Вообще разговор шел про сыр. Если сельхоз продукты это овощи-фрукты, то на этой недели я в "Ральфсе" купила персидские огурчики, болгарский перец, базилик, шитаки грибы, мандарины и ромайн листья. Из мяса там можно покупать говядины и курицу (но курицу не всю). В нашем "Альбертсоне" отличный выбор рыбы (не забывайте у нас рыбный рынок под боком и в рыбе я разбираюсь)ну и в сезон её конечно покупать нужно. Еще в "Альбертсоне" хорошие креветки и хвосты лангустов, если вы не брезгуете замороженными. У них у всех хороший выбор брокколи, брокколини, аспарагус и ....Serge7 wrote: 17 Mar 2017 01:44 Что путнего из сельхоз. продуктов можно купить в "Ральфсе" или тем более в "Альбертсоне"??? Непонятно! ))
Абсолютные джанк-фуд сторз!
Ps: "Джамбо" - отличный супермаркет. Но цены заоблачные.![]()
Подорожание продуктов в России в картинках.
-
- Уже с Приветом
Re: Подорожание продуктов в России в картинках.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
В Ростове не важно частная медицина или нет, важно кто доктор. Частная отличается красотой и легкой записью на прием. У нас племянник астматик (5 лет мальчонке), нашли хорошего доктора. А доктор принимает и в частной и в простой. Но холодильнике висит его рабочий график, когда проблема - мои ходят то в платную, то в бесплатную.Славянка wrote: 17 Mar 2017 02:05
Брат был в поликлинике на Пушкинскои, на первом етапе диагносика-лечение было в-обшем толковым, дальше чуть хуже...
Про частную медицину не знаю, не скажу...
Жаль что, для мамы хорошего сердечника никак не подберем. Если у вас есть наводка, то пожалуйста скинте в личку.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Вот интересно, почему вы привели отзывы про Александровская больницу, а не например про вот эту:AverageJoe wrote: 17 Mar 2017 02:02Почитайте отзывы ваших родных питерцев о Александровской больнице:арлекино wrote: 17 Mar 2017 01:46Мне не стыдно утверждать то, что я утверждаю, потому что у меня больше информации о больницах Санкт-Петербурга, так как я тут живу, а у вас вся информация по рассказам родственников. Так более понятно?
http://irecommend.ru/content/aleksandro ... -peterburg
Наверное это злостные американцы, которые пишут о антисанитарии и других вещах которые в наших краях трудно себе представить.
Вообще, все кто из России на этом форуме удивительным образом не видят проблем в России в упор. Когда говоришь с людьми кто живёт там совершенно другие впечатления от всего - медицины, экономики, итд.
http://irecommend.ru/content/perinataln ... -peterburg
Или по Вредена, например.
Почему на весь город вы выбрали больницу с самыми плохими отзывами? Сказать почему?
-
- Уже с Приветом
А, ну понятно. У меня жена тоже там по этим вопросам шопается, и ещё в "Вонсе" ), но я больше к европейским продуктам тяготею, если честно..lizacat wrote: 17 Mar 2017 02:11Вообще разговор шел про сыр. Если сельхоз продукты это овощи-фрукты, то на этой недели я в "Ральфсе" купила персидские огурчики, болгарский перец, базилик, шитаки грибы, мандарины и ромайн листья. Из мяса там можно покупать говядины и курицу (но курицу не всю). В нашем "Альбертсоне" отличный выбор рыбы (не забывайте у нас рыбный рынок под боком и в рыбе я разбираюсь)ну и в сезон её конечно покупать нужно. Еще в "Альбертсоне" хорошие креветки и хвосты лангустов, если вы не брезгуете замороженными. У них у всех хороший выбор брокколи, брокколини, аспарагус и ....Serge7 wrote: 17 Mar 2017 01:44 Что путнего из сельхоз. продуктов можно купить в "Ральфсе" или тем более в "Альбертсоне"??? Непонятно! ))
Абсолютные джанк-фуд сторз!
Ps: "Джамбо" - отличный супермаркет. Но цены заоблачные.![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Это тот самый свидетель, у которого в течении трех дней в клинике Алмазова операции делают по звонку ?арлекино wrote: 17 Mar 2017 01:19Об этом, о конкретной ситуации про больницы и лекарства, и не где-то в Мухосранске, а конкретно в Питере. Причем тут не только я "удивилась". Влад свидетель.
Он троль жирный, или утаил информацию, нагло наврав тут всем.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
модератор: бан 2 недели за негатив и хамство
Однако в Питере 4:30 утра, а гэбняк похоже на службе.![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Однако в Питере 4:30 утра, а гэбняк похоже на службе.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь, но это вы, уважаемый, тут нагло врете, или выдаете, как у вас, партизан водится, информацию лет так 7-10 назад за якобы нынешние проблемы. Вам лечиться в Питере надо? Снимите трубку и позвоните.Stoic wrote: 17 Mar 2017 02:28 Вы себе по-лучше свидетеля поищите .Он троль жирный, или утаил информацию, нагло насрав тут всем.
А если вам только на форуме языком помолоть, то это завсегда пожалста. Пишите дальше, это интересно.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Вот только не надо на личности переходить из за отсутствия аргументов для своей брехни.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Позорный слив, однако.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Однако не спит.VladDod wrote: 17 Mar 2017 02:35Извиняюсь, но это вы, уважаемый, тут нагло врете, или выдаете, как у вас, партизан водится, информацию лет так 7-10 назад за якобы нынешние проблемы. Вам лечиться в Питере надо? Снимите трубку и позвоните.Stoic wrote: 17 Mar 2017 02:28 Вы себе по-лучше свидетеля поищите .Он троль жирный, или утаил информацию, нагло насрав тут всем.
А если вам только на форуме языком помолоть, то это завсегда пожалста. Пишите дальше, это интересно.![]()
Вот только не надо на личности переходить из за отсутствия аргументов для своей брехни.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Детали будут про звонок и три дня операции в клиники Алмазова бе з направлений по звонку ?
Ну же, чувствую, должны скоро расколоться, или в такой позний час все больше в жидкостях, сливках и наливках меряете ?
-
- Уже с Приветом
Poslala.lizacat wrote: 17 Mar 2017 02:20В Ростове не важно частная медицина или нет, важно кто доктор. Частная отличается красотой и легкой записью на прием. У нас племянник астматик (5 лет мальчонке), нашли хорошего доктора. А доктор принимает и в частной и в простой. Но холодильнике висит его рабочий график, когда проблема - мои ходят то в платную, то в бесплатную.Славянка wrote: 17 Mar 2017 02:05
Брат был в поликлинике на Пушкинскои, на первом етапе диагносика-лечение было в-обшем толковым, дальше чуть хуже...
Про частную медицину не знаю, не скажу...
Жаль что, для мамы хорошего сердечника никак не подберем. Если у вас есть наводка, то пожалуйста скинте в личку.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Да. Не сплю. И не Ваше дело почему. Ферштейн?Stoic wrote: 17 Mar 2017 02:45 Однако не спит.![]()
Детали будут про звонок и три дня операции в клиники Алмазова бе з направлений по звонку ?
Ну же, чувствую, должны скоро расколоться, или в такой позний час все больше в жидкостях, сливках и наливках меряете ?
А какие нужны детали? Звонишь, записываешься на прием к конкретному специалисту. Первичный прием стоит 1 тыс. Если сам по себе. Если по направлению из поликлинники то бесплатно (при наличии страхового полиса). Двухдневный дневной стационар с полным обследованием = 18 тр. Или бесплатно. Если будут показания к операции то в зависимости от ее срочности. От недели, до пары месяцев, пока не вылечишь прочие противопоказанные при операции болячки.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Прошу прощения, супруга поправила, стоимость приема зависит от категории врача. Типа проффессор - дороже.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите, можете ведь когда захотите. Но все равно не все, или серьезные проблемы были, или нужно платить.VladDod wrote: 17 Mar 2017 02:55Да. Не сплю. И не Ваше дело почему. Ферштейн?Stoic wrote: 17 Mar 2017 02:45 Однако не спит.![]()
А какие нужны детали? Звонишь, записываешься на прием к конкретному специалисту. Первичный прием стоит 1 тыс. Если сам по себе. Если по направлению из поликлинники то бесплатно (при наличии страхового полиса). Двухдневный дневной стационар с полным обследованием = 18 тр. Или бесплатно. Если будут показания к операции то в зависимости от ее срочности. От недели, до пары месяцев, пока не вылечишь прочие противопоказанные при операции болячки.
Я допускаю, что если "договориться" с лечачащим врачем, то можно ускорить, но с улицы они за такие смешные деньги не возьмут.
Еще раз, это чуть-ли не федеральная клиника (хоть и грязноватая, кроме реанимации) обслуживающия весь северозапад.
Там очереди на месяца, только на осмотр у них. Операцию в лучшем случае через пол-года, если не уверены, что через месяц помрет.
-
- Уже с Приветом
Вранье - все. Особенно про "договориться с лечащим врачем".Stoic wrote: 17 Mar 2017 03:07 Ну вот видите, можете ведь когда захотите. Но все равно не все, или серьезные проблемы были, или нужно платить.
Я допускаю, что если "договориться" с лечачащим врачем, то можно ускорить, но с улицы они за такие смешные деньги не возьмут.
Еще раз, это чуть-ли не федеральная клиника (хоть и грязноватая, кроме реанимации) обслуживающия весь северозапад.
Там очереди на месяца, только на осмотр у них. Операцию в лучшем случае через пол-года, если не уверены, что через месяц помрет.
ИМНО но из нас двоих ... жирный троль - это Вы, уважаемый.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Супруга ... полмесяца назад обследовавшаяся в клинике Алмазова интересуется, откуда у вас сведения про "очереди на месяца на осмотр" ... Какого года сведения? А? Троль.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)