где купить зефир?

Все, что вкусно.
южанка
Уже с Приветом

Re: где купить зефир?

Post by южанка »

А где же зефир? :oops: Вот так всегда :(
Last edited by южанка on 29 Mar 2010 02:45, edited 1 time in total.
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

yals - спасибо.
Пошла смотреть и изучать.
Раз они родные, из Москвы, то стоит заказать попробовать. :food: :food: :food:
Далекий друг - лучше двух недалеких.
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

спасибо за ссылку :-)
Чувствую, теперь привет переселится на тот сайт - пастилу караулить будем :mrgreen:
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Матрешка
Уже с Приветом

Post by Матрешка »

marinagt wrote:подскажите на каком сайте можно купить московский зефир. у меня дочь любит а я найти не могу
marshmallows местные нам не подходят - там сплошной corn syrup
я вам как рижанка бывшая скажу, как вам не подходит местный маршмеллоус, так нам, рижанам, кажется жутким российский зефир. Даже рядом не стоял с нашим, латвийским. Попробуйте фабрики Лайму или Стабурадзе, в русских магазинах они есть. Правда если честно, тыщу лет их не покупала, так что не знаю какое сейчас их качество , но шоколадные и вафельные торты и конфеты у них до сих пор на высоте.
А был ли мальчик?
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Матрешка wrote:
marinagt wrote:подскажите на каком сайте можно купить московский зефир. у меня дочь любит а я найти не могу
marshmallows местные нам не подходят - там сплошной corn syrup
я вам как рижанка бывшая скажу, как вам не подходит местный маршмеллоус, так нам, рижанам, кажется жутким российский зефир. Даже рядом не стоял с нашим, латвийским. Попробуйте фабрики Лайму или Стабурадзе, в русских магазинах они есть. Правда если честно, тыщу лет их не покупала, так что не знаю какое сейчас их качество , но шоколадные и вафельные торты и конфеты у них до сих пор на высоте.
Это вам именно кажется, потому что вы к этому привыкли.
А состав маршмеллоус сильно отличается от зефира в худшую сторону. Объективно :)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Матрешка wrote: я вам как рижанка бывшая скажу, как вам не подходит местный маршмеллоус, так нам, рижанам, кажется жутким российский зефир. Даже рядом не стоял с нашим, латвийским. Попробуйте фабрики Лайму или Стабурадзе, в русских магазинах они есть.
Этот процесс взаимный. 8)
Московский зефир и рядом не стоял с латвийским. Латвийский, на мой вкус, слишком вязкий, тяжелый и кислоты в нем слишком много. При отсутствии выбора - сойдет и латвийский (все же он лучше того, что на Брайтоне производят). Но если есть выбор - Ударница или Лайма - однозначно Ударница. :umnik1: :food:
У вас все получится!
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

Латвийский зефир - самый зефир в мире! Все остальные - это glorified marshmallows. :) Правда он должен быть свежий. Тот, что продается тут в русских магазинах, обычно уже засохший.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

А мне Ударницу привезли ... вкусно :food: :-)
У вас все получится!
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

Lida wrote:А мне Ударницу привезли ... вкусно :food: :-)
муж буквально пару дней назад привез свежий (насколько это возможно в сша :? ) латвийский, потому что ударницу не нашел нигде. Мне, честно говоря, не понравился. вы правильно заметили, что он вязкий слишком. Поэтому вчера, обнаружив в интернет-магазине московский зефир, я пожадничала и теперь тоже жду, когда приедут мои 5 упаковок Ударницы :oops:
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Otrada wrote:
Lida wrote:А мне Ударницу привезли ... вкусно :food: :-)
муж буквально пару дней назад привез свежий (насколько это возможно в сша :? ) латвийский, потому что ударницу не нашел нигде. Мне, честно говоря, не понравился. вы правильно заметили, что он вязкий слишком.
ага, ага, зефир должен быть вязким, и немного с кислинкой. Вот :)
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Helen_NJ wrote:Латвийский зефир - самый зефир в мире! Все остальные - это glorified marshmallows. :) Правда он должен быть свежий. Тот, что продается тут в русских магазинах, обычно уже засохший.
Нифига, я жила в Латвии. Настоящий зефир - только Ударница! :)
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

Хомяк wrote:
Helen_NJ wrote:Латвийский зефир - самый зефир в мире! Все остальные - это glorified marshmallows. :) Правда он должен быть свежий. Тот, что продается тут в русских магазинах, обычно уже засохший.
*Дожевывая 4-ю зефирину* ага :-)

Но у прибалтов зато конфеты "коровка" самые лучшие :-)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Otrada wrote:
Хомяк wrote:

Попробуйте "Загорскую коровку" :wink: из города Озера Московской области. Правда в США я ее не встречала еще. Ее и в России найти сложно.
У вас все получится!
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

Попробуйте "Загорскую коровку"
эх, где же ее взять здесь :(
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Lida wrote:
Otrada wrote:
Хомяк wrote:

Попробуйте "Загорскую коровку" :wink: из города Озера Московской области. Правда в США я ее не встречала еще. Ее и в России найти сложно.
Не, не загорскую, лучше "На сливках".

"Определена лучшая “Коровка”

Победу в программе “Все под контролем” на телеканале “Домашний” одержала “Cream fudge конфета на сливках” от “Вольского кондитера — 2”." - http://www.my-ki.ru/articles.php?n=&c=12&a=5907&l=28
Вот она - Image
Она и с добавками бывает - "Сегодня в ассортименте производителя несколько наименований Cream fudge: классическая, с орехом, кокосом, кунжутом, маком, изюмом, какао, кофе, цукатами апельсина а также ассорти.", но мне больше всего нравится простая.

А в Латвии мне нравилась "Молочная капля".

Return to “Кулинария”