Lida wrote:купите сухие с маленьких пакетиках, на них всегда написано на какой объем муки пакетик предназначен.
Я брала меньше, чем там написано (но я неожидаю быстрого результата и нелюблю, когда много дрожжеи)
BlueOrchid wrote:Lida wrote:купите сухие с маленьких пакетиках, на них всегда написано на какой объем муки пакетик предназначен.
Я брала меньше, чем там написано (но я неожидаю быстрого результата и нелюблю, когда много дрожжеи)
Lida wrote:количество дрожжей на единицу муки увеличивается на треть.
Lida wrote: быстрого результата тут к сожалению нет
Lida wrote:За основу рецепта взяла обычный сдобный хлеб с изюмом из книжки, что прилагалась к хлебопечке. Добавляю изюма разных видов, сухофруктов, поджаренные орехи. Часть молока заменяю на желтки и масло сливочное частично. Все на глаз. Главное чтобы объем жидкости был такой же как в рецепте. Всю муку сразу не сыплю. Кладу половину на режим теста и вторую половину, когда ставлю на режим хлеба.
Mountain Air wrote:Sunshine flower wrote:NataliWP wrote:Sunshine flower wrote:девушки, где можно купить несухие дрожжи? брусочком?
в холодильнике должны лежать, где молочка, типа масла слив., сметаны и пр.
смотрела, нету. Или я в какие-то не такие магазины хожу.
Вот и я, тоже, наверное не в тех ишу
BlueOrchid wrote:Lida wrote:количество дрожжей на единицу муки увеличивается на треть.
количество дрожжеи?А как вы считали их?
Lida wrote: быстрого результата тут к сожалению нет
На мои взгляд есть, если положить побольше активных дрожжеи (но я по этому пути не иду)
NataliWP wrote:Sunshine flower wrote:девушки, где можно купить несухие дрожжи? брусочком?
в холодильнике должны лежать, где молочка, типа масла слив., сметаны и пр.