Fur_Elise wrote: 29 Dec 2018 07:54
Но за все это время (пока наливала на заправке, потом пока несла, и пока пробовала в машину залить) надышалась парами. Болит башка и вообще состояние нестояния.
Это пройдет? и чем можно своему состоянию помочь? (кроме покупки сервиса в ААА, который будет за меня заливать бензин а еще лучше конечно не ждать когда кончится)
Вы уверены, что ваша проблема связана с парами бензина? Может быть это стресс, очень похоже. Почему так думаю, потому, что я как-то по случайности, заливая бензин в канистру, облила им одежду и потом ещё ездила минут этак 20 в машине благоухая тем восхитительным запахом. У меня впечатление, что вы напрасно столь сильно тревожитесь, что создаёт дополнительный стресс.
Проблем с заправкой можно избежать элементарно: вовремя заправляясь. Я следую элементарным правилам: заправляться, когда датчик показывает четверть бака или чуть меньше; заправлять бак полностью. Ни разу за все довольно долгие годы проблем с заправкой не возникало.
Я знаю, что тут зависит от склада характера что ли. Некоторые предпочитают доводить бензин до последней капли, а потом лихорадочно искать заправку.
Всё будет хорошо
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Надеюсьголовная боль проходит. И, если сочтёте нужным воспользоваться, совет на будущее: никогда ничего не доводите до последней капли. А с бензином - это легче лёгкого
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)