А почему я не могу претендовать на проституцию, наркотики, оружие? Первое вполне себе легально во многих странах, да и в США тоже не под самым строгим запретом - Невада, к примеру. Наркотики - аххахахах!!! Расскажите это кому-нибудь в Орегоне и других легалайз штатах. Оружие? Да вы что? В США?OtherSide wrote: ↑18 Oct 2021 19:05Много на что - например проституция, наркотики, оружие, торговля людьми
В нормальном обществе не все можно купить за деньги. Вы мечтаете убить как можно больше людей, но к себе почему то хотите сочуствия
З.ы. у вакцинофобов вообще шарики за ролики заехали - зачем нужна койка пусть и за деньги абсолютно здоровому человеку? Что бы еще больше людей умерло что ли?
Торговля людьми, ну как бы да, да и то смотря как смотреть. Хедхантеры и прочие бюро по трудоустройству по сути именно этим и занимаются.
С чего вы взяли что я мечтаю там кого-то убить? Да и не только я. А все остальные тоже. Прямо вот проснулся утром и думаю - кого же мне сцуко завалит ь сегодня? Кто на меня криво посмотрел? Что за феерическая чушь?
Вообще-то за ту койку я плачУ своей страховкой и уверяю вас, я авансом "заплатил" за неё столько, что некоторым "идущим в ногу" и не снилось. Пандемия или нет, никто ничего из области мед страхования и соответственно бенефитов не отменял.