Подорожание продуктов в России в картинках.
-
- Уже с Приветом
Re: Подорожание продуктов в России в картинках.
модератор: бан 2 недели за негатив и хамство
Однако в Питере 4:30 утра, а гэбняк похоже на службе.
Однако в Питере 4:30 утра, а гэбняк похоже на службе.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь, но это вы, уважаемый, тут нагло врете, или выдаете, как у вас, партизан водится, информацию лет так 7-10 назад за якобы нынешние проблемы. Вам лечиться в Питере надо? Снимите трубку и позвоните.
А если вам только на форуме языком помолоть, то это завсегда пожалста. Пишите дальше, это интересно.
Вот только не надо на личности переходить из за отсутствия аргументов для своей брехни.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Позорный слив, однако.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Однако не спит.VladDod wrote: ↑17 Mar 2017 02:35Извиняюсь, но это вы, уважаемый, тут нагло врете, или выдаете, как у вас, партизан водится, информацию лет так 7-10 назад за якобы нынешние проблемы. Вам лечиться в Питере надо? Снимите трубку и позвоните.
А если вам только на форуме языком помолоть, то это завсегда пожалста. Пишите дальше, это интересно.
Вот только не надо на личности переходить из за отсутствия аргументов для своей брехни.
Детали будут про звонок и три дня операции в клиники Алмазова бе з направлений по звонку ?
Ну же, чувствую, должны скоро расколоться, или в такой позний час все больше в жидкостях, сливках и наливках меряете ?
-
- Уже с Приветом
Poslala.lizacat wrote: ↑17 Mar 2017 02:20В Ростове не важно частная медицина или нет, важно кто доктор. Частная отличается красотой и легкой записью на прием. У нас племянник астматик (5 лет мальчонке), нашли хорошего доктора. А доктор принимает и в частной и в простой. Но холодильнике висит его рабочий график, когда проблема - мои ходят то в платную, то в бесплатную.
Жаль что, для мамы хорошего сердечника никак не подберем. Если у вас есть наводка, то пожалуйста скинте в личку.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Да. Не сплю. И не Ваше дело почему. Ферштейн?
А какие нужны детали? Звонишь, записываешься на прием к конкретному специалисту. Первичный прием стоит 1 тыс. Если сам по себе. Если по направлению из поликлинники то бесплатно (при наличии страхового полиса). Двухдневный дневной стационар с полным обследованием = 18 тр. Или бесплатно. Если будут показания к операции то в зависимости от ее срочности. От недели, до пары месяцев, пока не вылечишь прочие противопоказанные при операции болячки.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Прошу прощения, супруга поправила, стоимость приема зависит от категории врача. Типа проффессор - дороже.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите, можете ведь когда захотите. Но все равно не все, или серьезные проблемы были, или нужно платить.VladDod wrote: ↑17 Mar 2017 02:55Да. Не сплю. И не Ваше дело почему. Ферштейн?
А какие нужны детали? Звонишь, записываешься на прием к конкретному специалисту. Первичный прием стоит 1 тыс. Если сам по себе. Если по направлению из поликлинники то бесплатно (при наличии страхового полиса). Двухдневный дневной стационар с полным обследованием = 18 тр. Или бесплатно. Если будут показания к операции то в зависимости от ее срочности. От недели, до пары месяцев, пока не вылечишь прочие противопоказанные при операции болячки.
Я допускаю, что если "договориться" с лечачащим врачем, то можно ускорить, но с улицы они за такие смешные деньги не возьмут.
Еще раз, это чуть-ли не федеральная клиника (хоть и грязноватая, кроме реанимации) обслуживающия весь северозапад.
Там очереди на месяца, только на осмотр у них. Операцию в лучшем случае через пол-года, если не уверены, что через месяц помрет.
-
- Уже с Приветом
Вранье - все. Особенно про "договориться с лечащим врачем".Stoic wrote: ↑17 Mar 2017 03:07 Ну вот видите, можете ведь когда захотите. Но все равно не все, или серьезные проблемы были, или нужно платить.
Я допускаю, что если "договориться" с лечачащим врачем, то можно ускорить, но с улицы они за такие смешные деньги не возьмут.
Еще раз, это чуть-ли не федеральная клиника (хоть и грязноватая, кроме реанимации) обслуживающия весь северозапад.
Там очереди на месяца, только на осмотр у них. Операцию в лучшем случае через пол-года, если не уверены, что через месяц помрет.
ИМНО но из нас двоих ... жирный троль - это Вы, уважаемый.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Супруга ... полмесяца назад обследовавшаяся в клинике Алмазова интересуется, откуда у вас сведения про "очереди на месяца на осмотр" ... Какого года сведения? А? Троль.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну спорить я с вами не буду, бесполезно похоже. Однако я там был, отец мой жив, Заменяли 4 сосуда к сердцу.VladDod wrote: ↑17 Mar 2017 03:18Вранье - все. Особенно про "договориться с лечащим врачем".Stoic wrote: ↑17 Mar 2017 03:07 Ну вот видите, можете ведь когда захотите. Но все равно не все, или серьезные проблемы были, или нужно платить.
Клиника сделала все хорошо, хоть и занесли инфекцию в ногу - золотистый стафилокок.
Мать там тоже осмотр делала им я верю, вам нет. Сейчас все по другому, а в обычных больницах со своими лекарствами приходить надо.
Одако допускаю, что есть что-то, что вы просто не хотите сказать. Это ваше право.
Но сроки такие, как я сказал, без "вспомогательных факторов".
-
- Уже с Приветом
Вам мой вопрос был не понятен? КОГДА ЭТО БЫЛО?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы же плзатите.
-
- Уже с Приветом
Ноябрь 2010
-
- Уже с Приветом
Где-то вы не там скупаетесь.... У нас все не так... Гораздо лучшеСлавянка wrote: ↑17 Mar 2017 01:23 Опять же, смотря что вам надо. Нравится колби и разные монтереи с чеддерами - пожалуйста, сколько угодно. Хотите чего-нибудь вроде российского - продаётся единственный похожий сорт, и то не везде. Этнические магазины брать не будем. Хотите бри, Камамбер, грюйер, мюнстер, лимбургер, сливочный, конте, козий? В некоторых магазинах за бешеные деньги в ассортименте, на порядок уступающем обычному французскому универмагу. Моцарелла? Где угодно помойного качества, а что не помойного - не везде и в гораздо дороже, чем в Германии или Франции.
[/quote]
Ну, Америка, всётаки не сырная страна. Я правда предпочла бы границу не Франция/Германия, а Франция/Швейцария/Итаия. И да, любой плебейский супемаркет бьёт любой Холфудс. И да, искать не надо. Ну, т е можно, конечно, ходить в маленькие Фромажери, там ещё лучше.
-
- Уже с Приветом
Ну, Европа, есть Европа, Мадам. С этим никто здесь не спорит. Но, позвольте и нам - обычным "русским америкосам" иметь наш маленький "сырной" кайф здесь.Tanya2 wrote: ↑17 Mar 2017 03:59Ну, Америка, всётаки не сырная страна. Я правда предпочла бы границу не Франция/Германия, а Франция/Швейцария/Итаия. И да, любой плебейский супемаркет бьёт любой Холфудс. И да, искать не надо. Ну, т е можно, конечно, ходить в маленькие Фромажери, там ещё лучше.Tanya2 wrote: ↑17 Mar 2017 03:59Где-то вы не там скупаетесь.... У нас все не так... Гораздо лучшеСлавянка wrote: ↑17 Mar 2017 01:23 Опять же, смотря что вам надо. Нравится колби и разные монтереи с чеддерами - пожалуйста, сколько угодно. Хотите чего-нибудь вроде российского - продаётся единственный похожий сорт, и то не везде. Этнические магазины брать не будем. Хотите бри, Камамбер, грюйер, мюнстер, лимбургер, сливочный, конте, козий? В некоторых магазинах за бешеные деньги в ассортименте, на порядок уступающем обычному французскому универмагу. Моцарелла? Где угодно помойного качества, а что не помойного - не везде и в гораздо дороже, чем в Германии или Франции.
-
- Уже с Приветом
напомнило
- Кароши? - строго спрашивал сиреневый покупатель.
- Мировая, - отвечал продавец, кокетливо ковыряя острием ножа под шкурой.
- Кароши люблю, плохой - нет, - сурово говорил иностранец.
- Как же! - восторженно отвечал продавец.
Тут наши знакомые отошли от иностранца с его лососиной к краю кондитерского прилавка.
Источник: http://bulgakov.lit-info.ru/bulgakov/pr ... ter-28.htm
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кто волшебной Соловецкой Селёдоньки не едал, тот очень много в жизни потерял!geek7 wrote: ↑17 Mar 2017 04:05напомнило
- Кароши? - строго спрашивал сиреневый покупатель.
- Мировая, - отвечал продавец, кокетливо ковыряя острием ножа под шкурой.
- Кароши люблю, плохой - нет, - сурово говорил иностранец.
- Как же! - восторженно отвечал продавец.
Тут наши знакомые отошли от иностранца с его лососиной к краю кондитерского прилавка.
Источник: http://bulgakov.lit-info.ru/bulgakov/pr ... ter-28.htm
-
- Уже с Приветом
Что вы от него хотите? Человек хочет жить в мирке, где в России к врачу на осмотр записываются за несколько месяцев, где при каждом удобном случае заносят букеты всевозможных заболеваний, а смертность стоит на уровне Нигерии. Зачем лишать его счастья? Весна ведь!VladDod wrote: ↑17 Mar 2017 03:18Вранье - все. Особенно про "договориться с лечащим врачем".Stoic wrote: ↑17 Mar 2017 03:07 Ну вот видите, можете ведь когда захотите. Но все равно не все, или серьезные проблемы были, или нужно платить.
-
- Уже с Приветом
Самые серьезные пертурбации в медицине произошли за последние 4 года.
Прошлым летом я был тоже сильно удивлен резко улучшившемуся качеству обслуживания в нашей местной поликлинике.
-
- Уже с Приветом
На самом деле здесь медицина хотя и лучше в плане техническом и насчет реанимации - вне конкуренции, но проблем не меньше чем в России. И на тот свет отправляют не менее успешно.
Впрочем пока не столкнешься, то пребываешь в заблуждении что все Ок.
Впрочем пока не столкнешься, то пребываешь в заблуждении что все Ок.
-
- Уже с Приветом
Здесь медицина хороша в крупных проблемах, например surgery, cancer treatment (ну, в большинстве случаев), а в обычных day-to-day они ни о чем. Такую чушь мне тут несли и до сих пор несут PCPs. Хорошо, что я никогда мосты не сжигаю. Этим летом поеду домой на 2 мес., пойду по друзьям-врачам. Пора уже, тут они: у вас все окей... Ну, я же знаю, что не окей, я же по себе чувствую, что что-то не то. Ну их.
-
- Уже с Приветом
Мешало вступление России в ВТО. Россия не может ввести заградительные пошлины чтобы поднять своё производство.svetunya wrote: ↑16 Mar 2017 22:41
Во первых, что мешало все это проделать до санкций (я про льготы и кредиты)?
Во вторых, утверждалось что низкие цены до санкций мешали развитию местного производства, что понятно. Но потом вдруг после санкций низкие цены (еще ниже чем были, как тут утверждалось) вдруг перестали быть помехой развитию. В этом и не сходилось.
Кстати причем тут Ватсон? В итоге же вы потвердили, что цены повысились
И естественно про льготы я не была вкурсе.
Собственно антисанкции - это удобный повод поставить временный барьер.
А сами санкции серьезно напугали российскую элиту - по сути это быо прямой посыл российскому бизнесу вступить в противопостояние с чиновничеством. Бизнес не рискнул бодаться с вертикалью, и частично переориентировался на внутренний рынок.
-
- Уже с Приветом
Всё верно, Вишенка .Вишенка wrote: ↑17 Mar 2017 05:32Здесь медицина хороша в крупных проблемах, например surgery, cancer treatment (ну, в большинстве случаев), а в обычных day-to-day они ни о чем. Такую чушь мне тут несли и до сих пор несут PCPs. Хорошо, что я никогда мосты не сжигаю. Этим летом поеду домой на 2 мес., пойду по друзьям-врачам. Пора уже, тут они: у вас все окей... Ну, я же знаю, что не окей, я же по себе чувствую, что что-то не то. Ну их.