Маленький оффтопик про подтягивания.nEJIbMEHb wrote: Чего спорить. Чтобы подтянуть 300 фунтов нужно быть нехилым качком. А нафига бы я стал вес сбрасывать, если бы был качком?
However, меня этот факт совершенно не напрягает. На assisted (если мой вес 185 фунтов) я могу подтягиваться достаточно много раз. Так что, сброшу вес - потом померяемся.
Подтягивался я до недавнего времени в чердачном проеме. 240 фунтов 2 подхода по 8 раз. И сейчас бы еще продолжал подтягиваться, если бы в однин прекрасный момент чердачная лестница не выдержала такого издевательства и не сломалась
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Сама лестница 300lbs-rated. Но от постоянного открывания-раскрывания протерся один из шарниров сделанный из какого-то хилого дюралюминия. При этом конструкция вообще не подлежит разборке - чтобы ее снять, надо весь чердачный лаз разобрать целиком. Пока что вкрутил шуруп вместо того шарнира, но подтягиваться не решаюсь
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Кстати, никто не знает где взять хороший bad-ass шуруп, но чтобы он обязательно был из настоящей стали, а не из, извините, го...на китайского? В Home Depot?