Два яичных белка на ночь
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Два яичных белка на ночь
Если взять человека с достаточно большим весом, посадить на диету из "трёх листиков салата" и заставить бегать, то он не похудеет, а просто откинет копыта с сердечным приступом.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Это не научные обоснования, это отсебятина доктора-недоучки. Карнитин не сжигает никакой жир, жрать его и прогуливаться в парке с собачкой это пустая трата времени. Хоть какое положительное действие добавленного карнитина показано только на качках-профессионалах во время стресс-тренировок. Обычному человеку хватает карнитина произведенного в организме, у нас нет его дефицита, а от избытка только понос (что суть обезвоживание и "потеря веса"). Яйцо на ночь это фантазия этого докторишки, его ещё нужно переварить, нужно время чтобы оно обработалось желудке, попало в тонкий кишечник, расщепилось и аминокислоты поглотились организмом.Процесс переваривания белков очень долгий,содержимого кишечника от грудки съеденной на ужин хватит и на вечер и на всю ночь. вообщем бред бредовый, как и все диеты. Жрать меньше, двигаться больше, золотое правило без которого не работает ни одна диетаарлекино wrote: 19 Jan 2022 13:40В том и дело, что научные обоснования вы слушать не хотите. И два яичных белка идут не вместо ужина, а в дополнение к нему.Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 13:37 Не буду я смотреть, смысл тот же. Если американец начнёт есть два белка вместо ужина, он точно похудеет. Если добавит час ходьбы в день, похудеет быстрее. И без объяснений о калориях. Я всю жизнь ем мало и не толстею и без теорий.
Все что я говорю, нет никаких теоретических обоснований. Каждый придумывает что хочет. Для обоснований нужно исследования делать
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Его принимают не для сжигания жира, его принимают для того, чтобы были силы у человека с весом 90+ кг осиливать пешие прогулки. Вы видимо плохо представляете себе человека с таким весом и на сколько ему вообще трудно двигаться. Не надо рассказывать о том, что пешие прогулки не дают никакого эффекта. Еще как дают. А человеку для того, чтобы начать бегать и тягать штангу, надо сначала похудеть до того веса, когда он сможет это делать без вреда для своего здоровья и угрозы сердечного приступа.ReactoR wrote: 19 Jan 2022 14:58 Карнитин не сжигает никакой жир, жрать его и прогуливаться в парке с собачкой это пустая трата времени.
-
- Уже с Приветом
Ему так приятно думать, чтобы ничего не делать. Но на самом деле он таки похудеет, примеров море.арлекино wrote: 19 Jan 2022 14:53 Если взять человека с достаточно большим весом, посадить на диету из "трёх листиков салата" и заставить бегать, то он не похудеет, а просто откинет копыта с сердечным приступом.
-
- Уже с Приветом
Я уже неоднократно рассказывала, как сама провела пол жизни в борьбе с весом по принципу меньше есть и больше двигаться, о всевозможных диетах могу роман написать. Пока больше 8-ми лет назад не пошла к диетологу, где мне сделали полное обследование, отправили к эндокринологу, поставили диагноз гипотиреоз, назначили лечение и диету, на которой я вполне успешно похудела и больше с тех пор вес не возвращается.
И то, что говорил мне мой диетолог, очень созвучно с тем, что говорит Ковальков.![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
И то, что говорил мне мой диетолог, очень созвучно с тем, что говорит Ковальков.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хорошо брать гипотиреоз под контроль, когда ты еще не успел набрать лишнего. Когда набрал, то это лишнее все равно надо сбрасывать, причем желательно без вреда для здоровья.
Опять же в самом начале видео доктор и говорит о том, что всем людям с лишним весом необходимо обследование, чтобы выявить причины.
Last edited by арлекино on 19 Jan 2022 15:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это само собой. Только гипотиреоз у десятков, а толстые тысячи.арлекино wrote: 19 Jan 2022 15:29Хорошо брать гипотиреоз под контроль, когда ты еще не успел набрать лишнего. Когда набрал, то это лишнее все равно надо сбрасывать, причем желательно без вреда для здоровья.
Опять же в самом начале видео доктор и говорит о том, что всем людям с лишним весом необходимо обследование, чтобы выявить причины.
-
- Уже с Приветом
Помимо гипотиреоза есть еще и куча других заболеваний.Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 16:03 Это само собой. Только гипотиреоз у десятков, а толстые тысячи.
-
- Уже с Приветом
Которые знает любой терапевт.арлекино wrote: 19 Jan 2022 16:06Помимо гипотиреоза есть еще и куча других заболеваний.Kapitula123 wrote: 19 Jan 2022 16:03 Это само собой. Только гипотиреоз у десятков, а толстые тысячи.
Больных один процент, Толстых 70.
-
- Уже с Приветом
Любая диета должна быть описана в 2-3 предложениях и содержать лишь информацию когда и в каком кол-ве есть жир/углеводы/белок
Все остальное - маркетинг в пользу страждущих. В книжных магазинах отдел Диета занимает среднего размера комнату. И все работает! пока на них / диетах/ сидишь.. но американцы почему-то не хотят читать эти книжки и ходят, пожирая донатсы, страдая от лишних 50 кг. веса.
Из своих экспериментов, могу сказать, что когда я карниворал / то есть жрал только мясо / 3 раза в день, я вес вообще не набрал. Хотя по калориям я должен был распухнуть как бублик. А вот на вегитарианстве я таки наел второй подбородок ))
А если уж послушать *науку*, то как раз супержирным и надо вообще не жрать либо сидеть на трех листиках салата и потеть в спортзале. И не только не склеит ласты, а за минимальный срок оздоровится.
Все остальное - маркетинг в пользу страждущих. В книжных магазинах отдел Диета занимает среднего размера комнату. И все работает! пока на них / диетах/ сидишь.. но американцы почему-то не хотят читать эти книжки и ходят, пожирая донатсы, страдая от лишних 50 кг. веса.
Из своих экспериментов, могу сказать, что когда я карниворал / то есть жрал только мясо / 3 раза в день, я вес вообще не набрал. Хотя по калориям я должен был распухнуть как бублик. А вот на вегитарианстве я таки наел второй подбородок ))
А если уж послушать *науку*, то как раз супержирным и надо вообще не жрать либо сидеть на трех листиках салата и потеть в спортзале. И не только не склеит ласты, а за минимальный срок оздоровится.
-
- Уже с Приветом
Ну и некоторое уточнение. Несколько самонадеянно называть "недоучкой" выпускника РНИМУ им. Н.И. Пирогова, профессора, доктора медицинских наук, защитившего докторскую диссертацию на тему: "Обоснование и применение авторской методики похудения".
Шёпотом:
И даже упомянутого в журнале форбс, как одного из самых востребованных диетологов Москвы.![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Шёпотом:
И даже упомянутого в журнале форбс, как одного из самых востребованных диетологов Москвы.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Давно известная мясная диета и механизмы так же давно описаны. На ней весьма успешно худеешь, но при этом получаешь множество побочек по здоровью, включая желудочно-кишечный тракт, который не получает необходимого количества клетчатки. Проблема в том, что человеку нужны и белки, и жиры и углеводы. Главное в каких пропорциях он это получает.Kокос wrote: 19 Jan 2022 16:10 Из своих экспериментов, могу сказать, что когда я карниворал / то есть жрал только мясо / 3 раза в день, я вес вообще не набрал. Хотя по калориям я должен был распухнуть как бублик. А вот на вегитарианстве я таки наел второй подбородок ))
В книге профессора и это тоже расписано.