Ippolit wrote:Ткссc. Уже выбор есть. Неплохо для начала.. Белый флаг нам не пойдет, нам бы с препятствиями да с трудностями. Чем труднее, тем приятнее результат.
Я тоже познакомилась по интернету со своим БФ. Не сразу повезло, месяца 3-4 лениво перебирала среди того, что не подходило, и теряла надежду. Так шта...
Ippolit wrote:Ткссц. Уже выбор есть. Неплохо для начала.. :П Белый флаг нам не пойдет, нам бы с препятствиями да с трудностями. Чем труднее, тем приятнее результат.
а какой вам результат нужен? :винк:
Результат с дамами всегда непредсказуем. Но любой результат, даже отрицательный - все равно полезен(это отмазка на случай провала). Да и вообще, Jackson - городишко маленький..
Ippolit wrote:Ткссц. Уже выбор есть. Неплохо для начала.. :П Белый флаг нам не пойдет, нам бы с препятствиями да с трудностями. Чем труднее, тем приятнее результат.
Результат с дамами всегда непредсказуем. Но любой результат, даже отрицательный - все равно полезен(это отмазка на случай провала). Да и вообще, Jackson - городишко маленький..
Ахх.Вы дам меряете размерами их городишек? А как насчет размеров банковского счета? Это тоже учитывается?
Сори, грублю.Что-то эту часть я не поняла.
Alica wrote:Я тоже познакомилась по интернету со своим БФ. Не сразу повезло, месяца 3-4 лениво перебирала среди того, что не подходило, и теряла надежду. Так шта...
Результат с дамами всегда непредсказуем. Но любой результат, даже отрицательный - все равно полезен(это отмазка на случай провала). Да и вообще, Яцксон - городишко маленький.. :Д
Ахх.Вы дам меряете размерами их городишек? А как насчет размеров банковского счета? Это тоже учитывается? Сори, грублю.Что-то эту часть я не поняла. :цры:
скажите, а что мы будем делать у Вас в Торонто? :лол:
Да не, в смысле белый флаг не понадобится.
Упс, как Вы меркантильны. Я ж о большой и высокой.. А Вы уже билет в Торонто купили?