi wrote:....У меня Panasonic, ему года 2 кажется. Мне действительно объективно интересно, насколько ярче LCD может быть. Ведь на улице плазму не посмотришь. ....
LCD ярче плазмы. Но плазма контрастней, цвета натуральней, лица людей натуральные и глубина картинки лучше чем у LCD. Это моё личное мнение и я не претендую на то, чтобы со мной соглашались.
Я не знаю в чем проблеама и из-за чего ваша плазма показывает так темно, что даже на максимально выставленном setting яркости он still displaying dark picture, но я бы уже за 2 года с этим вопсором разобрался. Либо проблема с панелью, либо мальфункция/глюк в программном обеспечении настроек. Можно сходить на AVS forum и пообщатся с владелцами той же модели что у вас. Может это была common problem для именно этой модели или моделей того года. Возможно есть firmware upgrade/fix под эту проблему.
Я могу с вами поделится своими настройками, но думаю в вашем случаи есть смысл сначала поговорить с другими владельцами вашей плазмы.
Поверьте, мне нет смысла вас обманывать так как на этом форуме есть и другие владельцы плазм и они меня закидают помидорами если я вру. Но яркость плазменных телевизоров абсолютно достаточна чтоб можно было смотреть их в дневное время при нe занавешенных окнах. На счет смотреть плазму на улицы я ничего сказать вам на это не могу. Такого опыта у меня не было.
PS: На всякий случай вот к примеру мои video settings на Panasonic TC-P50GT30
В "Custom" я смотрю broadcasting. В THX DVD и Blu-Ray диски.
http://img339.imageshack.us/img339/6646 ... ttings.jpg