Инагурация Трампа!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Будете ли вы смотреть инагурацию Трампа?

обязательно
33
13%
обязательно
33
13%
зачем оно мне надо? нет
59
22%
зачем оно мне надо? нет
59
22%
не знаю
9
3%
не знаю
9
3%
как получится
31
12%
как получится
31
12%

Total votes: 264

Marckiza
Уже с Приветом

Re: Инагурация Трампа!

Post by Marckiza »

Yvsobol wrote:По телеку без проблем. Если не будет хорошего хоккея или футбола в ето время.
А в живую не советую.
Лучше спрятаться на ето время.
:lol:
Кстати, да, хотела вам посоветовать не выходить в этот день из дома. Никто не знает, что тАм может произойти. А произойти может многое.

Я уже шампанское купила, подниму за него бокал! :great:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Роза wrote:
Yvsobol wrote:По телеку без проблем. Если не будет хорошего хоккея или футбола в ето время.
А в живую не советую.
Почему? Что-то может быть?
Майдан.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

jsjs wrote:
Роза wrote:
А в живую не советую.
Майдан.
Майдан нет. Ето не украина. Тут сразу мордой в асфальт, а кто вякнет пулю в затылок.
Даже негры отморозки местные ето знают.
Но..много народа ето всегда плохо. Ментов как грязи, везде пробки, все закрыто и т.д.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Yvsobol wrote:
jsjs wrote:
Роза wrote:
А в живую не советую.
Майдан.
Майдан нет. Ето не украина. Тут сразу мордой в асфальт, а кто вякнет пулю в затылок.
Даже негры отморозки местные ето знают.
Но..много народа ето всегда плохо. Ментов как грязи, везде пробки, все закрыто и т.д.
Это зависит. Вон на Балтиморщине тамошний Майдан в своё время без всякого асфальта и пуль проходил. А там тоже не Украина, там другая страна совсем. Или даже целый континент.

Мне как раз туда на след.неделе ехать... Надеюсь, к тому времени перебесятся все.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Разные вещи. В ДС все жестко. Даже в обычные дни. А тут инагурация. Их держат пока на поводке. Даже сегодня разрешили маршик небольшой протеста возле Трампа хотеля.
Тестовый режим. Смотрят, отмечают, выявляют, контролируют..
Я в политике уже говорил, еще вчера в городе ментов было больше чем людей обычных. И ето только в форме.

А на мусроку Балтимор всем наплевать...
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

zhuravl wrote:Ждем отмены лютых налогов и хорошей медицины. Хотя, честно говоря, не верится) Но я из России приехал недавно. У нас там с верой в лучшее как-то не очень в последнее время. Ученые мы)
Вера, как известно, умирает второй. Первой - любовь. Последней - надежда. Пока же Великий Радетель за американский пролетариат передал свои бизнесы в управление трасту. Так требует закон, во избежание конфликта интересов. По традиции (но не по закону) траст управляется внешними управляющими. Но у Радетеля траст управляется его детьми. Ну это что бы люмпенарии лишний раз нос не совали куда не следует, а радостно кричали "Ура-ура" и в воздух чепчики бросали.

Хотя я тоже в тайне надеюсь что хотя бы с Россией получше отношения станут. Меня лично это волнует больше, чем участь американского пролетариата.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Serge7 wrote:
oleg lebedev wrote:8 лет назад, когда Обама заселялся в Белый дом на 1 срок нас всех сняли с работы и мы все смотрели его инагурацию вокруг телевизора в комнате для собраний. С тех пор очень много воды утекло и произошло изменений. Наша компания продалась, нас всех разогнали, СЕО купившей компании посадили в тюрьму, я сменил несколько работ и даже переехал в др. штат. Временной отрезок между инагурациями располагает к воспоминаниям и размышлениям.
Я буду дома 20 января и обязательно посмотрю инагурацию Трампа. Это исторический момент.
Это просто немыслимо, как Трамп победил всю эту свору шакалов и дай бог ему удачи.
Отлично сказали! Умница. 8)
:great:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Kolbasoff wrote:
zhuravl wrote:Ждем отмены лютых налогов и хорошей медицины. Хотя, честно говоря, не верится) Но я из России приехал недавно. У нас там с верой в лучшее как-то не очень в последнее время. Ученые мы)
Вера, как известно, умирает второй. Первой - любовь. Последней - надежда. Пока же Великий Радетель за американский пролетариат передал свои бизнесы в управление трасту. Так требует закон, во избежание конфликта интересов. По традиции (но не по закону) траст управляется внешними управляющими. Но у Радетеля траст управляется его детьми. Ну это что бы люмпенарии лишний раз нос не совали куда не следует, а радостно кричали "Ура-ура" и в воздух чепчики бросали.

Хотя я тоже в тайне надеюсь что хотя бы с Россией получше отношения станут. Меня лично это волнует больше, чем участь американского пролетариата.
Дык это самое главное, нмв. Всем так надоела эта вечная "холодная война", когда жирные, большевистские коты, вроде урода Сороса, только на этом наживаются. Лично мне эта война надоела ещё в родном СССР, а сейчас она преследует меня ещё и здесь, в Америчке! :?
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Радиостанция Нью-Йорка:

"Покушение века": Тайники с оружием обнаружены рядом с местом инаугурации Трампа.

"Находка скрипичного футляра, содержащего несколько единиц боевого огнестрельного оружия привела полицию к раскрытию еще одного тайника с оружием и боеприпасами вдоль канала "Чесапик и Огайо" возле лодочной станции в Бухте Флетчера на северо-западе Вашингтона, похоже, у кого-то есть свои планы на инаугурацию - планы, которые включают немыслимое!

U.S. Park Police и полиция округа Колумбия, в среду во второй половине дня исследовали два участка, на которых было найдено оружие. Движение на дороге близ канала возле лодочной станции было остановлено в ходе расследования.

Женщина, прогуливавшаяся вдоль канала в среду утром увидела футляр для скрипки спрятанный в камнях. Когда она достала и открыла его, то увидела в нем оружие и тут же сообщила об этой находке в полицию.

Примерно в четверти мили к северу от этого места полицейские нашли второй тайник с несколькими единицами огнестрельного оружия и боеприпасами, спрятанными в мусоре и засыпанные всяким хламом.

Представитель полиции сержант Анна Роуз сказала, что среди найденного оружия были снайперские винтовки и пистолеты. Оружие было в мешках.

Роуз сказала, что не было никакой непосредственной угрозы для людей проходящих рядом. Но власти решили перекрыть дорогу из-за излишней осторожности. Власти вновь открыли дорогу для движения в 3:30 вечера в среду.

Полиция похвалила женщину, которая нашла оружие."
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А ниче шо Среда того..завтра?
Или ето было давно?

Чудная радиостанция. Нигде естесвенно новость такая не дублирована, но Радиостанция Ню Ёрка все знает... :lol:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Marckiza wrote:
А в живую не советую.
Кстати, да, хотела вам посоветовать не выходить в этот день из дома. Никто не знает, что тАм может произойти. А произойти может многое.

Я уже шампанское купила, подниму за него бокал! :great:
шампанское из Шампани? сегодня комментаторы обсуждали меню и гадали можно ли калифорнийское игристое называть шампанским...

про меню
By tradition, the luncheon is hosted by lawmakers on the congressional inaugural committee, which is charged with planning Friday’s pomp and circumstance. Organizers said they expect about 200 guests to join the new president in Statuary Hall for the feast, including members of the Supreme Court and Trump’s Cabinet nominees
The meal will begin with Maine lobster and gulf shrimp, served with saffron sauce and peanut crumble, according to the committee. The entrée is Angus beef — not Trump steaks — with a dark chocolate and juniper jus. For dessert, guests will dig into chocolate soufflé and cherry vanilla ice cream.
Despite Trump’s abstinence from alcohol, other guests will get to sip two California wines and end the meal with a champagne made in California.“The wines were made by several of the Golden State’s prominent winemakers, and complement the flavors in each of the luncheon dishes,” according to the Joint Congressional Committee on Inaugural Ceremonies statement.
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Yvsobol wrote:А ниче шо Среда того..завтра?
Или ето было давно?

Чудная радиостанция. Нигде естесвенно новость такая не дублирована, но Радиостанция Ню Ёрка все знает... :lol:
Все тут:
http://smi2.mirtesen.ru/blog/4329413001 ... m-s-mestom" onclick="window.open(this.href);return false;
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Про словах шампанское из Шампани собрание застонало....
Опять.... :lol:
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

А я сваливаю подальше от места инагурации, на Гаваии !
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ГАВРИЛА wrote:
Yvsobol wrote:А ниче шо Среда того..завтра?
Или ето было давно?

Все тут:
http://smi2.mirtesen.ru/blog/4329413001 ... m-s-mestom" onclick="window.open(this.href);return false;
:mrgreen:
Пипец..
Где первоисточник? Там ссылка на какой е-нюс.су..
От какой даты?
Мир тесен ето даже не смешно...
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Yvsobol wrote:Про словах шампанское из Шампани собрание застонало....
да ладно, я всего лишь предлагаю меню обсудить :D чего-то лобстера захотелось
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

metaller wrote:А я сваливаю подальше от места инагурации, на Гаваии !
поближе к Обаме? :-) он предположительно свалит туда же
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Ratbert wrote:
Yvsobol wrote:Про словах шампанское из Шампани собрание застонало....
да ладно, я всего лишь предлагаю меню обсудить :D чего-то лобстера захотелось
Смотря как его приготовить. Иного лобстера и врагу не пожелаешь.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

ГАВРИЛА wrote:"...Полиция похвалила женщину, которая нашла оружие."
:ROFL: :radio%:
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Yvsobol wrote: ето даже не смешно...
Будем оптимистами и не вспоминать прошлое!
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Ratbert wrote:
metaller wrote:А я сваливаю подальше от места инагурации, на Гаваии !
поближе к Обаме? :-) он предположительно свалит туда же
Мне пофиг на Обаму. Да и на Трампа тоже. Я просто лечу на Гаваии ;)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
mahambra111
Уже с Приветом

Post by mahambra111 »

Serge7 wrote:
Kolbasoff wrote:

Дык это самое главное, нмв. Всем так надоела эта вечная "холодная война", когда жирные, большевистские коты, вроде урода Сороса, только на этом наживаются. Лично мне эта война надоела ещё в родном СССР, а сейчас она преследует меня ещё и здесь, в Америчке! :?
И эти люди хотят что бы "как при рейгене" смешно [FACE WITH TEARS OF JOY]
У вас че то не срастается здесь
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

mahambra111 wrote:
mahambra111 wrote:
Serge7 wrote:
Kolbasoff wrote:

mahambra111 wrote:И эти люди хотят что бы "как при рейгене" смешно [FACE WITH TEARS OF JOY]
У вас че то не срастается здесь
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Сын участвует в inaugural parade, придётся смотреть :)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Helmsman wrote:Сын участвует в inaugural parade, придётся смотреть :)
Везёт Вам. :) Молодцы! 8)

Return to “О жизни”