Olley, спасибо! Уже два года хочу съездить в Каньоны Антилопы, но никак нехватает времени. Надеюсь осуществить это желание в ближайший месяц-два
![Wink ;-)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Да, а цены на фототур у них уже $61-76...
dISEr wrote:Подниму топик из пепла.
Olley, спасибо!
dISEr wrote:Уже два года хочу съездить в Каньоны Антилопы, но никак нехватает времени. Надеюсь осуществить это желание в ближайший месяц-два
dISEr wrote:Подниму топик из пепла.
Olley, спасибо! Уже два года хочу съездить в Каньоны Антилопы, но никак нехватает времени. Надеюсь осуществить это желание в ближайший месяц-два
Little-lion wrote:поднимем топик еще раз. Сколько ехать предположим от Флагстафа до Page? И что лучше посетить- Antilopa Canyone or Grand Canyon?
Всего на поездку отведено 4 дня( прилет в Финикс). Не, 4 дня и вечер.
DenisM wrote:dISEr wrote:Лучше посетить оба. Времени хватит. Я бы еще в Monumental Valley из Пейджа съездил.
ППКС!
Little-lion wrote:Хватит ли времени объехать Большой Каньен, парк Монументов, Седону, Раскрашенную пустыню, Заколдованный лес? За 4 дня? Прилетев в Финикс?
Вроде Долина монументов далеко получчается.
Если я правельно помню где-то писали что знаменитый луч света в antilope canyon зимой не попадает. Кроме того, там надо быть около полудня, т.е. если он на маршруте, то наверное имеет смысл, а так разбивать день я бы не стал.DenisM wrote:dISEr wrote:Лучше посетить оба. Времени хватит. Я бы еще в Monumental Valley из Пейджа съездил.
ППКС!
Little-lion wrote:DenisM wrote:dISEr wrote:Лучше посетить оба. Времени хватит. Я бы еще в Monumental Valley из Пейджа съездил.
ППКС!
Хватит ли времени объехать Большой Каньен, парк Монументов, Седону, Раскрашенную пустыню, Заколдованный лес? За 4 дня? Прилетев в Финикс?
Little-lion wrote:Хватит ли времени объехать Большой Каньен, парк Монументов, Седону, Раскрашенную пустыню, Заколдованный лес? За 4 дня? Прилетев в Финикс?
5 element wrote:Фотография мне очень нравится, единственный минус - чужой дядька влез в кадр.