PS а еще бы я у лойера уточнила какой в вашем штате consent age
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Post by Laila »
Laila
Post by Laila »
мне, маме дочке, 100% не понравилось бы.Ladoshki wrote: 28 Mar 2018 15:29разговаривать не значит предлагать девочке оплачивать визы, когда родители отказались .Вишенка wrote: 28 Mar 2018 15:15ну не знаю. Мне вообще что ли не разговаривать с ними? Они когда у нас "тусуются", они же не со мной, а сами по себе. Это только эта тема меня заинтересовала.
Дети обсуждаемые- несамостоятельные подростки, которые, кмк, сами плохо чувствуют границы допустимого, а вы им потокаете. Вы вон даже пишете « почти невестка». И запросы детей вышли за рамки отношений гф и бф . Абсолютно без всяких на то оснований. А вы это поддерживаете. Наверняка родителям девочки это не нравится . Мне бы точно не понравилось. Хотя у меня сын
Laila
Post by Вишенка »
Вишенка
Post by Think_Different »
это просто жмотство. обычное отвратительно жмотство.
Think_Different
Post by city_girl »
Ladoshki wrote: 28 Mar 2018 15:29разговаривать не значит предлагать девочке оплачивать визы, когда родители отказались .Вишенка wrote: 28 Mar 2018 15:15ну не знаю. Мне вообще что ли не разговаривать с ними? Они когда у нас "тусуются", они же не со мной, а сами по себе. Это только эта тема меня заинтересовала.
Дети обсуждаемые- несамостоятельные подростки, которые, кмк, сами плохо чувствуют границы допустимого, а вы им потокаете. Вы вон даже пишете « почти невестка». И запросы детей вышли за рамки отношений гф и бф . Абсолютно без всяких на то оснований. А вы это поддерживаете. Наверняка родителям девочки это не нравится . Мне бы точно не понравилось. Хотя у меня сын
city_girl
Post by StrangerR »
Ну, поженятся, станут емансипейтед, будет проще с пособиями на учебу. Но я бы сына загонял подрабатывать, если у них так все серьезно, то обсуждал с ними, как совместить семью и учебу. А так - там похоже очень неплохие отношения, по рассказу...Ladoshki wrote: 28 Mar 2018 07:39Вы слишком уж форсируете события. Как-то прям нездорово выглядит вся эта ажитация со второй мамой.Вишенка wrote: 28 Mar 2018 06:50 Я уже сказала сыну, что я окей ее отвезти в почтовое отделение подать на паспорт и потом оплатить визу. Она мне оттекстила только что, что я ее вторая мама. на что я сказала сыну: ну, конечно, я вторая мама; я же твоя мама, а, значит, и ее мама тоже.
Девочка ещё школьница! Я бы на месте тех родителей вообще обалдела от такого напора и явно была бы не рада.
Многие приветовцы согласились бы дочурку упаковать взамуж в 17, ах, простите , в почти 18 лет?
То, что они не возражают открыто, - правильно делают. А то точно беременностью и замужеством закончится хайскул.
StrangerR
Post by JN »
еше как бы уточнила - The age of consent with regard to sexual relations in California is 18 (California Penal Code 261.5).Laila wrote: 28 Mar 2018 15:33 моя мысль еще что родители просто стесняются вам сказать что не хотят чтоб дочка ехала с вами в Россию (я бы например не разрешила), поэтому надеятся что вы не станете за нее платить и она никуда не поедет. (им наверно в голову не приходит чтоб жучие люди за чужого ребенка тысячи тратили)
PS а еще бы я у лойера уточнила какой в вашем штате consent age![]()
JN
Post by MEM »
MEM
Post by StrangerR »
StrangerR
Post by Вишенка »
да у них и старшая, которой уже 20 и которая engaged, тоже со школы со своим парнем встречается, года 4, по рассказам. Про консент я знаю.JN wrote: 28 Mar 2018 16:45еше как бы уточнила - The age of consent with regard to sexual relations in California is 18 (California Penal Code 261.5).Laila wrote: 28 Mar 2018 15:33 моя мысль еще что родители просто стесняются вам сказать что не хотят чтоб дочка ехала с вами в Россию (я бы например не разрешила), поэтому надеятся что вы не станете за нее платить и она никуда не поедет. (им наверно в голову не приходит чтоб жучие люди за чужого ребенка тысячи тратили)
И да, я не удивлена, если они захотят увезти девочку от таких взрослых отношений, и от , пардон за выражение, почти свекровиНО вообше , родители тоже странные- отпускйт девицу шастать , вместо учебы в конце школу. Вишенка, ВЫ ей учебу тоже оплачивать собираетесь? или только садик?
![]()
Вишенка
Post by JN »
Еше, ан вашем месте, я бы сильно подумала брать ли нa себя такую ответственность. Мало ли что может случиться , тем более с такими напряженными отношнеиями между странами. брать туда чужого ребенка- в жизни бы не сталаВишенка wrote: 28 Mar 2018 16:49да у них и старшая, которой уже 20 и которая engaged, тоже со школы со своим парнем встречается, года 4, по рассказам. Про консент я знаю.JN wrote: 28 Mar 2018 16:45еше как бы уточнила - The age of consent with regard to sexual relations in California is 18 (California Penal Code 261.5).Laila wrote: 28 Mar 2018 15:33 моя мысль еще что родители просто стесняются вам сказать что не хотят чтоб дочка ехала с вами в Россию (я бы например не разрешила), поэтому надеятся что вы не станете за нее платить и она никуда не поедет. (им наверно в голову не приходит чтоб жучие люди за чужого ребенка тысячи тратили)
И да, я не удивлена, если они захотят увезти девочку от таких взрослых отношений, и от , пардон за выражение, почти свекровиНО вообше , родители тоже странные- отпускйт девицу шастать , вместо учебы в конце школу. Вишенка, ВЫ ей учебу тоже оплачивать собираетесь? или только садик?
![]()
JN
Post by JN »
в последствиях. У них вся жизнь впереди, а от подобных отношений бывают дети- котоые на всю жизнь. В 18 лет ето девочке не так чтоб очен; нужно, особенно, если к 21 они разбегутся.StrangerR wrote: 28 Mar 2018 16:48 А я не вижу ничего плохого в том, что у ребят уже такие отношения. На самом деле чем раньше тем лучше. Единственное, нужно чтобы они понимали, что _хотят быть вместе - придется и учиться и подрабатывать_. Ну и то, что при возрасте 17 - 18 лет отношения часто потом разваливаются, просто потому что подростки меняются по разному и то, что казалось ОК в 18, может уже не подойти им в 21. А так, что плохого то, дети семью создадут рано а не в 30 лет, как тут многие...
JN
Post by city_girl »
Согласна, что неплохо озадачить самостоятельностью.StrangerR wrote: 28 Mar 2018 16:32Ну, поженятся, станут емансипейтед, будет проще с пособиями на учебу. Но я бы сына загонял подрабатывать, если у них так все серьезно, то обсуждал с ними, как совместить семью и учебу. А так - там похоже очень неплохие отношения, по рассказу...Ladoshki wrote: 28 Mar 2018 07:39Вы слишком уж форсируете события. Как-то прям нездорово выглядит вся эта ажитация со второй мамой.Вишенка wrote: 28 Mar 2018 06:50 Я уже сказала сыну, что я окей ее отвезти в почтовое отделение подать на паспорт и потом оплатить визу. Она мне оттекстила только что, что я ее вторая мама. на что я сказала сыну: ну, конечно, я вторая мама; я же твоя мама, а, значит, и ее мама тоже.
Девочка ещё школьница! Я бы на месте тех родителей вообще обалдела от такого напора и явно была бы не рада.
Многие приветовцы согласились бы дочурку упаковать взамуж в 17, ах, простите , в почти 18 лет?
То, что они не возражают открыто, - правильно делают. А то точно беременностью и замужеством закончится хайскул.
city_girl
Post by Laila »
если бы моя завела серьезного кавалера, я бы предпочла чтоб они тусовались у меня дома вместо где-то там у кого-то. А тут я переодически бы в комнату им носила печеньки , яблочки и прочееMEM wrote: 28 Mar 2018 16:46 Я могу быть по обе стороны "баррикад" - мне бы не понравилось, что у меня тусуются так много.
Laila
Post by Laila »
я тоже подумала об этом, сейчас "свекровь" распинается как она всем им поможет, оплатит, в итоге это уже в будущем будет от нее ожидаться и пойдут еще и обиды, это нам не додали, то не додали.city_girl wrote: 28 Mar 2018 16:52 Но тем не менее к хорошим отношениям и к хорошей девочке относиться кмк надо довольно бережно, хотя точно не сажать себе на шею, для их блага же в конце концов. А то потом окажется что самостоятельно жить не могут, и не нужно им.
Laila