а чего так с продажей не вышло?Yvsobol wrote:Марок у меня огромная коллекция. Моя и Батина осталась после его смерти. Раздаю сейчас друзьям филателистам. Пытался продавать, но муторное дело.
Монеты
-
- Уже с Приветом
Re: Монеты
NY
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
С хранением монет есть сложности. Могут подглядеть где горшок закопан. До сих пор горшки находят, а хозяева забыли, где закопали.
Gesendet von meinem ASUS_Z00AD mit Tapatalk
-
- Уже с Приветом
A какой у вас адрес?Ruger wrote: Монеты я как раз коллекционировать не собираюсь. Это скорее вложение денег в драгметаллы
-
- Уже с Приветом
хотите обнести))+KPOT+ wrote:A какой у вас адрес?Ruger wrote: Монеты я как раз коллекционировать не собираюсь. Это скорее вложение денег в драгметаллы
NY
-
- Уже с Приветом
А зачем их декларировать как золото?Aleksey Kudinov wrote:Они ввозятся по стоимости золота, а не по номиналу.Korney wrote:Почему нет? У нее деноминация $50.Aleksey Kudinov wrote:Самое забавное, что одноунцевую золотую монету теперь в Россию после девальвации рубля без пошлины ввезти не удастся...
Серебряных аж порядка 50 штук за раз ещё можно
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Пока монет мало, храню дома. А так у меня банковская ячейка где я держу важные документы и женины цацки. Так что и монеты со временем туда отправятсяВячеслав Викторович wrote:С хранением монет есть сложности. Могут подглядеть где горшок закопан. До сих пор горшки находят, а хозяева забыли, где закопали.
Last edited by Ruger on 18 Feb 2016 02:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вам надо этого геморроя за жалких пять серебрянников?+KPOT+ wrote:A какой у вас адрес?Ruger wrote: Монеты я как раз коллекционировать не собираюсь. Это скорее вложение денег в драгметаллы
-
- Уже с Приветом
Потому что на таможне тоже не идиоты. Есть реальный шанс нарваться.Korney wrote:А зачем их декларировать как золото?Aleksey Kudinov wrote:Они ввозятся по стоимости золота, а не по номиналу.Korney wrote:Почему нет? У нее деноминация $50.Aleksey Kudinov wrote:Самое забавное, что одноунцевую золотую монету теперь в Россию после девальвации рубля без пошлины ввезти не удастся...
-
- Уже с Приветом
Ну Так и называйте вещи своими именами тогда. Это не вложение денег, а просто баловство. А то тревожите людей, панимаешь, без причин.Ruger wrote:Вам надо этого геморроя за жалких пять серебрянников?+KPOT+ wrote:A какой у вас адрес?Ruger wrote: Монеты я как раз коллекционировать не собираюсь. Это скорее вложение денег в драгметаллы
-
- Уже с Приветом
прикинуться дурачком. Все же это официальная монета выпущеная US mint. Пусть докажут что это не $50.Ruger wrote:Потому что на таможне тоже не идиоты. Есть реальный шанс нарваться.Korney wrote:А зачем их декларировать как золото?Aleksey Kudinov wrote:Они ввозятся по стоимости золота, а не по номиналу.Korney wrote:Почему нет? У нее деноминация $50.Aleksey Kudinov wrote:Самое забавное, что одноунцевую золотую монету теперь в Россию после девальвации рубля без пошлины ввезти не удастся...
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это только у российского мида выходит дурку валять в стиле "а вы докажите". У вас не получится. Есть правила на этот счёт и инвестиционные золотые монеты ввозятся по стоимости метала.Korney wrote:прикинуться дурачком. Все же это официальная монета выпущеная US mint. Пусть докажут что это не $50.Ruger wrote:Потому что на таможне тоже не идиоты. Есть реальный шанс нарваться.Korney wrote:А зачем их декларировать как золото?Aleksey Kudinov wrote:Они ввозятся по стоимости золота, а не по номиналу.Korney wrote: Почему нет? У нее деноминация $50.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Ето да. Они вернее идут как товар.Aleksey Kudinov wrote:Это только у российского мида выходит дурку валять в стиле "а вы докажите". У вас не получится. Есть правила на этот счёт и инвестиционные золотые монеты ввозятся по стоимости метала.Korney wrote:прикинуться дурачком. Все же это официальная монета выпущеная US mint. Пусть докажут что это не $50.Ruger wrote:Потому что на таможне тоже не идиоты. Есть реальный шанс нарваться.Korney wrote:А зачем их декларировать как золото?Aleksey Kudinov wrote:
Они ввозятся по стоимости золота, а не по номиналу.
В любом случае надо декларировать, если особенно количество ввозимых монет больше одной...
Я уже говорил, но меня еще лет 10 назад таможенники в Шарике предупредили об етом.
-
- Уже с Приветом