Помимо гипотиреоза есть еще и куча других заболеваний.Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 16:03 Это само собой. Только гипотиреоз у десятков, а толстые тысячи.
Два яичных белка на ночь
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Два яичных белка на ночь
-
- Уже с Приветом
Которые знает любой терапевт.арлекино wrote: 19 Jan 2022 16:06Помимо гипотиреоза есть еще и куча других заболеваний.Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 16:03 Это само собой. Только гипотиреоз у десятков, а толстые тысячи.
Больных один процент, Толстых 70.
-
- Уже с Приветом
Любая диета должна быть описана в 2-3 предложениях и содержать лишь информацию когда и в каком кол-ве есть жир/углеводы/белок
Все остальное - маркетинг в пользу страждущих. В книжных магазинах отдел Диета занимает среднего размера комнату. И все работает! пока на них / диетах/ сидишь.. но американцы почему-то не хотят читать эти книжки и ходят, пожирая донатсы, страдая от лишних 50 кг. веса.
Из своих экспериментов, могу сказать, что когда я карниворал / то есть жрал только мясо / 3 раза в день, я вес вообще не набрал. Хотя по калориям я должен был распухнуть как бублик. А вот на вегитарианстве я таки наел второй подбородок ))
А если уж послушать *науку*, то как раз супержирным и надо вообще не жрать либо сидеть на трех листиках салата и потеть в спортзале. И не только не склеит ласты, а за минимальный срок оздоровится.
Все остальное - маркетинг в пользу страждущих. В книжных магазинах отдел Диета занимает среднего размера комнату. И все работает! пока на них / диетах/ сидишь.. но американцы почему-то не хотят читать эти книжки и ходят, пожирая донатсы, страдая от лишних 50 кг. веса.
Из своих экспериментов, могу сказать, что когда я карниворал / то есть жрал только мясо / 3 раза в день, я вес вообще не набрал. Хотя по калориям я должен был распухнуть как бублик. А вот на вегитарианстве я таки наел второй подбородок ))
А если уж послушать *науку*, то как раз супержирным и надо вообще не жрать либо сидеть на трех листиках салата и потеть в спортзале. И не только не склеит ласты, а за минимальный срок оздоровится.
-
- Уже с Приветом
Ну и некоторое уточнение. Несколько самонадеянно называть "недоучкой" выпускника РНИМУ им. Н.И. Пирогова, профессора, доктора медицинских наук, защитившего докторскую диссертацию на тему: "Обоснование и применение авторской методики похудения".
Шёпотом:
И даже упомянутого в журнале форбс, как одного из самых востребованных диетологов Москвы.![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Шёпотом:
И даже упомянутого в журнале форбс, как одного из самых востребованных диетологов Москвы.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Давно известная мясная диета и механизмы так же давно описаны. На ней весьма успешно худеешь, но при этом получаешь множество побочек по здоровью, включая желудочно-кишечный тракт, который не получает необходимого количества клетчатки. Проблема в том, что человеку нужны и белки, и жиры и углеводы. Главное в каких пропорциях он это получает.Kокос wrote: 19 Jan 2022 16:10 Из своих экспериментов, могу сказать, что когда я карниворал / то есть жрал только мясо / 3 раза в день, я вес вообще не набрал. Хотя по калориям я должен был распухнуть как бублик. А вот на вегитарианстве я таки наел второй подбородок ))
В книге профессора и это тоже расписано.
-
- Уже с Приветом
Из своих экспериментов, могу сказать, что когда я карниворал / то есть жрал только мясо / 3 раза в день, я вес вообще не набрал. Хотя по калориям я должен был распухнуть как бублик. А вот на вегитарианстве я таки наел второй подбородок )) (С)
Ты мясо сравниваешь с тортами по калорийности?
Куриная грудь три раза в день даёт минимум калорий
-
- Уже с Приветом
Еще раз хочу уточнить. Методика разработана для людей с большим лишним весом, у него в клинике люди по 80 кг. сбрасывают. Этап похудения начинается с пеших прогулок и заканчивается силовыми упражнениями, когда человек выходит на плато и в соответствии со своим возрастом. Это тоже всё расписано.
-
- Уже с Приветом
Без расписывания вы согласны, что если упражняться и снижать калории, то можно похудеть?арлекино wrote: 19 Jan 2022 16:38 Еще раз хочу уточнить. Методика разработана для людей с большим лишним весом, у него в клинике люди по 80 кг. сбрасывают. Этап похудения начинается с пеших прогулок и заканчивается силовыми упражнениями, когда человек выходит на плато и в соответствии со своим возрастом. Это тоже всё расписано.
-
- Уже с Приветом
Мясо, не птицуKapitula123 wrote: 19 Jan 2022 16:22 Из своих экспериментов, могу сказать, что когда я карниворал / то есть жрал только мясо / 3 раза в день, я вес вообще не набрал. Хотя по калориям я должен был распухнуть как бублик. А вот на вегитарианстве я таки наел второй подбородок )) (С)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Торты настоящие вегитарианцы не употребляют!
-
- Уже с Приветом
Думаю и нежирная говядина не даст тебе тысячи калорийKокос wrote: 19 Jan 2022 16:43Мясо, не птицуKapitula123 wrote: 19 Jan 2022 16:22 Из своих экспериментов, могу сказать, что когда я карниворал / то есть жрал только мясо / 3 раза в день, я вес вообще не набрал. Хотя по калориям я должен был распухнуть как бублик. А вот на вегитарианстве я таки наел второй подбородок )) (С)
Куриная грудь три раза в день даёт минимум калорий![]()
Торты настоящие вегитарианцы не употребляют!
-
- Уже с Приветом
Согласна с Капитулой
. Худеют создавая недостаток калорий. Когда говорят что какая-то еда у них метаболизм разогнала, то скорее всего неправильно калории посчитали, там было меньше калорий и они худели.
Просчитаться там просто. Многие количества трудно оценить, кусочек масла например. Небольшой вроде а там уже дофига калорий. Орешки какие-нибудь, незаметил как съел на кучу калорий. И убедил себя что ничего эта еда полезная. А час на тренажере может какие-то жалкие 250 ккал сжечь всего.
По-моему состав питания важен если действительно очень сильно ограничил калории, а надо всеж все необходимые организму вещества потребить. Отсюда в диетах выбирают продукты с большим содержанием витаминов и минерелов на единицу калории. И потому очень любят ограничивать жиры. Отсюда у меня вопрос: веь жиры тоже важны во многих химических процессах (я не химик так что деталей не знаю, но уже там из школьного курся ясно что так да и витамины многие жирорастворимые), значит ли это что всеж нельзя совсем на обезжиренную диету переходить?
Лично у меня так белковая диета вызывает запоры и вообщем скорее плохо идет. Хорошо худею когда ем все включая жиры и углеводы, но не переедаю. Тут кстати часто дело привычки. Но очень легко привыкнуть есть много и трудно обратно привыкнуть есть мало. Но можно.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Просчитаться там просто. Многие количества трудно оценить, кусочек масла например. Небольшой вроде а там уже дофига калорий. Орешки какие-нибудь, незаметил как съел на кучу калорий. И убедил себя что ничего эта еда полезная. А час на тренажере может какие-то жалкие 250 ккал сжечь всего.
По-моему состав питания важен если действительно очень сильно ограничил калории, а надо всеж все необходимые организму вещества потребить. Отсюда в диетах выбирают продукты с большим содержанием витаминов и минерелов на единицу калории. И потому очень любят ограничивать жиры. Отсюда у меня вопрос: веь жиры тоже важны во многих химических процессах (я не химик так что деталей не знаю, но уже там из школьного курся ясно что так да и витамины многие жирорастворимые), значит ли это что всеж нельзя совсем на обезжиренную диету переходить?
Лично у меня так белковая диета вызывает запоры и вообщем скорее плохо идет. Хорошо худею когда ем все включая жиры и углеводы, но не переедаю. Тут кстати часто дело привычки. Но очень легко привыкнуть есть много и трудно обратно привыкнуть есть мало. Но можно.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Нет. Если ты будешь съедать кусок торта или бутерброды с колбасой, но в рамках суточной нормы калорий, то не похудеешь, а лишь замедлишь свой метаболизм, организм уйдет в режим сохранения энергии. Когда я села на диету, то я не стала меньше есть (именно в калориях), я начала есть другие продукты.Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 16:41 Без расписывания вы согласны, что если упражняться и снижать калории, то можно похудеть?
Кокос правильно написал, что правильные диетологи считают не количество калорий, а количество белков, жиров и углеводов в граммах.
-
- Уже с Приветом
А когда вы в туалет сходили, то сколько калорий из вас вышло?HappyCat wrote: 19 Jan 2022 17:04 Согласна с Капитулой. Худеют создавая недостаток калорий. Когда говорят что какая-то еда у них метаболизм разогнала, то скорее всего неправильно калории посчитали, там было меньше калорий и они худели.
-
- Уже с Приветом
Нельзя, потому в правильных диетах есть определенное количество жиров, которое тебе надо потребить в день.HappyCat wrote: 19 Jan 2022 17:04 веь жиры тоже важны во многих химических процессах (я не химик так что деталей не знаю, но уже там из школьного курся ясно что так да и витамины многие жирорастворимые), значит ли это что всеж нельзя совсем на обезжиренную диету переходить?
-
- Уже с Приветом
Стоит еще понимать, что если ты собираешься сбросить 5 лишних килограмм, то это одно. У тебя просто нет необходимых запасов жира, что организм может ежесуточно для себя вытаскивать. Если у тебя этих запасов 20+, то и количество необходимых организму потребляемых жиров извне должно быть меньше. В видео есть хороший рассказ о детях из французской семьи, родители которых были за здоровый образ жизни и сильно ограничивали детям количество животных жиров, после чего дети перестали расти. В итоге всё выправилось, когда детей стали кормить сливочным маслом. ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)