Ну спорить я с вами не буду, бесполезно похоже. Однако я там был, отец мой жив, Заменяли 4 сосуда к сердцу.VladDod wrote: 17 Mar 2017 03:18Вранье - все. Особенно про "договориться с лечащим врачем".Stoic wrote: 17 Mar 2017 03:07 Ну вот видите, можете ведь когда захотите. Но все равно не все, или серьезные проблемы были, или нужно платить.
Я допускаю, что если "договориться" с лечачащим врачем, то можно ускорить, но с улицы они за такие смешные деньги не возьмут.
Еще раз, это чуть-ли не федеральная клиника (хоть и грязноватая, кроме реанимации) обслуживающия весь северозапад.
Там очереди на месяца, только на осмотр у них. Операцию в лучшем случае через пол-года, если не уверены, что через месяц помрет.
ИМНО но из нас двоих ... жирный троль - это Вы, уважаемый.![]()
Клиника сделала все хорошо, хоть и занесли инфекцию в ногу - золотистый стафилокок.
Мать там тоже осмотр делала им я верю, вам нет. Сейчас все по другому, а в обычных больницах со своими лекарствами приходить надо.
Одако допускаю, что есть что-то, что вы просто не хотите сказать. Это ваше право.
Но сроки такие, как я сказал, без "вспомогательных факторов".