где купить зефир?

Все, что вкусно.
Хомяк
Уже с Приветом

Re: где купить зефир?

Post by Хомяк »

Helen_NJ wrote:Латвийский зефир - самый зефир в мире! Все остальные - это glorified marshmallows. :) Правда он должен быть свежий. Тот, что продается тут в русских магазинах, обычно уже засохший.
Нифига, я жила в Латвии. Настоящий зефир - только Ударница! :)
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

Хомяк wrote:
Helen_NJ wrote:Латвийский зефир - самый зефир в мире! Все остальные - это glorified marshmallows. :) Правда он должен быть свежий. Тот, что продается тут в русских магазинах, обычно уже засохший.
*Дожевывая 4-ю зефирину* ага :-)

Но у прибалтов зато конфеты "коровка" самые лучшие :-)
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Otrada wrote:
Хомяк wrote:

Попробуйте "Загорскую коровку" :wink: из города Озера Московской области. Правда в США я ее не встречала еще. Ее и в России найти сложно.
У вас все получится!
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

Попробуйте "Загорскую коровку"
эх, где же ее взять здесь :(
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Lida wrote:
Otrada wrote:
Хомяк wrote:

Попробуйте "Загорскую коровку" :wink: из города Озера Московской области. Правда в США я ее не встречала еще. Ее и в России найти сложно.
Не, не загорскую, лучше "На сливках".

"Определена лучшая “Коровка”

Победу в программе “Все под контролем” на телеканале “Домашний” одержала “Cream fudge конфета на сливках” от “Вольского кондитера — 2”." - http://www.my-ki.ru/articles.php?n=&c=12&a=5907&l=28
Вот она - Image
Она и с добавками бывает - "Сегодня в ассортименте производителя несколько наименований Cream fudge: классическая, с орехом, кокосом, кунжутом, маком, изюмом, какао, кофе, цукатами апельсина а также ассорти.", но мне больше всего нравится простая.

А в Латвии мне нравилась "Молочная капля".
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

yals wrote:
Natasha11 wrote: ссылку в студию!!!!
Раз так, тогда конечно.
Последние 3 года покупаю у этих ребят. >> RussianTable.com
Смотреть по этой ссылке на продукцию Ударницы.
http://www.russiantable.com/store/man_d ... an%5Fid=32
Зефир и пастила родные московские. Но есть не всегда - разбирают, т.е. надо периодически заходить. Зато достаточно свежие,когда есть.
Удачи.
А в шоколаде и без шоколада одинаковый зефир? Вот я, оказывается, несколько раз точно такой ела в гостях, для меня он очень так себе. Мне нравится зефир из моего детства (я из Одессы), последний раз ела такой 2 недели назад, не могла оторваться. Хотя я не знаю, на какой фабрике он был сделан.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Мне кажется, что разный. Как раз только недавно ела и тот и тот. В шокола более "тягучий зефир". Все же его горячим шоколадом обливают. Он должен быть более плотным, чтобы не расплавиться в процессе приготовления.
У вас все получится!
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

М@ш@ wrote:
А в шоколаде и без шоколада одинаковый зефир? Вот я, оказывается, несколько раз точно такой ела в гостях, для меня он очень так себе. Мне нравится зефир из моего детства (я из Одессы), последний раз ела такой 2 недели назад, не могла оторваться. Хотя я не знаю, на какой фабрике он был сделан.
Cовсем разный, и всегда был разным.

Return to “Кулинария”