Подорожание продуктов в России в картинках.

Мнения, новости, комментарии
lizacat
Уже с Приветом

Re: Подорожание продуктов в России в картинках.

Post by lizacat »

Serge7 wrote: 17 Mar 2017 01:44 Что путнего из сельхоз. продуктов можно купить в "Ральфсе" или тем более в "Альбертсоне"??? Непонятно! ))
Абсолютные джанк-фуд сторз! :D

Ps: "Джамбо" - отличный супермаркет. Но цены заоблачные. :)
Вообще разговор шел про сыр. Если сельхоз продукты это овощи-фрукты, то на этой недели я в "Ральфсе" купила персидские огурчики, болгарский перец, базилик, шитаки грибы, мандарины и ромайн листья. Из мяса там можно покупать говядины и курицу (но курицу не всю). В нашем "Альбертсоне" отличный выбор рыбы (не забывайте у нас рыбный рынок под боком и в рыбе я разбираюсь)ну и в сезон её конечно покупать нужно. Еще в "Альбертсоне" хорошие креветки и хвосты лангустов, если вы не брезгуете замороженными. У них у всех хороший выбор брокколи, брокколини, аспарагус и ....
I will not apologize
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Славянка wrote: 17 Mar 2017 02:05

Брат был в поликлинике на Пушкинскои, на первом етапе диагносика-лечение было в-обшем толковым, дальше чуть хуже...
Про частную медицину не знаю, не скажу...
В Ростове не важно частная медицина или нет, важно кто доктор. Частная отличается красотой и легкой записью на прием. У нас племянник астматик (5 лет мальчонке), нашли хорошего доктора. А доктор принимает и в частной и в простой. Но холодильнике висит его рабочий график, когда проблема - мои ходят то в платную, то в бесплатную.
Жаль что, для мамы хорошего сердечника никак не подберем. Если у вас есть наводка, то пожалуйста скинте в личку.
I will not apologize
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AverageJoe wrote: 17 Mar 2017 02:02
арлекино wrote: 17 Mar 2017 01:46Мне не стыдно утверждать то, что я утверждаю, потому что у меня больше информации о больницах Санкт-Петербурга, так как я тут живу, а у вас вся информация по рассказам родственников. Так более понятно?
Почитайте отзывы ваших родных питерцев о Александровской больнице:
http://irecommend.ru/content/aleksandro ... -peterburg

Наверное это злостные американцы, которые пишут о антисанитарии и других вещах которые в наших краях трудно себе представить.

Вообще, все кто из России на этом форуме удивительным образом не видят проблем в России в упор. Когда говоришь с людьми кто живёт там совершенно другие впечатления от всего - медицины, экономики, итд.
Вот интересно, почему вы привели отзывы про Александровская больницу, а не например про вот эту:
http://irecommend.ru/content/perinataln ... -peterburg
Или по Вредена, например.
Почему на весь город вы выбрали больницу с самыми плохими отзывами? Сказать почему?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

lizacat wrote: 17 Mar 2017 02:11
Serge7 wrote: 17 Mar 2017 01:44 Что путнего из сельхоз. продуктов можно купить в "Ральфсе" или тем более в "Альбертсоне"??? Непонятно! ))
Абсолютные джанк-фуд сторз! :D

Ps: "Джамбо" - отличный супермаркет. Но цены заоблачные. :)
Вообще разговор шел про сыр. Если сельхоз продукты это овощи-фрукты, то на этой недели я в "Ральфсе" купила персидские огурчики, болгарский перец, базилик, шитаки грибы, мандарины и ромайн листья. Из мяса там можно покупать говядины и курицу (но курицу не всю). В нашем "Альбертсоне" отличный выбор рыбы (не забывайте у нас рыбный рынок под боком и в рыбе я разбираюсь)ну и в сезон её конечно покупать нужно. Еще в "Альбертсоне" хорошие креветки и хвосты лангустов, если вы не брезгуете замороженными. У них у всех хороший выбор брокколи, брокколини, аспарагус и ....
А, ну понятно. У меня жена тоже там по этим вопросам шопается, и ещё в "Вонсе" ), но я больше к европейским продуктам тяготею, если честно.. :)
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

арлекино wrote: 17 Mar 2017 01:19
Славянка wrote: 17 Mar 2017 01:13
арлекино wrote: 17 Mar 2017 01:01
Славянка wrote: 17 Mar 2017 00:56
И многие сталкиваются с подобными ситуациями.
Лекарства посылают. Из Америки. Без рецепта. Ога.
Нет, пост был не об етом. Лекарства-да, везут. По рецептам или без.
Об этом, о конкретной ситуации про больницы и лекарства, и не где-то в Мухосранске, а конкретно в Питере. Причем тут не только я "удивилась". Влад свидетель.
Это тот самый свидетель, у которого в течении трех дней в клинике Алмазова операции делают по звонку ?
Он троль жирный, или утаил информацию, нагло наврав тут всем.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

модератор: бан 2 недели за негатив и хамство
Однако в Питере 4:30 утра, а гэбняк похоже на службе. :D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Stoic wrote: 17 Mar 2017 02:28 Вы себе по-лучше свидетеля поищите .Он троль жирный, или утаил информацию, нагло насрав тут всем.
Извиняюсь, но это вы, уважаемый, тут нагло врете, или выдаете, как у вас, партизан водится, информацию лет так 7-10 назад за якобы нынешние проблемы. Вам лечиться в Питере надо? Снимите трубку и позвоните.

А если вам только на форуме языком помолоть, то это завсегда пожалста. Пишите дальше, это интересно. :mrgreen:
Вот только не надо на личности переходить из за отсутствия аргументов для своей брехни.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Stoic wrote: 17 Mar 2017 02:30 Однако в Питере 4:30 утра, а гэбняк похоже на службе. :D
Позорный слив, однако. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

VladDod wrote: 17 Mar 2017 02:35
Stoic wrote: 17 Mar 2017 02:28 Вы себе по-лучше свидетеля поищите .Он троль жирный, или утаил информацию, нагло насрав тут всем.
Извиняюсь, но это вы, уважаемый, тут нагло врете, или выдаете, как у вас, партизан водится, информацию лет так 7-10 назад за якобы нынешние проблемы. Вам лечиться в Питере надо? Снимите трубку и позвоните.

А если вам только на форуме языком помолоть, то это завсегда пожалста. Пишите дальше, это интересно. :mrgreen:
Вот только не надо на личности переходить из за отсутствия аргументов для своей брехни.
Однако не спит. :lol:
Детали будут про звонок и три дня операции в клиники Алмазова бе з направлений по звонку ?
Ну же, чувствую, должны скоро расколоться, или в такой позний час все больше в жидкостях, сливках и наливках меряете ?
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

lizacat wrote: 17 Mar 2017 02:20
Славянка wrote: 17 Mar 2017 02:05

Брат был в поликлинике на Пушкинскои, на первом етапе диагносика-лечение было в-обшем толковым, дальше чуть хуже...
Про частную медицину не знаю, не скажу...
В Ростове не важно частная медицина или нет, важно кто доктор. Частная отличается красотой и легкой записью на прием. У нас племянник астматик (5 лет мальчонке), нашли хорошего доктора. А доктор принимает и в частной и в простой. Но холодильнике висит его рабочий график, когда проблема - мои ходят то в платную, то в бесплатную.
Жаль что, для мамы хорошего сердечника никак не подберем. Если у вас есть наводка, то пожалуйста скинте в личку.
Poslala.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Stoic wrote: 17 Mar 2017 02:45 Однако не спит. :lol:
Детали будут про звонок и три дня операции в клиники Алмазова бе з направлений по звонку ?
Ну же, чувствую, должны скоро расколоться, или в такой позний час все больше в жидкостях, сливках и наливках меряете ?
Да. Не сплю. И не Ваше дело почему. Ферштейн?

А какие нужны детали? Звонишь, записываешься на прием к конкретному специалисту. Первичный прием стоит 1 тыс. Если сам по себе. Если по направлению из поликлинники то бесплатно (при наличии страхового полиса). Двухдневный дневной стационар с полным обследованием = 18 тр. Или бесплатно. Если будут показания к операции то в зависимости от ее срочности. От недели, до пары месяцев, пока не вылечишь прочие противопоказанные при операции болячки.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Прошу прощения, супруга поправила, стоимость приема зависит от категории врача. Типа проффессор - дороже.
Плавали-Знаем! (C)
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

VladDod wrote: 17 Mar 2017 02:55
Stoic wrote: 17 Mar 2017 02:45 Однако не спит. :lol:
Да. Не сплю. И не Ваше дело почему. Ферштейн?

А какие нужны детали? Звонишь, записываешься на прием к конкретному специалисту. Первичный прием стоит 1 тыс. Если сам по себе. Если по направлению из поликлинники то бесплатно (при наличии страхового полиса). Двухдневный дневной стационар с полным обследованием = 18 тр. Или бесплатно. Если будут показания к операции то в зависимости от ее срочности. От недели, до пары месяцев, пока не вылечишь прочие противопоказанные при операции болячки.
Ну вот видите, можете ведь когда захотите. Но все равно не все, или серьезные проблемы были, или нужно платить.
Я допускаю, что если "договориться" с лечачащим врачем, то можно ускорить, но с улицы они за такие смешные деньги не возьмут.
Еще раз, это чуть-ли не федеральная клиника (хоть и грязноватая, кроме реанимации) обслуживающия весь северозапад.
Там очереди на месяца, только на осмотр у них. Операцию в лучшем случае через пол-года, если не уверены, что через месяц помрет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Stoic wrote: 17 Mar 2017 03:07 Ну вот видите, можете ведь когда захотите. Но все равно не все, или серьезные проблемы были, или нужно платить.
Я допускаю, что если "договориться" с лечачащим врачем, то можно ускорить, но с улицы они за такие смешные деньги не возьмут.
Еще раз, это чуть-ли не федеральная клиника (хоть и грязноватая, кроме реанимации) обслуживающия весь северозапад.
Там очереди на месяца, только на осмотр у них. Операцию в лучшем случае через пол-года, если не уверены, что через месяц помрет.
Вранье - все. Особенно про "договориться с лечащим врачем".

ИМНО но из нас двоих ... жирный троль - это Вы, уважаемый. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Супруга ... полмесяца назад обследовавшаяся в клинике Алмазова интересуется, откуда у вас сведения про "очереди на месяца на осмотр" ... Какого года сведения? А? Троль.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”