Какие ваши доказательства?stenking wrote:где нарисовали 97%
Только без эмоций, ярлыков и ваших логических выводов ("совок - кгб - нарисовали").
Какие ваши доказательства?stenking wrote:где нарисовали 97%
Стенкин, на референдуме было полно наблюдателей, есть форумы. 90+ процентов от 80+ пришедших - ПРАВДА, как бы вам не хотелось верить в обратное. Вы можете верить или не верить но это правда. После Майдана Крым решил отделиться и решил единогласно.stenking wrote:Почему это не нужно? КГБшинки которые рулили совком - самой брехливой страной в мире ввели в крым войска и продолжая врать что это не войска сделали референдум за 2 недели где нарисовали 97%. Извените, втопку такие "источники" как говорят у нас интернете.Аристарх wrote:Ну и что же они проголосовали как то странно на референдуме? Практически единодушно за воссоединение с Россией? только про "под дулами автоматов" не надо...Dimchik wrote:30% процентов тяготело в 2011 году, и 23% - в 2013. На восточной Украине, соответственно, еще меньше.
http://en.wikipedia.org/wiki/Crimean_re ... #Observersstenking wrote:Почему это не нужно? КГБшинки которые рулили совком - самой брехливой страной в мире ввели в крым войска и продолжая врать что это не войска сделали референдум за 2 недели где нарисовали 97%. Извените, втопку такие "источники" как говорят у нас интернете.Аристарх wrote:Ну и что же они проголосовали как то странно на референдуме? Практически единодушно за воссоединение с Россией? только про "под дулами автоматов" не надо...Dimchik wrote:30% процентов тяготело в 2011 году, и 23% - в 2013. На восточной Украине, соответственно, еще меньше.
Пенсионерам и госслужащим - верю . Коих, впрочем, 50%.Helga Sneg wrote:зарплаты и пенсии будут повышены до уровня российских к новому году, как и было сказано.Amik wrote:хотя до российских не повышали как обещали
Я считаю что Айсбергу и Синей Звезде надо поженицца. И Айсберг должен потом прописать ее в своей московской квартире и выделить долю в жилплощади.Синяя Звезда wrote:+100Айсберг wrote: Он уже дал - понимание того, что Русские должны и могут помогать Русским.... Этого за деньги и харчи купить нельзя....
Русский мир начал снова объединяться - и это ГЛАВНОЕ.
Крым доверился России и этого более чем достаточно для того, чтобы помочь ему совершенно бескорыстно, по-братски... не требуя ничего взамен.
StrangerR wrote:Стенкин, на референдуме было полно наблюдателей, есть форумы. 90+ процентов от 80+ пришедших - ПРАВДА, как бы вам не хотелось верить в обратное. Вы можете верить или не верить но это правда. После Майдана Крым решил отделиться и решил единогласно.stenking wrote:Почему это не нужно? КГБшинки которые рулили совком - самой брехливой страной в мире ввели в крым войска и продолжая врать что это не войска сделали референдум за 2 недели где нарисовали 97%. Извените, втопку такие "источники" как говорят у нас интернете.Аристарх wrote:Ну и что же они проголосовали как то странно на референдуме? Практически единодушно за воссоединение с Россией? только про "под дулами автоматов" не надо...Dimchik wrote:30% процентов тяготело в 2011 году, и 23% - в 2013. На восточной Украине, соответственно, еще меньше.
1.
Exit-polls are allowed only for the Republican Institute of Sociological Research since, according to Russia-24, no other organizations have applied for accreditation for exit polls.
2.
Concerns were raised about the objectivity of the international observers coupled with a perception that EODE (the election monitoring organization) was a partisan institution. For example, the mission leader Mateusz Piskorski is a well-known antisemite and admirer of Adolf Hitler,and the EODE leader Luc Michel is an antisemite and neo-Nazist as well.
Об чём тогда спор?stenking wrote:При том, я лично думаю что большенство проросийское
Спор что думать мало - нужно знать. Да и 60% это не 96 от этого тоже много чего зависит. А вообще проблема в том что постоянная ложь ложь ложь ложь и ещё раз ложь. Она везде уже, без всякого стеснения врут и перевирают всё что можно. Недавно в ООН так вообще русские заявили что на украине стреляли с американского штаба. И это не бабка базарная а ООН. Представитель России в мире. Читаеш сайт МИД - а там прям один в один "лживые американские предатели.." - это сайт МИД. Это 100% риторика совка, притом именно совка в его худшем смысле. Не бесплатные садики а поток, океан мегабрехни, идеологической одобренной поносной брехни. Извените, но я в этом участвовать отказываюсь в любом виде. Я честно считаю этот референдум полностью лжив. Российские солдаты захватили Крым с целью присоединения. Насколько это хорошо или плохо - это истории судить, не мне. Но врать и разрешать тра**ть свои мозги я отказываюсь.Fortinbras wrote:Об чём тогда спор?stenking wrote:При том, я лично думаю что большенство проросийское
Иными словами ни единого доказательства что цифры нарисованы ни у вас ни в безбрежных просторах интернета нет.stenking wrote: Я вам отвечу вместе с Fortinbras и Аристарх в одном посте. Это с линка Fortinbras....
The referendum was observed by 135 international observers from 23 countries with no violations registered.
И чё? Думаете нет 135 мутных человек в мире? Да их намного больше, мало ли всяких всяких левых организаций. Да и наблюдатели в большенстве из "Сербии" и "Болгарии" там если чё до сих пор коммунистические партии есть. Т.е это не наблюдатели - это позорное д-мо. Наблюдатели могут и должны быть только от опозиционных или нейтральных достойных организаций. Иначе само наблюдение как процесс не имеет никакого смысла.Аристарх wrote:Иными словами ни единого доказательства что цифры нарисованы ни у вас ни в безбрежных просторах интернета нет.stenking wrote: Я вам отвечу вместе с Fortinbras и Аристарх в одном посте. Это с линка Fortinbras....
Из того же линка:The referendum was observed by 135 international observers from 23 countries with no violations registered.
Прям так и сказали "с американского штаба" - твердо уверены?stenking wrote:Недавно в ООН так вообще русские заявили что на украине стреляли с американского штаба.
Конечно есть. Они нарисованы по определению. Вот я вам говорю например что дайте мне миллион денег а я вам средство от рака. Вот мои поручители - Коля алкаш с Брайтона которого судили за мухлёвство и петя бомжара с метро. А у меня образования коммьюнити колледжа. Докажите что у меня этого лекраства нет?Аристарх wrote: Иными словами ни единого доказательства что цифры нарисованы ни у вас ни в безбрежных просторах интернета нет.
Аристарх wrote:Прям так и сказали "с американского штаба" - твердо уверены?stenking wrote:Недавно в ООН так вообще русские заявили что на украине стреляли с американского штаба.
Чуркин, например, заявил с трибуны Генассамблеи ООН, что в период столкновений в Киеве на седьмом этаже Дома профсоюзов "постоянно действовал штаб посольства Соединенных Штатов Америки, и что, "кстати, именно из этого здания велась снайперская стрельба одновременно и по представителям сил правопорядка и по демонстрантам...".
Ну так Россия пригласила толпу проплаченных фашистов наблюдатъ за выборами и что?Fortinbras wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Crimean_re ... #Observersstenking wrote:Почему это не нужно? КГБшинки которые рулили совком - самой брехливой страной в мире ввели в крым войска и продолжая врать что это не войска сделали референдум за 2 недели где нарисовали 97%. Извените, втопку такие "источники" как говорят у нас интернете.Аристарх wrote:Ну и что же они проголосовали как то странно на референдуме? Практически единодушно за воссоединение с Россией? только про "под дулами автоматов" не надо...Dimchik wrote:30% процентов тяготело в 2011 году, и 23% - в 2013. На восточной Украине, соответственно, еще меньше.
Luc Michel (born 1958) is a far-right Belgian political activist and supporter of the ideas of Jean-François Thiriart (having been his personal secretary[1]). He is the current leader and founder of the Parti Communautaire National-Européen as well as a former member of the néo-nazi movement Fédération d'action nationaliste et européenne.
A supporter of National Bolshevism, Michel is also a Slavophile, anti-Zionist
Так из "американского штаба" или "из этого здания"? Если вдруг непонятно, почему уточняю - американцы там не все здание занимали.stenking wrote:Аристарх wrote:Прям так и сказали "с американского штаба" - твердо уверены?stenking wrote:Недавно в ООН так вообще русские заявили что на украине стреляли с американского штаба.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... orts.shtml
Чуркин, например, заявил с трибуны Генассамблеи ООН, что в период столкновений в Киеве на седьмом этаже Дома профсоюзов "постоянно действовал штаб посольства Соединенных Штатов Америки, и что, "кстати, именно из этого здания велась снайперская стрельба одновременно и по представителям сил правопорядка и по демонстрантам...".
135 фашистов из 23-х стран? Огласите весь список пожалуйста.climber wrote:Ну так Россия пригласила толпу проплаченных фашистов наблюдатъ за выборами и что?
Вы меня извините, вам сколько лет? Мне 52.stenking wrote:Конечно есть. Они нарисованы по определению. Вот я вам говорю например что дайте мне миллион денег...Аристарх wrote: Иными словами ни единого доказательства что цифры нарисованы ни у вас ни в безбрежных просторах интернета нет.
ДА НЕ БЫЛО ЭКЗИТ ПОЛА. НЕ БЫЛО. Так же нет ни одного свидетеля потому что не было нейтральных наблюдателей - их туда не пускали, не приглашали особо да и они сами не рвались. Приписок не было потому что не было ни проверяемого подсчёта голосов или бюллетений. Т.е. 100% фарс. Ну хотите проголосовать у меня на сайте? Когда у меня контроль на кодом и базой данной?StrangerR wrote:Найдите хоть одного свидетеля того, что были приписки. Вот по выборам в России были свидетели и известно, что парочка процентов там была натянута (хотя и смысла не было никакого но сработала привычка, похоже). Были вроде бы и автобусы и химичили с биллютенями (очень не везде но случаи есть). А по Крыму - ни единой жалобы, ни единого свидетеля о каких то нарушениях. Екзит поллы тоже вполне показательны, как и все опросы. Никто в мире не сомневается в самих результатах референдума, насколько я знаю.
А мне помнится наблюдателей из ОБСЕ приглашали, а они отказались ехать. Или я путаю?stenking wrote:не было нейтральных наблюдателей - их туда не пускали, не приглашали особо
Причем тут Киев? Вы думаете Тихуана за присоеденение к США или Калининград за присоеденение к Германии проголосуют иначе, если придут зеленые человечки и пообещают всем паспорта и пенсии?StrangerR wrote: Так что Киев сам себе злобный буратино. Добиться такого результата - такой ненависти населения к самому себе - это нужно было очень постараться. Киев ОЧЕНЬ ПОСТАРАЛСЯ.
Аристарх wrote:Вы меня извините, вам сколько лет? Мне 52.stenking wrote:Конечно есть. Они нарисованы по определению. Вот я вам говорю например что дайте мне миллион денег...Аристарх wrote: Иными словами ни единого доказательства что цифры нарисованы ни у вас ни в безбрежных просторах интернета нет.
Создается устойчивое впечатление что я с подростком разговариваю. Это я без наездов и намерения обидеть.
Аристарх wrote:А мне помнится наблюдателей из ОБСЕ приглашали, а они отказались ехать. Или я путаю?stenking wrote:не было нейтральных наблюдателей - их туда не пускали, не приглашали особо
On March 10, 2014 the de facto Prime Minister of Crimea, Sergei Aksionov, made an unofficial verbal invitation to OSCE to monitor the plebiscite as well. However, later in the day, an OSCE spokeswoman said that Crimea did not have the authority to invite the organization into the region as it is not a fully-fledged state and, therefore, incapable of requesting services provided exclusively to OSCE members. OSCE military observers attempted to enter the region four times but were turned away, sometimes after warning shots were fired, which was another reason given for not dispatching referendum observers.
PSВ самой Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе сказали Би-би-си, что приглашения [наблюдать референдум] не получали, и если оно придет, то не примут его...