прикинуться дурачком. Все же это официальная монета выпущеная US mint. Пусть докажут что это не $50.Ruger wrote:Потому что на таможне тоже не идиоты. Есть реальный шанс нарваться.Korney wrote:А зачем их декларировать как золото?Aleksey Kudinov wrote:Они ввозятся по стоимости золота, а не по номиналу.Korney wrote:Почему нет? У нее деноминация $50.Aleksey Kudinov wrote:Самое забавное, что одноунцевую золотую монету теперь в Россию после девальвации рубля без пошлины ввезти не удастся...
Серебряных аж порядка 50 штук за раз ещё можно
Монеты
-
- Уже с Приветом
Re: Монеты
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это только у российского мида выходит дурку валять в стиле "а вы докажите". У вас не получится. Есть правила на этот счёт и инвестиционные золотые монеты ввозятся по стоимости метала.Korney wrote:прикинуться дурачком. Все же это официальная монета выпущеная US mint. Пусть докажут что это не $50.Ruger wrote:Потому что на таможне тоже не идиоты. Есть реальный шанс нарваться.Korney wrote:А зачем их декларировать как золото?Aleksey Kudinov wrote:Они ввозятся по стоимости золота, а не по номиналу.Korney wrote: Почему нет? У нее деноминация $50.
-
- Уже с Приветом
Ето да. Они вернее идут как товар.Aleksey Kudinov wrote:Это только у российского мида выходит дурку валять в стиле "а вы докажите". У вас не получится. Есть правила на этот счёт и инвестиционные золотые монеты ввозятся по стоимости метала.Korney wrote:прикинуться дурачком. Все же это официальная монета выпущеная US mint. Пусть докажут что это не $50.Ruger wrote:Потому что на таможне тоже не идиоты. Есть реальный шанс нарваться.Korney wrote:А зачем их декларировать как золото?Aleksey Kudinov wrote:
Они ввозятся по стоимости золота, а не по номиналу.
В любом случае надо декларировать, если особенно количество ввозимых монет больше одной...
Я уже говорил, но меня еще лет 10 назад таможенники в Шарике предупредили об етом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Где хранить будете, когда внушительная сумма соберется?Ruger wrote: Буду и дальше скупать понемногу, когда будет появлятся наличка которую надо пристроить.
-
- Уже с Приветом
Я уже выше писал - в банковской ячейкеMacLeod wrote:Где хранить будете, когда внушительная сумма соберется?Ruger wrote: Буду и дальше скупать понемногу, когда будет появлятся наличка которую надо пристроить.
-
- Уже с Приветом
а адресс какой?Ruger wrote:Я уже выше писал - в банковской ячейкеMacLeod wrote:Где хранить будете, когда внушительная сумма соберется?Ruger wrote: Буду и дальше скупать понемногу, когда будет появлятся наличка которую надо пристроить.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Готовы платить за аренду, которая за много лет может перечеркнуть прибыль?Ruger wrote:Я уже выше писал - в банковской ячейкеMacLeod wrote:Где хранить будете, когда внушительная сумма соберется?Ruger wrote: Буду и дальше скупать понемногу, когда будет появлятся наличка которую надо пристроить.
Не боитесь конфискации в случае глобального кирдыка, как уже ранее случалось?
-
- Уже с Приветом
Я уже плачу за ячейку, так что без разницыMacLeod wrote:Готовы платить за аренду, которая за много лет может перечеркнуть прибыль?Ruger wrote:Я уже выше писал - в банковской ячейкеMacLeod wrote:Где хранить будете, когда внушительная сумма соберется?Ruger wrote: Буду и дальше скупать понемногу, когда будет появлятся наличка которую надо пристроить.
Не боитесь конфискации в случае глобального кирдыка, как уже ранее случалось?
Конфискация имеет меньшую вероятность случится чем ограбление дома или пожар.
-
- Уже с Приветом
Банковской ячейки?piligrim77 wrote:а адресс какой?Ruger wrote:Я уже выше писал - в банковской ячейкеMacLeod wrote:Где хранить будете, когда внушительная сумма соберется?Ruger wrote: Буду и дальше скупать понемногу, когда будет появлятся наличка которую надо пристроить.
-
- Уже с Приветом
согласен риски на много меньшеRuger wrote: Я уже плачу за ячейку, так что без разницы
NY
-
- Уже с Приветом
Мне кажется в последнее время риск очень сильно подрос.El Chapo wrote:согласен риски на много меньшеRuger wrote: Я уже плачу за ячейку, так что без разницы
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
ну по сравнению с грабежом или пожаром даже не знаюKorney wrote:Мне кажется в последнее время риск очень сильно подрос.El Chapo wrote:согласен риски на много меньшеRuger wrote: Я уже плачу за ячейку, так что без разницы
NY