Neblina wrote: 18 Oct 2021 20:08
Потому что они не стават диагнозы и не предсказывают длительность востоновительного периода у переболевшего человека. А вот эта фраза вам о очём нибудь говорит :" Главное выздоровели и уже ходят на работу." Кто выздоровел? А что случилось с теми, кто не выздоровел?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Человек вобше имееет понятие сколько людей умерло от ковид в мире , России, США?
У вас что-то с пониманием текстов? Я где то указывала восстановительный период? Раздавала диагнозы? Речь шла о конкретных людях, которые уже выздоровели, в ответ на конкретный пост. У меня почти все родственники переболели ковидом (даже сестра которая вакцинировалась), пару человек с пневмониями, кое кто с бронхитами все восстановились, не за один день, но восстановились и в относительно короткие сроки. Все это случилось до вакцинаций. Некоторые узнали что переолели, когда перед вакцинацие пошли антитела сдавать.
Кстати об этом уже есть и публикации, что после перенесенных ковидных бронхитов и пневмоний люди в основном полностью восстанавливаются, так что это не совсем мои мысли.
Сама я в свое время поимела бронхит в начале двух тысячных, полгода выворачивало наизнанку, ничего и это прошло. Очень неприятно, но прошло. В то время у меня не было возможности отлежаться и восстановиться, молодая очень была, надо было зарабатывать, почти все перенесла на ногах. Пришлось нелегко.