Такие различные терракты или двуличие госдепа
-
- Уже с Приветом
Re: Такие различные терракты или двуличие госдепа
smart, где же вы последние 10 лет были?
-
- Уже с Приветом
Вы сами то, наверняка не осуждаете Талибан. Ничего не перепутал?Интеррапт wrote:Что за ерунда? Афганский Талибан не является террористической организацией и в американском списке террористических организаций вы их не найдете. Не смотря на то, что они взрывают американцев и организуют атаки против правительства Карзая. Т.е. фактически американцы признают их право на вооруженную борьбу против самих же американцев. И тут вы хотите, чтобы американцы не признавали право сирийских повстанцев на вооруженную борьбу против своего правительства Фрукт, ну вы можете хоть иногда все-таки какой-то ресерч проводить, прежде чем постить информацию?Frukt wrote: Но тогда надо быть последовательным. Воины происходят в разных частях планеты. К примеру, "Талибан" это террористическая организация. Хотя, там имеются признаки гражданской войны, как и в данном случае.
А двуличие США и заключается в двойных стандартах и расставленных акцентах. В зависимости от географии событий.
Подобные ситуации в Афганистане, штатами осуждаются и называются терроризмом.
Peace
-
- Уже с Приветом
и где?vaduz wrote:smart, где же вы последние 10 лет были?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Внезапно ...smart wrote:и где?vaduz wrote:smart, где же вы последние 10 лет были?
-
- Уже с Приветом
Уважаемая, когда одномоторный самолет врезается в здание, но происходит вот такое:smart wrote:птичку жалко
Судя по разрушениям видимо врезалась птичка или одномоторный самолёт - малютка, обломки которого слизала корова
а да... иной раз даже такое!
-
- Уже с Приветом
Так является Талибан террористической организацией? Ну раз вы про США, географию и двуличие заговорили.Frukt wrote:Вы сами то, наверняка не осуждаете Талибан. Ничего не перепутал?Интеррапт wrote:Что за ерунда? Афганский Талибан не является террористической организацией и в американском списке террористических организаций вы их не найдете. Не смотря на то, что они взрывают американцев и организуют атаки против правительства Карзая. Т.е. фактически американцы признают их право на вооруженную борьбу против самих же американцев. И тут вы хотите, чтобы американцы не признавали право сирийских повстанцев на вооруженную борьбу против своего правительства Фрукт, ну вы можете хоть иногда все-таки какой-то ресерч проводить, прежде чем постить информацию?Frukt wrote: Но тогда надо быть последовательным. Воины происходят в разных частях планеты. К примеру, "Талибан" это террористическая организация. Хотя, там имеются признаки гражданской войны, как и в данном случае.
А двуличие США и заключается в двойных стандартах и расставленных акцентах. В зависимости от географии событий.
-
- Уже с Приветом
так что же там все таки было , Уважаемый?
вопрос к передачам "ЧТО, ГДЕ, КОГДА?"
вопрос к передачам "ЧТО, ГДЕ, КОГДА?"
-
- Уже с Приветом
А зачем же я буду обсуждать с вами тему, в которой вы абсолютно не в курсе. Мне это неинтересно. Вы брякнули про птичку или одномоторный самолет, я вам привел изображение, что случается, когда одномоторный самолет врезается в здание. Когда вы переварите эту информацию и у вас появятся новые аргументы - милости просимsmart wrote:так что же там все таки было , Уважаемый?
-
- Уже с Приветом
Секунду..Вы не ответили. Осуждаете "Талибан" да или нет?Интеррапт wrote:Так является Талибан террористической организацией? Ну раз вы про США, географию и двуличие заговорили.Frukt wrote:Вы сами то, наверняка не осуждаете Талибан. Ничего не перепутал?Интеррапт wrote:Что за ерунда? Афганский Талибан не является террористической организацией и в американском списке террористических организаций вы их не найдете. Не смотря на то, что они взрывают американцев и организуют атаки против правительства Карзая. Т.е. фактически американцы признают их право на вооруженную борьбу против самих же американцев. И тут вы хотите, чтобы американцы не признавали право сирийских повстанцев на вооруженную борьбу против своего правительства Фрукт, ну вы можете хоть иногда все-таки какой-то ресерч проводить, прежде чем постить информацию?Frukt wrote: Но тогда надо быть последовательным. Воины происходят в разных частях планеты. К примеру, "Талибан" это террористическая организация. Хотя, там имеются признаки гражданской войны, как и в данном случае.
зы Списки США меня мало интересуют. Двуличная страна может составлять разные списки, на свое усмотрение.
updated Из вежливости "Талибан"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B0%D0%BDСоветом Безопасности ООН считается террористической организацией
Peace
-
- Уже с Приветом
ммммм, умничка
-
- Уже с Приветом
Нихрена-се. Вы выдали ложную информацию, я вас прошу подтвердить, считаете ли вы, что эта информация правдивая, а вы мне в ответ начинаете задавать вопросы Учитывая, что я вас поймал за руку, и весь ваш пост был основан на том, что мол двуличные янки считают Талибан террористической организацией. Мне не сложно повторить изначальный вопрос - является ли Талибан террористической организацией?Frukt wrote:Секунду..Вы не ответили. Осуждаете "Талибан" да или нет?
-
- Уже с Приветом
smart wrote:ммммм, умничка
Да, оперирую фактами, а не эмоциями. Учитесь
-
- Уже с Приветом
Да "Талибан" террористическая организация. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B0%D0%BDИнтеррапт wrote:Нихрена-се. Вы выдали ложную информацию, я вас прошу подтвердить, считаете ли вы, что эта информация правдивая, а вы мне в ответ начинаете задавать вопросы Учитывая, что я вас поймал за руку, и весь ваш пост был основан на том, что мол двуличные янки считают Талибан террористической организацией. Мне не сложно повторить изначальный вопрос - является ли Талибан террористической организацией?Frukt wrote:Секунду..Вы не ответили. Осуждаете "Талибан" да или нет?
Смтрю вы колеблетесь На элементарный вопрос самостоятельно не в состоянии ответить. Так да или нет?
Peace
-
- Уже с Приветом
умничка, что не стали отстаивать официальную версию - испугались
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: updated Из вежливости "Талибан"http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B0%D0%BDСоветом Безопасности ООН считается террористической организацией
Вы мне прямо скажите, находится ли Талибан в американском списке террористических организаций?
-
- Уже с Приветом
Какие факты? Сказали бы , оперируете согласно спискам из Вашангтона, было бы хоть правдиво.Интеррапт wrote:smart wrote:ммммм, умничка
Peace
-
- Уже с Приветом
вас что ли? гуглите, раз 10 лет спали под камнем. этот теракт с Пентагоном смоделирован в подробностях, и вопрос давно закрыт. Хотя похоже некоторые еще не осозналиsmart wrote:умничка, что не стали отстаивать официальную версию - испугались
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Достаточно списков ООН. А что двуличная страна напишет в своих списках, уже не важно. Об этом и разговор.Интеррапт wrote:Frukt wrote: updated Из вежливости "Талибан"http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B0%D0%BDСоветом Безопасности ООН считается террористической организацией
Вы мне прямо скажите, находится ли Талибан в американском списке террористических организаций?
Я просил вас выразить свое отношение, но вы видимо не можете. Что неудивительно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Конечно Вашингтона . Frukt, Интеррапта специально закинули на Привет агитировать эммигрантов, живущих в США, против России. Ваша логика вызывает только уважение! Я, как обычно, в восхищении от ваших постов.Frukt wrote:Какие факты? Сказали бы , оперируете согласно спискам из Вашангтона, было бы хоть правдиво.Интеррапт wrote:smart wrote:ммммм, умничка
...
-
- Уже с Приветом
Т.е. это ООН двуличная, а не американцы?Frukt wrote:Достаточно списков ООН. А что двуличная страна напишет в своих списках, уже не важно. Об этом и разговор.Интеррапт wrote:Frukt wrote: updated Из вежливости "Талибан"http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B0%D0%BDСоветом Безопасности ООН считается террористической организацией
Я просил вас выразить свое отношение, но вы видимо не можете. Что неудивительно.
Да и какие нахрен списки ООН? Русская википедия ссылается вот сюда:
http://www.un.org/sc/committees/1267/pdf/AQList.pdf
Где террористической организацией Талибан никак не называется, а называется только Tehrik-e Taliban Pakistan. Т.е. какая-то талибанская-организация-в-пакистане. Вы бы хоть иногда свои русскоязычные источники проверяли. Хотя понимаю, сложно без английского
-
- Уже с Приветом
Frukt, простите, не узнаю Вас.Frukt wrote: Вы сами то, наверняка не осуждаете Талибан. Ничего не перепутал?
Что Вы прыгаете с одного тезиса на другой?
Какая связь между террор - не террор и оправдываете - осуждаете?
Убийство политических противников при такой разновидности политической борьбы, как гражданская война это убийство тем не менее. Оправданию не подлежит. А осуждать это вообще не христианское дело. Пусть суды маятся. Пишите, как говорится, в Гаагу. Однако террором это не является. Ну просто по определению. И всё. Если апельсин не яблоко, то из этого не следует, что признание апельсина апельсином является его оправданием или осуждением.
А на войне действительно, как на войне. Был бы Ваш покорный слуга на месте Кузнецова, например, делал бы то же самое. А дальше пусть Господь судит ...
А с Сирийскими повстанцами или Талибаном занимать позиции вещь опасная. Лично я вообще бы от них всех “берлинской стеной“ отгородился с дырками для нефтепроводов, а дальше пусть разбираются как хотят. Себе дороже их учить вилками и ножами свинину кушать. Без нас разберутся.
Касаемо же Госдепа или МИДа российского или еще какой политического ведомства, так в чем проблема-то? Кто и когда сказал, что это образцы честности? Открывать тему: госдеп двуличен это всё равно как каждый день постить на привет сообщение: господа! Солнце встало!
Ну встало, ну, хорошо, поздравляем ... и что? С этим кто-нибудь спорит?
Вот например кремлежульё считает себя “отцами нации“, и их сторонники с ними соглашаются. А противники считают их жульём. Тут есть предмет для пораскинуть мозгами.
-
- Уже с Приветом
скажите лучше емуFlash-04 wrote: вас что ли? гуглите, раз 10 лет спали под камнем. этот теракт с Пентагоном смоделирован в подробностях, и вопрос давно закрыт. Хотя похоже некоторые еще не осознали
Иван Человеков wrote:
Про пассажиров в таранившем самолете забыли? :х
Last edited by smart on 27 Jul 2012 06:01, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Фрукт, вы ведь так рьяно отметились в топике Бориса, где он осуждал подход к "методичкам". Не хотите свои слова обратно забрать?Frukt wrote:Какие факты? Сказали бы , оперируете согласно спискам из Вашангтона, было бы хоть правдиво.
-
- Уже с Приветом
Вас всего то спросил, как сами относитесь. Но без списков не можете ответить даже на элементарный вопрос.Интеррапт wrote:Т.е. это ООН двуличная, а не американцы?Frukt wrote:Достаточно списков ООН. А что двуличная страна напишет в своих списках, уже не важно. Об этом и разговор.Интеррапт wrote:Frukt wrote: updated Из вежливости "Талибан"http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B0%D0%BDСоветом Безопасности ООН считается террористической организацией
Да и какие нахрен списки ООН? Русская википедия ссылается вот сюда:
http://www.un.org/sc/committees/1267/pdf/AQList.pdf
Где террористической организацией Талибан никак не называется, а называется только Tehrik-e Taliban Pakistan. Т.е. какая-то талибанская-организация-в-пакистане. Вы бы хоть иногда свои русскоязычные источники проверяли. Хотя понимаю, сложно без английского
( В сторону ). Про англ. не надо уже не смешны эти избитые эмигрантские подколы. В таком тоне общаитесь ( "там" у себя )с вновь прибывшими. Если вам очень интересно, я не будучи эмигрантом прекрасно владею двумя языками . Англ. и финским. Уверен, не хуже вас.
Peace
-
- Уже с Приветом
вообще-то в цитате в первом посте написано - "Мы осуждаем все террористические акты". Т.е. фразу можно читать как "несмотря на то что целью были военные". Что не так?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.