Что происходит в Крыму глазами очевидца

Мнения, новости, комментарии
Аристарх
Уже с Приветом

Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца

Post by Аристарх »

stenking wrote:где нарисовали 97%
Какие ваши доказательства?

Только без эмоций, ярлыков и ваших логических выводов ("совок - кгб - нарисовали").
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

stenking wrote:
Аристарх wrote:
Dimchik wrote:30% процентов тяготело в 2011 году, и 23% - в 2013. На восточной Украине, соответственно, еще меньше.
Ну и что же они проголосовали как то странно на референдуме? Практически единодушно за воссоединение с Россией? только про "под дулами автоматов" не надо...
Почему это не нужно? КГБшинки которые рулили совком - самой брехливой страной в мире ввели в крым войска и продолжая врать что это не войска сделали референдум за 2 недели где нарисовали 97%. Извените, втопку такие "источники" как говорят у нас интернете.
Стенкин, на референдуме было полно наблюдателей, есть форумы. 90+ процентов от 80+ пришедших - ПРАВДА, как бы вам не хотелось верить в обратное. Вы можете верить или не верить но это правда. После Майдана Крым решил отделиться и решил единогласно.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

stenking wrote:
Аристарх wrote:
Dimchik wrote:30% процентов тяготело в 2011 году, и 23% - в 2013. На восточной Украине, соответственно, еще меньше.
Ну и что же они проголосовали как то странно на референдуме? Практически единодушно за воссоединение с Россией? только про "под дулами автоматов" не надо...
Почему это не нужно? КГБшинки которые рулили совком - самой брехливой страной в мире ввели в крым войска и продолжая врать что это не войска сделали референдум за 2 недели где нарисовали 97%. Извените, втопку такие "источники" как говорят у нас интернете.
http://en.wikipedia.org/wiki/Crimean_re ... #Observers
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Helga Sneg wrote:
Amik wrote:хотя до российских не повышали как обещали
зарплаты и пенсии будут повышены до уровня российских к новому году, как и было сказано.
Пенсионерам и госслужащим - верю . Коих, впрочем, 50%.
Частным бизнесам государство з\п не платит, поэтому повысить ее не может.
Я понимаю , что косвенно она пойдет вверх и для некоторых частных фирм (т.к. больше денег будет на руках у бюджетников), но я бы сильно губу не раскатывал .
Курортный сектор вообще на 80% за черный нал работает
Восточная Германия до сих пор с западной по з\п сравняться не может, а прошло уже вон сколько лет.

Скорее всего Крым превратится в жутко социалистический отстойник где 90% финансирования идет из федералного бюджета в той или иной форме.
Ну и какая-то обслуга отдыхающих .

Креативный клас по моему оттуда повалит в среднесрочной переспективе. В ту-же Москву
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Синяя Звезда wrote:
Айсберг wrote: Он уже дал - понимание того, что Русские должны и могут помогать Русским.... Этого за деньги и харчи купить нельзя....
Русский мир начал снова объединяться - и это ГЛАВНОЕ.

Крым доверился России и этого более чем достаточно для того, чтобы помочь ему совершенно бескорыстно, по-братски... не требуя ничего взамен.
+100 :gen1:
Я считаю что Айсбергу и Синей Звезде надо поженицца. И Айсберг должен потом прописать ее в своей московской квартире и выделить долю в жилплощади.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

StrangerR wrote:
stenking wrote:
Аристарх wrote:
Стенкин, на референдуме было полно наблюдателей, есть форумы. 90+ процентов от 80+ пришедших - ПРАВДА, как бы вам не хотелось верить в обратное. Вы можете верить или не верить но это правда. После Майдана Крым решил отделиться и решил единогласно.

Я вам отвечу вместе с Fortinbras и Аристарх в одном посте. Это с линка Fortinbras

1.
Exit-polls are allowed only for the Republican Institute of Sociological Research since, according to Russia-24, no other organizations have applied for accreditation for exit polls.

2.
Concerns were raised about the objectivity of the international observers coupled with a perception that EODE (the election monitoring organization) was a partisan institution. For example, the mission leader Mateusz Piskorski is a well-known antisemite and admirer of Adolf Hitler,and the EODE leader Luc Michel is an antisemite and neo-Nazist as well.

Давайте я переведу это в нормальный язык. Экзит пол сделать не разрешили + мутные наблюдатели. Ещё бы серверную корею наблюдать поставили.

Т.е. само по себе КГБ веры очень мало, кредитная история знаете ли у них не не очень, но каждый из этих факторов может ещё более менее может прокатить. А тут всё вместе. И КГБ. И наврали про солдат. И наврали про вопросы. И поменяли. И срок - 2 недели. И наблюдатели левые. И экзит полов нет. И со списками тоже мутили. Т.е. сделали максимум возможного что бы любой адекватный человек сказал что это большое г-но. Притом, я лично думаю что большенство проросийское но путину 60% были идеологически мало.
Бога нет.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

stenking wrote:При том, я лично думаю что большенство проросийское
Об чём тогда спор?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Fortinbras wrote:
stenking wrote:При том, я лично думаю что большенство проросийское
Об чём тогда спор?
Спор что думать мало - нужно знать. Да и 60% это не 96 от этого тоже много чего зависит. А вообще проблема в том что постоянная ложь ложь ложь ложь и ещё раз ложь. Она везде уже, без всякого стеснения врут и перевирают всё что можно. Недавно в ООН так вообще русские заявили что на украине стреляли с американского штаба. И это не бабка базарная а ООН. Представитель России в мире. Читаеш сайт МИД - а там прям один в один "лживые американские предатели.." - это сайт МИД. Это 100% риторика совка, притом именно совка в его худшем смысле. Не бесплатные садики а поток, океан мегабрехни, идеологической одобренной поносной брехни. Извените, но я в этом участвовать отказываюсь в любом виде. Я честно считаю этот референдум полностью лжив. Российские солдаты захватили Крым с целью присоединения. Насколько это хорошо или плохо - это истории судить, не мне. Но врать и разрешать тра**ть свои мозги я отказываюсь.
Last edited by stenking on 31 Mar 2014 00:36, edited 1 time in total.
Бога нет.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

stenking wrote: Я вам отвечу вместе с Fortinbras и Аристарх в одном посте. Это с линка Fortinbras....
Иными словами ни единого доказательства что цифры нарисованы ни у вас ни в безбрежных просторах интернета нет.

Из того же линка:
The referendum was observed by 135 international observers from 23 countries with no violations registered.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Аристарх wrote:
stenking wrote: Я вам отвечу вместе с Fortinbras и Аристарх в одном посте. Это с линка Fortinbras....
Иными словами ни единого доказательства что цифры нарисованы ни у вас ни в безбрежных просторах интернета нет.

Из того же линка:
The referendum was observed by 135 international observers from 23 countries with no violations registered.
И чё? Думаете нет 135 мутных человек в мире? Да их намного больше, мало ли всяких всяких левых организаций. Да и наблюдатели в большенстве из "Сербии" и "Болгарии" там если чё до сих пор коммунистические партии есть. Т.е это не наблюдатели - это позорное д-мо. Наблюдатели могут и должны быть только от опозиционных или нейтральных достойных организаций. Иначе само наблюдение как процесс не имеет никакого смысла.
Бога нет.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

stenking wrote:Недавно в ООН так вообще русские заявили что на украине стреляли с американского штаба.
Прям так и сказали "с американского штаба" - твердо уверены?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я вот смотрю разные форумы, и по всем выходит что цифры по референдумы в Крыму правдивые. Совпадают с тем что пишет население. К тому же шансов за такое время эти цифры _нарисовать_ толком и не было, да и никто не стал бы рисовать такие высокие цифири.

Абсолютрно ясно что за отделение от Украины там больше 2/3 ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ (не проголосовавших а вообще всех). ЧТо очень сильный результат. ПЛюс ясно что часть Татар и почти все украинцы там тоже были за отделение. Да и по военным частям было видно, что крымчане не хотят быть с незалежной.

Так что Киев сам себе злобный буратино. Добиться такого результата - такой ненависти населения к самому себе - это нужно было очень постараться. Киев ОЧЕНЬ ПОСТАРАЛСЯ.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Аристарх wrote: Иными словами ни единого доказательства что цифры нарисованы ни у вас ни в безбрежных просторах интернета нет.
Конечно есть. Они нарисованы по определению. Вот я вам говорю например что дайте мне миллион денег а я вам средство от рака. Вот мои поручители - Коля алкаш с Брайтона которого судили за мухлёвство и петя бомжара с метро. А у меня образования коммьюнити колледжа. Докажите что у меня этого лекраства нет?

Т.е. что бы доказать для этого и есть предварительные опросы, экзит полы, наблюдатели, открытая дата, списки и т.д. Не первый раз же голосуют люди - процедура давно отработана как и все механизмы.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Аристарх wrote:
stenking wrote:Недавно в ООН так вообще русские заявили что на украине стреляли с американского штаба.

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... orts.shtml
Чуркин, например, заявил с трибуны Генассамблеи ООН, что в период столкновений в Киеве на седьмом этаже Дома профсоюзов "постоянно действовал штаб посольства Соединенных Штатов Америки, и что, "кстати, именно из этого здания велась снайперская стрельба одновременно и по представителям сил правопорядка и по демонстрантам...".
Бога нет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Найдите хоть одного свидетеля того, что были приписки. Вот по выборам в России были свидетели и известно, что парочка процентов там была натянута (хотя и смысла не было никакого но сработала привычка, похоже). Были вроде бы и автобусы и химичили с биллютенями (очень не везде но случаи есть). А по Крыму - ни единой жалобы, ни единого свидетеля о каких то нарушениях. Екзит поллы тоже вполне показательны, как и все опросы. Никто в мире не сомневается в самих результатах референдума, насколько я знаю.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Fortinbras wrote:
stenking wrote:
Аристарх wrote:
http://en.wikipedia.org/wiki/Crimean_re ... #Observers
Ну так Россия пригласила толпу проплаченных фашистов наблюдатъ за выборами и что?
Вот кстати один из них (он в ващем линке): http://en.wikipedia.org/wiki/Luc_Michel
Luc Michel (born 1958) is a far-right Belgian political activist and supporter of the ideas of Jean-François Thiriart (having been his personal secretary[1]). He is the current leader and founder of the Parti Communautaire National-Européen as well as a former member of the néo-nazi movement Fédération d'action nationaliste et européenne.
A supporter of National Bolshevism, Michel is also a Slavophile, anti-Zionist
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

stenking wrote:
Аристарх wrote:

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... orts.shtml
Чуркин, например, заявил с трибуны Генассамблеи ООН, что в период столкновений в Киеве на седьмом этаже Дома профсоюзов "постоянно действовал штаб посольства Соединенных Штатов Америки, и что, "кстати, именно из этого здания велась снайперская стрельба одновременно и по представителям сил правопорядка и по демонстрантам...".
Так из "американского штаба" или "из этого здания"? Если вдруг непонятно, почему уточняю - американцы там не все здание занимали.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

climber wrote:Ну так Россия пригласила толпу проплаченных фашистов наблюдатъ за выборами и что?
135 фашистов из 23-х стран? Огласите весь список пожалуйста.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

stenking wrote:
Аристарх wrote: Иными словами ни единого доказательства что цифры нарисованы ни у вас ни в безбрежных просторах интернета нет.
Конечно есть. Они нарисованы по определению. Вот я вам говорю например что дайте мне миллион денег...
Вы меня извините, вам сколько лет? Мне 52.

Создается устойчивое впечатление что я с подростком разговариваю. Это я без наездов и намерения обидеть.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

StrangerR wrote:Найдите хоть одного свидетеля того, что были приписки. Вот по выборам в России были свидетели и известно, что парочка процентов там была натянута (хотя и смысла не было никакого но сработала привычка, похоже). Были вроде бы и автобусы и химичили с биллютенями (очень не везде но случаи есть). А по Крыму - ни единой жалобы, ни единого свидетеля о каких то нарушениях. Екзит поллы тоже вполне показательны, как и все опросы. Никто в мире не сомневается в самих результатах референдума, насколько я знаю.
ДА НЕ БЫЛО ЭКЗИТ ПОЛА. НЕ БЫЛО. Так же нет ни одного свидетеля потому что не было нейтральных наблюдателей - их туда не пускали, не приглашали особо да и они сами не рвались. Приписок не было потому что не было ни проверяемого подсчёта голосов или бюллетений. Т.е. 100% фарс. Ну хотите проголосовать у меня на сайте? Когда у меня контроль на кодом и базой данной?
Бога нет.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

stenking wrote:не было нейтральных наблюдателей - их туда не пускали, не приглашали особо
А мне помнится наблюдателей из ОБСЕ приглашали, а они отказались ехать. Или я путаю?
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

StrangerR wrote: Так что Киев сам себе злобный буратино. Добиться такого результата - такой ненависти населения к самому себе - это нужно было очень постараться. Киев ОЧЕНЬ ПОСТАРАЛСЯ.
Причем тут Киев? Вы думаете Тихуана за присоеденение к США или Калининград за присоеденение к Германии проголосуют иначе, если придут зеленые человечки и пообещают всем паспорта и пенсии?

Если не нравится жить в стране то отваливайте, это нормально. Только надо отличать эмигранта который уезжает прихватив с собой чемодан, от ворья , которе прихватывает с собой страну.
Last edited by Отшельник on 31 Mar 2014 01:02, edited 2 times in total.
Welcome to the real world.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Аристарх wrote:
stenking wrote:
Конечно есть. Они нарисованы по определению. Вот я вам говорю например что дайте мне миллион денег...
Вы меня извините, вам сколько лет? Мне 52.

Создается устойчивое впечатление что я с подростком разговариваю. Это я без наездов и намерения обидеть.

А репорт вам не написать? Давайте имена ищите сами а мю потом вместе погуглим объективность. Как бы ещё не оказалось что эти "наблюдатели" выходцы из СССР которые живут в Европе и работают в каких-то про-российских организациях.

П.С. Мне 35 лет и у меня такое же ощущение. 52 года а логика как у ребёнка из садика.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Аристарх wrote:
stenking wrote:не было нейтральных наблюдателей - их туда не пускали, не приглашали особо
А мне помнится наблюдателей из ОБСЕ приглашали, а они отказались ехать. Или я путаю?
On March 10, 2014 the de facto Prime Minister of Crimea, Sergei Aksionov, made an unofficial verbal invitation to OSCE to monitor the plebiscite as well. However, later in the day, an OSCE spokeswoman said that Crimea did not have the authority to invite the organization into the region as it is not a fully-fledged state and, therefore, incapable of requesting services provided exclusively to OSCE members. OSCE military observers attempted to enter the region four times but were turned away, sometimes after warning shots were fired, which was another reason given for not dispatching referendum observers.
Бога нет.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Ну все верно, как я и сказал - их приглашали, они не поехали.

У вас выделенное про военных советников ОБСЕ. Военных советников никто не приглашал.

Вот по поводу приглашения BBC тоже самое пишет
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ndum.shtml
В самой Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе сказали Би-би-си, что приглашения [наблюдать референдум] не получали, и если оно придет, то не примут его...
PS
Так что там с Чуркиным и стрельбой из американского штаба?

Return to “Политика”