Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

olley
Мистер Привет 2015

Re: Weight loss. Big one.

Post by olley »

nEJIbMEHb wrote: Чего спорить. Чтобы подтянуть 300 фунтов нужно быть нехилым качком. А нафига бы я стал вес сбрасывать, если бы был качком?
However, меня этот факт совершенно не напрягает. На assisted (если мой вес 185 фунтов) я могу подтягиваться достаточно много раз. Так что, сброшу вес - потом померяемся.
Маленький оффтопик про подтягивания.
Подтягивался я до недавнего времени в чердачном проеме. 240 фунтов 2 подхода по 8 раз. И сейчас бы еще продолжал подтягиваться, если бы в однин прекрасный момент чердачная лестница не выдержала такого издевательства и не сломалась :angry:

Сама лестница 300lbs-rated. Но от постоянного открывания-раскрывания протерся один из шарниров сделанный из какого-то хилого дюралюминия. При этом конструкция вообще не подлежит разборке - чтобы ее снять, надо весь чердачный лаз разобрать целиком. Пока что вкрутил шуруп вместо того шарнира, но подтягиваться не решаюсь :D

Кстати, никто не знает где взять хороший bad-ass шуруп, но чтобы он обязательно был из настоящей стали, а не из, извините, го...на китайского? В Home Depot?
olley
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Вау! И у вас 240 фунтов (110 кг) появились, кто бы мог подумать :)
Или к своим 70 - 40 кг блинов на пояс повесили, и со всем этим попытались взлететь? :)
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

nclone wrote:Вау! И у вас 240 фунтов (110 кг) появились, кто бы мог подумать :)
Или к своим 70 - 40 кг блинов на пояс повесили, и со всем этим попытались взлететь? :)
Да, я вешал дополнительный груз 70 фунтов.
olley
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

nEJIbMEHb wrote:Спасиб. Вам не приходилось смотреть Biggest Loser? Там никто не помер при потерях веса в 5% массы в неделю в течении 14 недель.
Очень часто проблема не "потерять при этом не померев", а "не найти вновь" Как только шоу заканчивается-вы всерьёз полагаете, они ВСЕ остаются такими же стройными? Нет, главная проблема после достижения цели-не начать набирать опять, и это для всех без исключения самое сложное. Удачи вам в этом!
42!
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Hamster wrote:Калории должны приходить из углеводов, чтобы не посадить печень и почки.

Способность метаболизма к замедлению вы очень переувеличиваете.
Даже если верить вашей цифре 10% (это для какого кол-ва белка из пищи???), то он потеряет 12 фунтов мышечной массы. Это очень прилично, если бы мой lean body weight увеличился бы на 12 фунтов мышц, то уверяю вас, я бы выглядел как геркулес, обратное тоже верно.

Посадить печень и почки???? Это что ещё за фантазии. Печень сажается углеводами, фруктозой и алкоголем. Как и почки, когда идёт вымывание минералов из тела.
Основные "калории должны приходить" из жира, а уж у топикстартера особенно. Он уже своё отъел в углеводах.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

olley wrote:
nclone wrote:Вау! И у вас 240 фунтов (110 кг) появились, кто бы мог подумать :)
Да, я вешал дополнительный груз 70 фунтов.
Фига се.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Serguei666 wrote: Фига се.
Тренируюсь дома, нет блоков для тяг, вот и приходится извращаться. Теперь уже - приходиЛОСЬ :?
olley
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Сергей - и вы говорите! :ROFL:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

ofni wrote: Очень часто проблема не "потерять при этом не померев", а "не найти вновь" Как только шоу заканчивается-вы всерьёз полагаете, они ВСЕ остаются такими же стройными?
Как только участники дискуссии перестанут взвешивать пищу, или ходить по 5 часов в день - они снова превратятся в нормальных диванных людей.

Либо, это называется "изменить стиль жизни", зациклятся на взвешивании. И любое блюдо\продукт будет выбираться исключительно из чувства полезности, все прочее станет вызывать отвращение и неприязнь.

Вообщем без экстримов не получится.

P.S. Power Tower стоит 100 долларов в ближайшем магазине - и позволяет не только подтягиваться но и брусья для отжиманий заполучить. Опять же лестницы\двери целее будут.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

nclone wrote: P.S. Power Tower стоит 100 долларов в ближайшем магазине - и позволяет не только подтягиваться но и брусья для отжиманий заполучить. Опять же лестницы\двери целее будут.
Если бы у меня была комната для установки всех этих причиндалов, я бы не морочил голову c подтягиваниями в проеме. Ставить всякую железную хрень в спальне или гостиной я не собираюсь.
olley
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nclone wrote:Как только участники дискуссии перестанут взвешивать пищу, или ходить по 5 часов в день - они снова превратятся в нормальных диванных людей.
Ну да, бросаешь тренировки - теряешь форму. Забиваешь на питание - теряешь форму. Что ж поделать?
nclone wrote: Либо, это называется "изменить стиль жизни", зациклятся на взвешивании. И любое блюдо\продукт будет выбираться исключительно из чувства полезности, все прочее станет вызывать отвращение и неприязнь.
Да ладно, у меня довольно много послаблений в диете.
nclone wrote: P.S. Power Tower стоит 100 долларов в ближайшем магазине - и позволяет не только подтягиваться но и брусья для отжиманий заполучить. Опять же лестницы\двери целее будут.
За 100 баков она будет вся ходуном ходить под моим весом, а хорошая стоит дорого. К тому же ее недостаточно. Штанга нужна, и гантели.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Eman N. Azi-Nagro wrote:Основные "калории должны приходить" из жира, а уж у топикстартера особенно. Он уже своё отъел в углеводах.
Из белков, а не из жира. Жира не надо много есть.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

olley wrote: Если бы у меня была комната для установки всех этих причиндалов,
В бейсменте, рядом с холодильником. Пошел за пивом - подтянулся\отжался.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

nclone wrote:
olley wrote: Если бы у меня была комната для установки всех этих причиндалов,
В бейсменте, рядом с холодильником. Пошел за пивом - подтянулся\отжался.
я чего-то потерял нить. Вы все еще о моем жилье говорите или предлагаете, чтобы я купил эту тауэр, поставил у вас рядом с холодильником и приходил к вам на тренировки?
olley
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Serguei666 wrote: За 100 баков она будет вся ходуном ходить под моим весом, а хорошая стоит дорого. К тому же ее недостаточно. Штанга нужна, и гантели.
Под моим не ходит, а я тяжелее. Купил в Dick's Sporting Goods за 110 или 115 долларов. Причем турник и брусья - с одной стороны, то есть в угол можно поставить или к стенке. Те станки, к которым с 2х сторон подходить - мне не нравятся.

Return to “Здоровье”