Этический вопрос противникам вакцинации

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Jumbo Jet
Уже с Приветом

Re: Этический вопрос противникам вакцинации

Post by Jumbo Jet »

city_girl wrote: 18 Oct 2021 16:34
Morgan Freeman wrote: 18 Oct 2021 16:31
Дело в том, что этот вирус может переносить даже вакцинированный человек. Это было установлено летом учеными.
Его обнаружили в горле у вакцинированных людей. Те чувствовали себя замечательно, но могли передавать инфекцию дальше.

Что это значит? Это значит, что не-вакцинированный человек всегда находится в опасности, даже если его окружение вакцинировано.
Ну то есть это не он опасен для других, а другие ему опасны?
Думаете ответит? :D
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

OtherSide wrote: 18 Oct 2021 16:46 Ну или как минимум - если заболел - то не претендуй на койку
Ась? А на что ещё за свои собственные деньги претендовать не надо?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Jumbo Jet wrote: 18 Oct 2021 19:01
OtherSide wrote: 18 Oct 2021 16:46 Ну или как минимум - если заболел - то не претендуй на койку
Много на что - например проституция, наркотики, оружие, торговля людьми

В нормальном обществе не все можно купить за деньги. Вы мечтаете убить как можно больше людей, но к себе почему то хотите сочуствия

З.ы. у вакцинофобов вообще шарики за ролики заехали - зачем нужна койка пусть и за деньги абсолютно здоровому человеку? Что бы еще больше людей умерло что ли? :%)
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

city_girl wrote: 18 Oct 2021 16:39
Morgan Freeman wrote: 18 Oct 2021 16:36 Знакомый моих друзей - молодой парень-спортсмен. Месяцев, наверное, 9 назад перенес ковид.
Не был вакцинирован.
До сих пор, поднимаясь на второй этаж у него одышка.

Мой друг детства (в России), не вакцинированный, пару месяцев назад слег в больницу с ковидом и с двухсторонней пневмонией.
Вылечили.
До сих пор, работая на стройке, через несколько часов работы, чувствует сильную усталость, вплоть до сильного потовыделения. Раньше такого не было.
Ничего пройдет, после серьезных бронхитов и пневмоний, да есть период восстановления. Иногда до полугода. Бронхиты и пневмонии бывают не только от ковида. Главное выздоровели и уже ходят на работу.
city_girl, а вы случаем не доктор с большим опытом вирусных заболеваний? 8) Откуда у вас эти знания и самое главное уверенность в своей правоте и знаниях. : :( .
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

Maryplaya wrote: 18 Oct 2021 16:38
city_girl wrote: 17 Oct 2021 20:30
lizacat wrote: 17 Oct 2021 20:14
Likenew wrote: 17 Oct 2021 20:03
OtherSide wrote: 17 Oct 2021 19:42

Кто блин вас пресует. Антипрививочники засрали буквально все. Весь интернет засран, форумы, в реальной жизни слухи расространяют. Наоборот те кто прививку делают рассматриваются как коллабрационисты которые прут против течения
Если с работы увольняют или не принимают ето и называется ПРЕССУЮТ, с двумя 'с'
1.11. Недопустимо указывать участникам на их грамматические ошибки, если Вас специально об этом не просили. Соответственно, недопустимо делать замечания об уровне грамотности кого-то из участников.
Как вы считаете, а допустимо использовать из поста в пост из темы в тему хамские эпитеты и наезды? В каком разделе правил это разрешено? Насколько это этично? Ну раз тема об этике. Или если обозвать собеседника «вакцинофобом», то этичным становиться любое хамство?
Спасибо, давно хотела об этом написать. Весь форум забит словесной диареей 2-3 агрессивных вакци-наци, которые забивают каждую ветку своей человеконенавистнической идеологией, хамят и оскорбляют. Когда это здесь стало возможным называть других людей "тупым быдлом" и "биомассой" только из-за того, что они отказываются колоть себе непонятную субстанцию?
А называть других участников форума вакци-нацим человеконенавистниками, хамами и т.д это нормально?
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

OtherSide wrote: 18 Oct 2021 19:05
Jumbo Jet wrote: 18 Oct 2021 19:01
Много на что - например проституция, наркотики, оружие, торговля людьми

В нормальном обществе не все можно купить за деньги. Вы мечтаете убить как можно больше людей, но к себе почему то хотите сочуствия

З.ы. у вакцинофобов вообще шарики за ролики заехали - зачем нужна койка пусть и за деньги абсолютно здоровому человеку? Что бы еще больше людей умерло что ли? :%)
А почему я не могу претендовать на проституцию, наркотики, оружие? Первое вполне себе легально во многих странах, да и в США тоже не под самым строгим запретом - Невада, к примеру. Наркотики - аххахахах!!! Расскажите это кому-нибудь в Орегоне и других легалайз штатах. Оружие? Да вы что? В США?

Торговля людьми, ну как бы да, да и то смотря как смотреть. Хедхантеры и прочие бюро по трудоустройству по сути именно этим и занимаются.

С чего вы взяли что я мечтаю там кого-то убить? Да и не только я. А все остальные тоже. Прямо вот проснулся утром и думаю - кого же мне сцуко завалит ь сегодня? Кто на меня криво посмотрел? Что за феерическая чушь?

Вообще-то за ту койку я плачУ своей страховкой и уверяю вас, я авансом "заплатил" за неё столько, что некоторым "идущим в ногу" и не снилось. Пандемия или нет, никто ничего из области мед страхования и соответственно бенефитов не отменял.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Neblina wrote: 18 Oct 2021 19:32
Morgan Freeman wrote: 18 Oct 2021 16:36 Знакомый моих друзей - молодой парень-спортсмен. Месяцев, наверное, 9 назад перенес ковид.
Не был вакцинирован.

Мой друг детства (в России), не вакцинированный, пару месяцев назад слег в больницу с ковидом и с двухсторонней пневмонией.
Вылечили.
До сих пор, работая на стройке, через несколько часов работы, чувствует сильную усталость, вплоть до сильного потовыделения. Раньше такого не было.
Ничего пройдет, после серьезных бронхитов и пневмоний, да есть период восстановления. Иногда до полугода. Бронхиты и пневмонии бывают не только от ковида. Главное выздоровели и уже ходят на работу.
city_girl, а вы случаем не доктор с большим опытом вирусных заболеваний? 8) Откуда у вас эти знания и самое главное уверенность в своей правоте и знаниях. : :( .
Сити Гал! Вот ты и попала! ЛОЛ.

Неблина - а чего бы вам этот вопрос не задать форумным специалистам вирусологам, пандемиологам и иммунологам - Реактору, Узито и Стренджеру и иже с ними? Справедливости ради, а? А? :D
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

Jumbo Jet wrote: 18 Oct 2021 19:48
Не был вакцинирован.

Вылечили.

Неблина - а чего бы вам этот вопрос не задать форумным специалистам вирусологам, пандемиологам и иммунологам - Реактору, Узито и Стренджеру и иже с ними? Справедливости ради, а? А? :D
Потому что они не стават диагнозы и не предсказывают длительность востоновительного периода у переболевшего человека. А вот эта фраза вам о очём нибудь говорит :" Главное выздоровели и уже ходят на работу." Кто выздоровел? А что случилось с теми, кто не выздоровел? :pain1: Человек вобше имееет понятие сколько людей умерло от ковид в мире , России, США?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Neblina wrote: 18 Oct 2021 20:08 Потому что они не стават диагнозы и не предсказывают длительность востоновительного периода у переболевшего человека. А вот эта фраза вам о очём нибудь говорит :" Главное выздоровели и уже ходят на работу." Кто выздоровел? А что случилось с теми, кто не выздоровел? :pain1: Человек вобше имееет понятие сколько людей умерло от ковид в мире , России, США?
У меня стойкое ощущение что вакцинофобы просто троллят и стебуться. Ну нельзя же в самом деле в серьез писать, что дескать пофиг что человек серьезно подорвал здоровье, не может восстановиться месяцами и возможно получил инвалидность. Куда важнее, что "не вколол химозу".
Как будто цель не сохранить здоровье и жизни людей, а не допустить прививки любыми средствами
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Neblina wrote: 18 Oct 2021 20:08
Jumbo Jet wrote: 18 Oct 2021 19:48
Не был вакцинирован.

Вылечили.

Потому что они не стават диагнозы и не предсказывают длительность востоновительного периода у переболевшего человека. А вот эта фраза вам о очём нибудь говорит :" Главное выздоровели и уже ходят на работу." Кто выздоровел? А что случилось с теми, кто не выздоровел? :pain1: Человек вобше имееет понятие сколько людей умерло от ковид в мире , России, США?
Гуд лак: viewtopic.php?p=7531132#p7531132
И несколько последующих постов.
Вот где истинное ковидобесие.
Last edited by Jumbo Jet on 18 Oct 2021 20:22, edited 1 time in total.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Jumbo Jet wrote: 18 Oct 2021 20:20 Гуд лак: viewtopic.php?p=7531132#p7531132
И что? Я тоже специально в Москву летал, ну заодно свою квартиру проинспектировал, что бы прививку сделать. По итогу перенес ковид за 4 дня, а окружающие болеют 3+ недели
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Neblina wrote: 18 Oct 2021 20:08
У вас что-то с пониманием текстов? Я где то указывала восстановительный период? Раздавала диагнозы? Речь шла о конкретных людях, которые уже выздоровели, в ответ на конкретный пост. У меня почти все родственники переболели ковидом (даже сестра которая вакцинировалась), пару человек с пневмониями, кое кто с бронхитами все восстановились, не за один день, но восстановились и в относительно короткие сроки. Все это случилось до вакцинаций. Некоторые узнали что переолели, когда перед вакцинацие пошли антитела сдавать.

Кстати об этом уже есть и публикации, что после перенесенных ковидных бронхитов и пневмоний люди в основном полностью восстанавливаются, так что это не совсем мои мысли.

Сама я в свое время поимела бронхит в начале двух тысячных, полгода выворачивало наизнанку, ничего и это прошло. Очень неприятно, но прошло. В то время у меня не было возможности отлежаться и восстановиться, молодая очень была, надо было зарабатывать, почти все перенесла на ногах. Пришлось нелегко.
Last edited by city_girl on 18 Oct 2021 20:28, edited 2 times in total.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

OtherSide wrote: 18 Oct 2021 20:22
И что? Я тоже специально в Москву летал, ну заодно свою квартиру проинспектировал, что бы прививку сделать. По итогу перенес ковид за 4 дня, а окружающие болеют 3+ недели
Чёрт возьми, какое незамутнённое сознание... :ROFL: :no:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Jumbo Jet wrote: 18 Oct 2021 20:24
OtherSide wrote: 18 Oct 2021 20:22
Чёрт возьми, какое незамутнённое сознание... :ROFL: :no:
Ну чел же говорит что перенесенный ковид влияет на IQ
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Gutiusha wrote: 18 Oct 2021 18:06 очень заморочено и не имеет ничего общего с нонешней ситуацией. Топик не читала
Вы как тот Рабинович. :mrgreen:

Return to “О жизни”