Кто знакомился по Интернету и ..?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.

Кто знакомился по Интернету и ..?

Не знакомился.
25
6%
Не знакомился.
25
6%
Не собираюсь, т к считаю это не нормальным.
7
2%
Не собираюсь, т к считаю это не нормальным.
7
2%
Хотелось бы познакомиться.
24
6%
Хотелось бы познакомиться.
24
6%
Знакомился и проводил не плохо время ;).
62
16%
Знакомился и проводил не плохо время ;).
62
16%
Знакомился, но ничего хорошего.
37
9%
Знакомился, но ничего хорошего.
37
9%
Знакомился и женился.
43
11%
Знакомился и женился.
43
11%

Total votes: 396

Ippolit
Уже с Приветом

Post by Ippolit »

SouthernBelle wrote:
Ippolit wrote:Ткссц. Уже выбор есть. Неплохо для начала.. :П
Белый флаг нам не пойдет, нам бы с препятствиями да с трудностями. Чем труднее, тем приятнее результат. :)

а какой вам результат нужен? :винк:

Результат с дамами всегда непредсказуем. Но любой результат, даже отрицательный - все равно полезен(это отмазка на случай провала). Да и вообще, Jackson - городишко маленький.. :D
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Ippolit wrote:
SouthernBelle wrote:
Белый флаг нам не пойдет, нам бы с препятствиями да с трудностями. Чем труднее, тем приятнее результат. :)

Результат с дамами всегда непредсказуем. Но любой результат, даже отрицательный - все равно полезен(это отмазка на случай провала). Да и вообще, Jackson - городишко маленький.. :D

Ахх.Вы дам меряете размерами их городишек? А как насчет размеров банковского счета? Это тоже учитывается?
Сори, грублю.Что-то эту часть я не поняла. :cry:

скажите, а что мы будем делать у Вас в Торонто? :lol:
Ippolit
Уже с Приветом

Post by Ippolit »

Alica wrote:Я тоже познакомилась по интернету со своим БФ. Не сразу повезло, месяца 3-4 лениво перебирала среди того, что не подходило, и теряла надежду. Так шта...

А шо цэ таке е БФ? А то дурные мысли думаются.. :?
Alica
Уже с Приветом

Post by Alica »

Ippolit wrote:А шо цэ таке е БФ? А то дурные мысли думаются.. :?

БФ - boy-friend. А Вы что подумали? :)
Ippolit
Уже с Приветом

Post by Ippolit »

SouthernBelle wrote:
Ippolit wrote:
SouthernBelle wrote:

Результат с дамами всегда непредсказуем. Но любой результат, даже отрицательный - все равно полезен(это отмазка на случай провала). Да и вообще, Яцксон - городишко маленький.. :Д

Ахх.Вы дам меряете размерами их городишек? А как насчет размеров банковского счета? Это тоже учитывается?
Сори, грублю.Что-то эту часть я не поняла. :цры:

скажите, а что мы будем делать у Вас в Торонто? :лол:

Да не, в смысле белый флаг не понадобится.
Упс, как Вы меркантильны. Я ж о большой и высокой.. :pain1:
А Вы уже билет в Торонто купили?
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Ippolit wrote:
SouthernBelle wrote:
Ippolit wrote:
SouthernBelle wrote:

Результат с дамами всегда непредсказуем. Но любой результат, даже отрицательный - все равно полезен(это отмазка на случай провала). Да и вообще, Яцксон - городишко маленький.. :Д

Сори, грублю.Что-то эту часть я не поняла. :цры:

скажите, а что мы будем делать у Вас в Торонто? :лол:

Да не, в смысле белый флаг не понадобится.
Упс, как Вы меркантильны. Я ж о большой и высокой.. :pain1:
А Вы уже билет в Торонто купили?

маленькие городишки обманчивы - помнится лет двести назад Северяне конкретно обломили свои зубы на Джексоне. :mrgreen:
Большая, высокая....светлую забыли. :lol:
Меркантильная? ах...... I wish I were... :wink:
Экий вы быстрый - уже билет..расскажите кто вы - что вы....а то вдруг маньяк какой-нить... :lol: разыскивай меня потом в Торонто.. :lol:
chilanzar
Уже с Приветом

Post by chilanzar »

[quote:051000a82b="Elinika"]А я свою свекровь выдала замуж по Интернету за русскоязычного из другого штата :)[/quote:051000a82b]
а не поделитесь опытом? а то есть родственница пожилая 'непистроенная'.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

chilanzar wrote:
Elinika wrote:А я свою свекровь выдала замуж по Интернету за русскоязычного из другого штата :)

а не поделитесь опытом? а то есть родственница пожилая 'непистроенная'.

Elinika, а-a-a-у, где Вы? :lol:
поделитесь опытом. :lol:
Ippolit
Уже с Приветом

Post by Ippolit »

SouthernBelle wrote:
маленькие городишки обманчивы - помнится лет двести назад Северяне конкретно обломили свои зубы на Джексоне. :мргреен:
Большая, высокая....светлую забыли. :лол:
Меркантильная? ах...... И виш И вере... :винк:
Экий вы быстрый - уже билет..расскажите кто вы - что вы....а то вдруг маньяк какой-нить... :лол: разыскивай меня потом в Торонто.. :лол:

Есть анекдот такой - "Господа, Кострома - город маленький".:oops:
Дык Вы за южан - шашки наголо!
Светлая - само собой, я люблю при свете наслаждаться, понимаш.. :P
А Вы думаете маньяк Вам поначалу признается, что он маньяк??
Нее, я не маньяк, я белый и пушистый..
chilanzar
Уже с Приветом

Post by chilanzar »

кот какой у вас шикарный... ваш?
Ippolit
Уже с Приветом

Post by Ippolit »

chilanzar wrote:кот какой у вас шикарный... ваш?

Наш.
chilanzar
Уже с Приветом

Post by chilanzar »

а у меня чисто рыжий...но нечесанный давно :oops: и облинялый на лето всеь. не такой, в общем, шикарный как у вас
Ippolit
Уже с Приветом

Post by Ippolit »

chilanzar wrote:а у меня чисто рыжий...но нечесанный давно :оопс: и облинялый на лето всеь. не такой, в общем, шикарный как у вас

Ну у нас он тоже не такои шикарныи щас, как на фото. Фотка старая.
hrum
Уже с Приветом

Post by hrum »

Я знакомился, в комнате для Интернет-болтунов. Болтали недели две, потом слетал в гости на противоположное побережье, прокатились в Лас-Вегас, провели неплохо время на неосвещённом parking lot behind a movie theater и тепло попрощались. Вика, как ты там, honey? :wink:
promanov239

Post by promanov239 »

А у меня например стандартный сценарий такой -- засылаю теткам с yahoo & match.com c приличным интеллектуальным бекграундом -- обычно происходит обмен парой писем в каких-либо великих дискуссиях после чего у меня просят фотку и на этом переписка кончается. Сценарий стандартный, много раз пройденный.
idle0
Уже с Приветом

Post by idle0 »

promanov239 wrote:А у меня например стандартный сценарий такой -- засылаю теткам с yahoo & match.com c приличным интеллектуальным бекграундом -- обычно происходит обмен парой писем в каких-либо великих дискуссиях после чего у меня просят фотку и на этом переписка кончается. Сценарий стандартный, много раз пройденный.

Не пожалейте денег и сходите к хорошему фотографу.
moria# show running-config
Базаров
Уже с Приветом

Post by Базаров »

sorbona wrote:А я маму так замуж выдала :gen1:

О! землячка!

у меня тоже знакомая была. даже... в определенное время больше чем знакомая. неважно. тоже маму в австралию замуж выдала. ну уехали. она (знакомая) вернулась, не выдержав тамошнего не очень центра цивилизации (ну к слову ебург правда тоже не центр). А вот маме пришлось остаться, кенгуру выпасывать. куда теперь денешься... till death do you part...
Базаров
Уже с Приветом

Post by Базаров »

promanov239 wrote:А у меня например стандартный сценарий такой -- засылаю теткам с yahoo & match.com c приличным интеллектуальным бекграундом -- обычно происходит обмен парой писем в каких-либо великих дискуссиях после чего у меня просят фотку и на этом переписка кончается. Сценарий стандартный, много раз пройденный.

-- Любимая, мне надо с тобой поговорить ( = "Щас я тебя поражу глубиной своей философской мысли, а потом мы займемся сексом" ) :) (С)
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

а зачем в инете знакомиться? если просто подойти к девушке, которая понравилась, и предложить познакомиться - не сработает?
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

Кола Бельды wrote:а зачем в инете знакомиться? если просто подойти к девушке, которая понравилась, и предложить познакомиться - не сработает?

Ну не все ж такие храбрые , как вы :)
Я думаю, что для многих мужчин подойти и познакомиться - огромная проблема ...не говоря уже о дамах...
Поэтому люди и предпочитают знакомиться через интернет Image (по крайней мере мне так кажется)
Jay
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

j' wrote:Ну не все ж такие храбрые , как вы :)

дело не в храбрости. понятно если с гранатой под танк лезть - это храбрость нужна.

а тут что? худшее, что произойдет: ответят уклончиво "пошел на #$%!". зато сразу узнаете результат, и спокойно пойдете дальше. найдете другую. делов то.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Кола Бельды wrote:а зачем в инете знакомиться? если просто подойти к девушке, которая понравилась, и предложить познакомиться - не сработает?

План хороший. Но сначала надо увидеть девушку, которая понравилась. Вот в чем проблема мужчин в Штатах. Они все хором жалуются на отсутствие привлекательных женщин.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Кола Бельды wrote:
j' wrote:Ну не все ж такие храбрые , как вы :)

дело не в храбрости. понятно если с гранатой под танк лезть - это храбрость нужна.

а тут что? худшее, что произойдет: ответят уклончиво "пошел на #$%!". зато сразу узнаете результат, и спокойно пойдете дальше. найдете другую. делов то.

"Найдете другую! Много вы понимаете, другую? Я всю жизнь искал...", "Слушайте, не давайте идиотских советов" и т.д. (Ирония судьбы)
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Базаров
Уже с Приветом

Post by Базаров »

Просто_Елена wrote:"Найдете другую! Много вы понимаете, другую? Я всю жизнь искал...", "Слушайте, не давайте идиотских советов" и т.д. (Ирония судьбы)

во-во. :)
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

в инете наверно специфическая публика. вот если бы я снова оказался один, вряд ли бы в инете обьяву вешал. т.е. там меня бы не было, что резко уценивает его значимость :) (шутска, товарищи)

серьезно, есть же места где приличные люди тусуются. типа, концерты, выставки... ну, и просто если выйти в город, пообедать в кафешке... вокруг столько людей! я сам в колхозе живу, и когда доводится в город выехать, просто обалдеваю! как только люди могут жаловаться на отсутствие привлекательных человеков?! да ими все метро забито, все улицы, здания, офисы, библиотеки.... они везде толпами бродят. можно подумать все как я уже занятые. нет! нет! и еще раз нет!

Return to “Ищу друзей”