Что происходит в Крыму глазами очевидца

Мнения, новости, комментарии
stenking
Уже с Приветом

Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца

Post by stenking »

StrangerR wrote:
stenking wrote:
Аристарх wrote:
Dimchik wrote:30% процентов тяготело в 2011 году, и 23% - в 2013. На восточной Украине, соответственно, еще меньше.
Ну и что же они проголосовали как то странно на референдуме? Практически единодушно за воссоединение с Россией? только про "под дулами автоматов" не надо...
Почему это не нужно? КГБшинки которые рулили совком - самой брехливой страной в мире ввели в крым войска и продолжая врать что это не войска сделали референдум за 2 недели где нарисовали 97%. Извените, втопку такие "источники" как говорят у нас интернете.
Стенкин, на референдуме было полно наблюдателей, есть форумы. 90+ процентов от 80+ пришедших - ПРАВДА, как бы вам не хотелось верить в обратное. Вы можете верить или не верить но это правда. После Майдана Крым решил отделиться и решил единогласно.

Я вам отвечу вместе с Fortinbras и Аристарх в одном посте. Это с линка Fortinbras

1.
Exit-polls are allowed only for the Republican Institute of Sociological Research since, according to Russia-24, no other organizations have applied for accreditation for exit polls.

2.
Concerns were raised about the objectivity of the international observers coupled with a perception that EODE (the election monitoring organization) was a partisan institution. For example, the mission leader Mateusz Piskorski is a well-known antisemite and admirer of Adolf Hitler,and the EODE leader Luc Michel is an antisemite and neo-Nazist as well.

Давайте я переведу это в нормальный язык. Экзит пол сделать не разрешили + мутные наблюдатели. Ещё бы серверную корею наблюдать поставили.

Т.е. само по себе КГБ веры очень мало, кредитная история знаете ли у них не не очень, но каждый из этих факторов может ещё более менее может прокатить. А тут всё вместе. И КГБ. И наврали про солдат. И наврали про вопросы. И поменяли. И срок - 2 недели. И наблюдатели левые. И экзит полов нет. И со списками тоже мутили. Т.е. сделали максимум возможного что бы любой адекватный человек сказал что это большое г-но. Притом, я лично думаю что большенство проросийское но путину 60% были идеологически мало.
Бога нет.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

stenking wrote:При том, я лично думаю что большенство проросийское
Об чём тогда спор?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Fortinbras wrote:
stenking wrote:При том, я лично думаю что большенство проросийское
Об чём тогда спор?
Спор что думать мало - нужно знать. Да и 60% это не 96 от этого тоже много чего зависит. А вообще проблема в том что постоянная ложь ложь ложь ложь и ещё раз ложь. Она везде уже, без всякого стеснения врут и перевирают всё что можно. Недавно в ООН так вообще русские заявили что на украине стреляли с американского штаба. И это не бабка базарная а ООН. Представитель России в мире. Читаеш сайт МИД - а там прям один в один "лживые американские предатели.." - это сайт МИД. Это 100% риторика совка, притом именно совка в его худшем смысле. Не бесплатные садики а поток, океан мегабрехни, идеологической одобренной поносной брехни. Извените, но я в этом участвовать отказываюсь в любом виде. Я честно считаю этот референдум полностью лжив. Российские солдаты захватили Крым с целью присоединения. Насколько это хорошо или плохо - это истории судить, не мне. Но врать и разрешать тра**ть свои мозги я отказываюсь.
Last edited by stenking on 31 Mar 2014 00:36, edited 1 time in total.
Бога нет.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

stenking wrote: Я вам отвечу вместе с Fortinbras и Аристарх в одном посте. Это с линка Fortinbras....
Иными словами ни единого доказательства что цифры нарисованы ни у вас ни в безбрежных просторах интернета нет.

Из того же линка:
The referendum was observed by 135 international observers from 23 countries with no violations registered.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Аристарх wrote:
stenking wrote: Я вам отвечу вместе с Fortinbras и Аристарх в одном посте. Это с линка Fortinbras....
Иными словами ни единого доказательства что цифры нарисованы ни у вас ни в безбрежных просторах интернета нет.

Из того же линка:
The referendum was observed by 135 international observers from 23 countries with no violations registered.
И чё? Думаете нет 135 мутных человек в мире? Да их намного больше, мало ли всяких всяких левых организаций. Да и наблюдатели в большенстве из "Сербии" и "Болгарии" там если чё до сих пор коммунистические партии есть. Т.е это не наблюдатели - это позорное д-мо. Наблюдатели могут и должны быть только от опозиционных или нейтральных достойных организаций. Иначе само наблюдение как процесс не имеет никакого смысла.
Бога нет.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

stenking wrote:Недавно в ООН так вообще русские заявили что на украине стреляли с американского штаба.
Прям так и сказали "с американского штаба" - твердо уверены?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я вот смотрю разные форумы, и по всем выходит что цифры по референдумы в Крыму правдивые. Совпадают с тем что пишет население. К тому же шансов за такое время эти цифры _нарисовать_ толком и не было, да и никто не стал бы рисовать такие высокие цифири.

Абсолютрно ясно что за отделение от Украины там больше 2/3 ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ (не проголосовавших а вообще всех). ЧТо очень сильный результат. ПЛюс ясно что часть Татар и почти все украинцы там тоже были за отделение. Да и по военным частям было видно, что крымчане не хотят быть с незалежной.

Так что Киев сам себе злобный буратино. Добиться такого результата - такой ненависти населения к самому себе - это нужно было очень постараться. Киев ОЧЕНЬ ПОСТАРАЛСЯ.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Аристарх wrote: Иными словами ни единого доказательства что цифры нарисованы ни у вас ни в безбрежных просторах интернета нет.
Конечно есть. Они нарисованы по определению. Вот я вам говорю например что дайте мне миллион денег а я вам средство от рака. Вот мои поручители - Коля алкаш с Брайтона которого судили за мухлёвство и петя бомжара с метро. А у меня образования коммьюнити колледжа. Докажите что у меня этого лекраства нет?

Т.е. что бы доказать для этого и есть предварительные опросы, экзит полы, наблюдатели, открытая дата, списки и т.д. Не первый раз же голосуют люди - процедура давно отработана как и все механизмы.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Аристарх wrote:
stenking wrote:Недавно в ООН так вообще русские заявили что на украине стреляли с американского штаба.

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... orts.shtml
Чуркин, например, заявил с трибуны Генассамблеи ООН, что в период столкновений в Киеве на седьмом этаже Дома профсоюзов "постоянно действовал штаб посольства Соединенных Штатов Америки, и что, "кстати, именно из этого здания велась снайперская стрельба одновременно и по представителям сил правопорядка и по демонстрантам...".
Бога нет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Найдите хоть одного свидетеля того, что были приписки. Вот по выборам в России были свидетели и известно, что парочка процентов там была натянута (хотя и смысла не было никакого но сработала привычка, похоже). Были вроде бы и автобусы и химичили с биллютенями (очень не везде но случаи есть). А по Крыму - ни единой жалобы, ни единого свидетеля о каких то нарушениях. Екзит поллы тоже вполне показательны, как и все опросы. Никто в мире не сомневается в самих результатах референдума, насколько я знаю.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Fortinbras wrote:
stenking wrote:
Аристарх wrote:
Dimchik wrote:30% процентов тяготело в 2011 году, и 23% - в 2013. На восточной Украине, соответственно, еще меньше.
Ну и что же они проголосовали как то странно на референдуме? Практически единодушно за воссоединение с Россией? только про "под дулами автоматов" не надо...
Почему это не нужно? КГБшинки которые рулили совком - самой брехливой страной в мире ввели в крым войска и продолжая врать что это не войска сделали референдум за 2 недели где нарисовали 97%. Извените, втопку такие "источники" как говорят у нас интернете.
http://en.wikipedia.org/wiki/Crimean_re ... #Observers
Ну так Россия пригласила толпу проплаченных фашистов наблюдатъ за выборами и что?
Вот кстати один из них (он в ващем линке): http://en.wikipedia.org/wiki/Luc_Michel
Luc Michel (born 1958) is a far-right Belgian political activist and supporter of the ideas of Jean-François Thiriart (having been his personal secretary[1]). He is the current leader and founder of the Parti Communautaire National-Européen as well as a former member of the néo-nazi movement Fédération d'action nationaliste et européenne.
A supporter of National Bolshevism, Michel is also a Slavophile, anti-Zionist
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

stenking wrote:
Аристарх wrote:

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... orts.shtml
Чуркин, например, заявил с трибуны Генассамблеи ООН, что в период столкновений в Киеве на седьмом этаже Дома профсоюзов "постоянно действовал штаб посольства Соединенных Штатов Америки, и что, "кстати, именно из этого здания велась снайперская стрельба одновременно и по представителям сил правопорядка и по демонстрантам...".
Так из "американского штаба" или "из этого здания"? Если вдруг непонятно, почему уточняю - американцы там не все здание занимали.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

climber wrote:Ну так Россия пригласила толпу проплаченных фашистов наблюдатъ за выборами и что?
135 фашистов из 23-х стран? Огласите весь список пожалуйста.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

stenking wrote:
Аристарх wrote: Иными словами ни единого доказательства что цифры нарисованы ни у вас ни в безбрежных просторах интернета нет.
Конечно есть. Они нарисованы по определению. Вот я вам говорю например что дайте мне миллион денег...
Вы меня извините, вам сколько лет? Мне 52.

Создается устойчивое впечатление что я с подростком разговариваю. Это я без наездов и намерения обидеть.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

StrangerR wrote:Найдите хоть одного свидетеля того, что были приписки. Вот по выборам в России были свидетели и известно, что парочка процентов там была натянута (хотя и смысла не было никакого но сработала привычка, похоже). Были вроде бы и автобусы и химичили с биллютенями (очень не везде но случаи есть). А по Крыму - ни единой жалобы, ни единого свидетеля о каких то нарушениях. Екзит поллы тоже вполне показательны, как и все опросы. Никто в мире не сомневается в самих результатах референдума, насколько я знаю.
ДА НЕ БЫЛО ЭКЗИТ ПОЛА. НЕ БЫЛО. Так же нет ни одного свидетеля потому что не было нейтральных наблюдателей - их туда не пускали, не приглашали особо да и они сами не рвались. Приписок не было потому что не было ни проверяемого подсчёта голосов или бюллетений. Т.е. 100% фарс. Ну хотите проголосовать у меня на сайте? Когда у меня контроль на кодом и базой данной?
Бога нет.

Return to “Политика”