Ippolit wrote:Ткссц. Уже выбор есть. Неплохо для начала.. :П Белый флаг нам не пойдет, нам бы с препятствиями да с трудностями. Чем труднее, тем приятнее результат.
а какой вам результат нужен? :винк:
Результат с дамами всегда непредсказуем. Но любой результат, даже отрицательный - все равно полезен(это отмазка на случай провала). Да и вообще, Яцксон - городишко маленький.. :Д
Ахх.Вы дам меряете размерами их городишек? А как насчет размеров банковского счета? Это тоже учитывается? Сори, грублю.Что-то эту часть я не поняла. :цры:
скажите, а что мы будем делать у Вас в Торонто? :лол:
Да не, в смысле белый флаг не понадобится. Упс, как Вы меркантильны. Я ж о большой и высокой.. А Вы уже билет в Торонто купили?
маленькие городишки обманчивы - помнится лет двести назад Северяне конкретно обломили свои зубы на Джексоне. Большая, высокая....светлую забыли. Меркантильная? ах...... I wish I were... Экий вы быстрый - уже билет..расскажите кто вы - что вы....а то вдруг маньяк какой-нить... разыскивай меня потом в Торонто..
[quote:051000a82b="Elinika"]А я свою свекровь выдала замуж по Интернету за русскоязычного из другого штата [/quote:051000a82b]
а не поделитесь опытом? а то есть родственница пожилая 'непистроенная'.
SouthernBelle wrote: маленькие городишки обманчивы - помнится лет двести назад Северяне конкретно обломили свои зубы на Джексоне. :мргреен: Большая, высокая....светлую забыли. :лол: Меркантильная? ах...... И виш И вере... :винк: Экий вы быстрый - уже билет..расскажите кто вы - что вы....а то вдруг маньяк какой-нить... :лол: разыскивай меня потом в Торонто.. :лол:
Есть анекдот такой - "Господа, Кострома - город маленький". Дык Вы за южан - шашки наголо!
Светлая - само собой, я люблю при свете наслаждаться, понимаш.. А Вы думаете маньяк Вам поначалу признается, что он маньяк??
Нее, я не маньяк, я белый и пушистый..
Я знакомился, в комнате для Интернет-болтунов. Болтали недели две, потом слетал в гости на противоположное побережье, прокатились в Лас-Вегас, провели неплохо время на неосвещённом parking lot behind a movie theater и тепло попрощались. Вика, как ты там, honey?
А у меня например стандартный сценарий такой -- засылаю теткам с yahoo & match.com c приличным интеллектуальным бекграундом -- обычно происходит обмен парой писем в каких-либо великих дискуссиях после чего у меня просят фотку и на этом переписка кончается. Сценарий стандартный, много раз пройденный.
promanov239 wrote:А у меня например стандартный сценарий такой -- засылаю теткам с yahoo & match.com c приличным интеллектуальным бекграундом -- обычно происходит обмен парой писем в каких-либо великих дискуссиях после чего у меня просят фотку и на этом переписка кончается. Сценарий стандартный, много раз пройденный.
Не пожалейте денег и сходите к хорошему фотографу.
у меня тоже знакомая была. даже... в определенное время больше чем знакомая. неважно. тоже маму в австралию замуж выдала. ну уехали. она (знакомая) вернулась, не выдержав тамошнего не очень центра цивилизации (ну к слову ебург правда тоже не центр). А вот маме пришлось остаться, кенгуру выпасывать. куда теперь денешься... till death do you part...
promanov239 wrote:А у меня например стандартный сценарий такой -- засылаю теткам с yahoo & match.com c приличным интеллектуальным бекграундом -- обычно происходит обмен парой писем в каких-либо великих дискуссиях после чего у меня просят фотку и на этом переписка кончается. Сценарий стандартный, много раз пройденный.
-- Любимая, мне надо с тобой поговорить ( = "Щас я тебя поражу глубиной своей философской мысли, а потом мы займемся сексом" ) (С)
Кола Бельды wrote:а зачем в инете знакомиться? если просто подойти к девушке, которая понравилась, и предложить познакомиться - не сработает?
Ну не все ж такие храбрые , как вы Я думаю, что для многих мужчин подойти и познакомиться - огромная проблема ...не говоря уже о дамах...
Поэтому люди и предпочитают знакомиться через интернет (по крайней мере мне так кажется)