Просто день неудачный. Этот "жир" оказался двумя ложками vinegar/olive oil dressing'a на салате.Serguei666 wrote:По поводу таблички на пред. странице: у вас слишком много калорий из жира и мало протеина. Протеина должно быть по грамму на фунт веса тела, т.е. более 200 грамм/день в вашем случае. И стараться чтобы калорий из жира было не более 30%
Без протеина в достаточном количестве будут уходить мышцы, а мышцы - ваш союзник в борьбе с жиром, их нельзя терять.
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
2nEJIbMEHb
Вы худеть решили, или свой софт в массы двигать?
-
- Уже с Приветом
Report за месяц выглядит так:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я прошу прощения, если вам мешает эта тема.nclone wrote:2nEJIbMEHb
-
- Уже с Приветом
Я где-то прочел, что - Каждому - свое (с)Serguei666 wrote:Трындец. Вы как обычно
Вам нравится взвешивать и записывать. Я обхожусь.
Но идею держать пульс 150 кг мужика на 150 ударах в течении часа - меня обрадовала... На саван скидываться нет, не буду.
-
- Уже с Приветом
2nEJIbMEHb
Ни в коем случае. Вы меня простите за мои антинаучные взгляды на жизнь. Без электронных девайсов, взвешиваний пищи а так же записи что-где-когда съел...
Зашел еще раз напомнить - что до достижения 100 кг - не нужно долго бегать и поднимать пульс. В первом случае (включая ударные нагрузки) слишком сильно изнашиваются колени, во втором сердце.
Удачи!
Ни в коем случае. Вы меня простите за мои антинаучные взгляды на жизнь. Без электронных девайсов, взвешиваний пищи а так же записи что-где-когда съел...
Зашел еще раз напомнить - что до достижения 100 кг - не нужно долго бегать и поднимать пульс. В первом случае (включая ударные нагрузки) слишком сильно изнашиваются колени, во втором сердце.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Спасиб. Вам не приходилось смотреть Biggest Loser? Там никто не помер при потерях веса в 5% массы в неделю в течении 14 недель.
-
- Уже с Приветом
мой врач наоборот считает, что бегать для сердца как раз полезно. Мне посоветовал не бросать и бегать не меньше двух раз в неделю.nclone wrote:2nEJIbMEHb
Удачи!
-
- Уже с Приветом
1. Вы же недоедаете в среднем 800 калорий в день. Это голодовка и этого надо избегатьnEJIbMEHb wrote:Report за месяц выглядит так:
2. Протеина мало. 95 г для вас - это меньше половины требуемого количества. Вы это, коктейли из порошка пейте.
3. Жира мало, но это вытекает из общего малого количества калорий. Было бы у вас 2100 кал. в день, как планируется, то треть калорий из жира давали бы вам ~75г. жира в день
Карбов 135 г. в день - отлично, если можете такого придерживаться - то хорошо, но ниже не опускайтесь. 1 г. карбов на кг веса - это минимум, ниже которого опускаться не следует.
Вам кто предложил 2100 калорий в день есть? Если софтина - то ее надо слушаться, иначе зачем вы деньги платите?
-
- Уже с Приветом
А я не сказал, что обойтись нельзя. Можно. Но если записывать - результат будет лучше.nclone wrote:Вам нравится взвешивать и записывать. Я обхожусь.
-
- Мистер Привет 2015
Маленький оффтопик про подтягивания.nEJIbMEHb wrote: Чего спорить. Чтобы подтянуть 300 фунтов нужно быть нехилым качком. А нафига бы я стал вес сбрасывать, если бы был качком?
However, меня этот факт совершенно не напрягает. На assisted (если мой вес 185 фунтов) я могу подтягиваться достаточно много раз. Так что, сброшу вес - потом померяемся.
Подтягивался я до недавнего времени в чердачном проеме. 240 фунтов 2 подхода по 8 раз. И сейчас бы еще продолжал подтягиваться, если бы в однин прекрасный момент чердачная лестница не выдержала такого издевательства и не сломалась
Сама лестница 300lbs-rated. Но от постоянного открывания-раскрывания протерся один из шарниров сделанный из какого-то хилого дюралюминия. При этом конструкция вообще не подлежит разборке - чтобы ее снять, надо весь чердачный лаз разобрать целиком. Пока что вкрутил шуруп вместо того шарнира, но подтягиваться не решаюсь
Кстати, никто не знает где взять хороший bad-ass шуруп, но чтобы он обязательно был из настоящей стали, а не из, извините, го...на китайского? В Home Depot?
olley
-
- Уже с Приветом
Вау! И у вас 240 фунтов (110 кг) появились, кто бы мог подумать
Или к своим 70 - 40 кг блинов на пояс повесили, и со всем этим попытались взлететь?
Или к своим 70 - 40 кг блинов на пояс повесили, и со всем этим попытались взлететь?
-
- Мистер Привет 2015
Да, я вешал дополнительный груз 70 фунтов.nclone wrote:Вау! И у вас 240 фунтов (110 кг) появились, кто бы мог подумать
olley
-
- Уже с Приветом
Очень часто проблема не "потерять при этом не померев", а "не найти вновь" Как только шоу заканчивается-вы всерьёз полагаете, они ВСЕ остаются такими же стройными? Нет, главная проблема после достижения цели-не начать набирать опять, и это для всех без исключения самое сложное. Удачи вам в этом!nEJIbMEHb wrote:Спасиб. Вам не приходилось смотреть Biggest Loser? Там никто не помер при потерях веса в 5% массы в неделю в течении 14 недель.
42!
-
- Уже с Приветом
Даже если верить вашей цифре 10% (это для какого кол-ва белка из пищи???), то он потеряет 12 фунтов мышечной массы. Это очень прилично, если бы мой lean body weight увеличился бы на 12 фунтов мышц, то уверяю вас, я бы выглядел как геркулес, обратное тоже верно.Hamster wrote:Калории должны приходить из углеводов, чтобы не посадить печень и почки.
Способность метаболизма к замедлению вы очень переувеличиваете.
Посадить печень и почки???? Это что ещё за фантазии. Печень сажается углеводами, фруктозой и алкоголем. Как и почки, когда идёт вымывание минералов из тела.
Основные "калории должны приходить" из жира, а уж у топикстартера особенно. Он уже своё отъел в углеводах.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Фига се.olley wrote:Да, я вешал дополнительный груз 70 фунтов.nclone wrote:Вау! И у вас 240 фунтов (110 кг) появились, кто бы мог подумать
-
- Мистер Привет 2015
Тренируюсь дома, нет блоков для тяг, вот и приходится извращаться. Теперь уже - приходиЛОСЬSerguei666 wrote: Фига се.
olley
-
- Уже с Приветом
Сергей - и вы говорите!
-
- Уже с Приветом
Как только участники дискуссии перестанут взвешивать пищу, или ходить по 5 часов в день - они снова превратятся в нормальных диванных людей.ofni wrote: Очень часто проблема не "потерять при этом не померев", а "не найти вновь" Как только шоу заканчивается-вы всерьёз полагаете, они ВСЕ остаются такими же стройными?
Либо, это называется "изменить стиль жизни", зациклятся на взвешивании. И любое блюдо\продукт будет выбираться исключительно из чувства полезности, все прочее станет вызывать отвращение и неприязнь.
Вообщем без экстримов не получится.
P.S. Power Tower стоит 100 долларов в ближайшем магазине - и позволяет не только подтягиваться но и брусья для отжиманий заполучить. Опять же лестницы\двери целее будут.
-
- Мистер Привет 2015
Если бы у меня была комната для установки всех этих причиндалов, я бы не морочил голову c подтягиваниями в проеме. Ставить всякую железную хрень в спальне или гостиной я не собираюсь.nclone wrote: P.S. Power Tower стоит 100 долларов в ближайшем магазине - и позволяет не только подтягиваться но и брусья для отжиманий заполучить. Опять же лестницы\двери целее будут.
olley
-
- Уже с Приветом
Ну да, бросаешь тренировки - теряешь форму. Забиваешь на питание - теряешь форму. Что ж поделать?nclone wrote:Как только участники дискуссии перестанут взвешивать пищу, или ходить по 5 часов в день - они снова превратятся в нормальных диванных людей.
Да ладно, у меня довольно много послаблений в диете.nclone wrote: Либо, это называется "изменить стиль жизни", зациклятся на взвешивании. И любое блюдо\продукт будет выбираться исключительно из чувства полезности, все прочее станет вызывать отвращение и неприязнь.
За 100 баков она будет вся ходуном ходить под моим весом, а хорошая стоит дорого. К тому же ее недостаточно. Штанга нужна, и гантели.nclone wrote: P.S. Power Tower стоит 100 долларов в ближайшем магазине - и позволяет не только подтягиваться но и брусья для отжиманий заполучить. Опять же лестницы\двери целее будут.
-
- Уже с Приветом
Из белков, а не из жира. Жира не надо много есть.Eman N. Azi-Nagro wrote:Основные "калории должны приходить" из жира, а уж у топикстартера особенно. Он уже своё отъел в углеводах.
-
- Уже с Приветом
В бейсменте, рядом с холодильником. Пошел за пивом - подтянулся\отжался.olley wrote: Если бы у меня была комната для установки всех этих причиндалов,
-
- Мистер Привет 2015
я чего-то потерял нить. Вы все еще о моем жилье говорите или предлагаете, чтобы я купил эту тауэр, поставил у вас рядом с холодильником и приходил к вам на тренировки?nclone wrote:В бейсменте, рядом с холодильником. Пошел за пивом - подтянулся\отжался.olley wrote: Если бы у меня была комната для установки всех этих причиндалов,
olley
-
- Уже с Приветом
Под моим не ходит, а я тяжелее. Купил в Dick's Sporting Goods за 110 или 115 долларов. Причем турник и брусья - с одной стороны, то есть в угол можно поставить или к стенке. Те станки, к которым с 2х сторон подходить - мне не нравятся.Serguei666 wrote: За 100 баков она будет вся ходуном ходить под моим весом, а хорошая стоит дорого. К тому же ее недостаточно. Штанга нужна, и гантели.