где купить зефир?
где купить зефир?
подскажите на каком сайте можно купить московский зефир. у меня дочь любит а я найти не могу
marshmallows местные нам не подходят - там сплошной corn syrup
-
- Уже с Приветом
Re: где купить зефир?
В Атланте же есть русские магазины, нет?
http://www.[...auto_moderated...].com/atlanta-busi ... s-atlanta/
http://www.[...auto_moderated...].com/atlanta-busi ... s-atlanta/
русские магазины есть у нас, да, только московского зефира не продают. Скорее белую, приторно сладкую массу
-
- Уже с Приветом
Как странно... То, что мне приходилось видеть в русских магазинах, было московским зефиром. Возможно, конечно, что для Америки в Москве выпускается специальная ухудшенная разновидность...marinagt wrote:русские магазины есть у нас, да, только московского зефира не продают. Скорее белую, приторно сладкую массу
спасибо, поездим по другим магазинах, может только в нашей местности подделками торгуют...
-
- Уже с Приветом
я тоже пару раз покупала в русском магазине - сплошное разочарование. как и конфеты "стрела", кстати. Я уже начала думать, что у меня вкус ухудшился улучшился и эти сладости такими и были, но потом мне передали наш зефир - разница очевидна.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Не знаю почему ... но разница правда есть. Такое ощущение порой, что на Брайтоне ньйорском упаковывают в российские коробки свою фигню и по магазинам рассылаю. Что зефир, что пастила.
Или может когда в Москве покупаешь, то просто все свежее гораздо, вот и вкуснее кажется.
Или может когда в Москве покупаешь, то просто все свежее гораздо, вот и вкуснее кажется.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно? мне родственники регулярно присылают коробки Ударницы пастилы, и я сама покупаю в местных "русских" магазинах ее. Так один в один, что свежесть, что вид внешний.Lida wrote:Не знаю почему ... но разница правда есть. Такое ощущение порой, что на Брайтоне ньйорском упаковывают в российские коробки свою фигню и по магазинам рассылаю. Что зефир, что пастила.
-
- Уже с Приветом
Потому что только Ударницу и надо брать. Все остальное и в Москве, и тут белая, приторно сладкая масса. Иногда, правда, желтая, розовая или кремоваятетя Саша wrote:Вы серьезно? мне родственники регулярно присылают коробки Ударницы пастилы, и я сама покупаю в местных "русских" магазинах ее. Так один в один, что свежесть, что вид внешний.Lida wrote:Не знаю почему ... но разница правда есть. Такое ощущение порой, что на Брайтоне ньйорском упаковывают в российские коробки свою фигню и по магазинам рассылаю. Что зефир, что пастила.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Annetta wrote:Потому что только Ударницу и надо брать. Все остальное и в Москве, и тут белая, приторно сладкая масса. Иногда, правда, желтая, розовая или кремоваятетя Саша wrote:Вы серьезно? мне родственники регулярно присылают коробки Ударницы пастилы, и я сама покупаю в местных "русских" магазинах ее. Так один в один, что свежесть, что вид внешний.Lida wrote:Не знаю почему ... но разница правда есть. Такое ощущение порой, что на Брайтоне ньйорском упаковывают в российские коробки свою фигню и по магазинам рассылаю. Что зефир, что пастила.
Это да, Вы правы. На мой взгляд, пастила=Ударница, это как копировальный аппарат= ксерокс
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Для приготоаления зефира нужен агар-агар, вещь довольно дорогостоящая вроде как не производят особо.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Новичок
Не уверен, что прямые ссылки одобряются, поэтому послал "pm" с адресом места где сам покупаю зефир и пастилу, родные, с Ударницы.
-
- Уже с Приветом
Чем это хуже сплошного сахара?marinagt wrote:...
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Не, ну так нечестно!!!
Мы тоже хотим явки и пароли!!!!
Не поощряется прямая реклама своего магазина, а ссылка на простщ русский магазин (без рекламы) - можно. И нужно.
Пастилу-то все хотят!!!
ссылку в студию!!!!
Мы тоже хотим явки и пароли!!!!
Не поощряется прямая реклама своего магазина, а ссылка на простщ русский магазин (без рекламы) - можно. И нужно.
Пастилу-то все хотят!!!
ссылку в студию!!!!
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Новичок
Раз так, тогда конечно.Natasha11 wrote: ссылку в студию!!!!
Последние 3 года покупаю у этих ребят. >> RussianTable.com
Смотреть по этой ссылке на продукцию Ударницы.
http://www.russiantable.com/store/man_d ... an%5Fid=32
Зефир и пастила родные московские. Но есть не всегда - разбирают, т.е. надо периодически заходить. Зато достаточно свежие,когда есть.
Удачи.
-
- Уже с Приветом
А где же зефир? Вот так всегда
Last edited by южанка on 29 Mar 2010 02:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
yals - спасибо.
Пошла смотреть и изучать.
Раз они родные, из Москвы, то стоит заказать попробовать.
Пошла смотреть и изучать.
Раз они родные, из Москвы, то стоит заказать попробовать.
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом
спасибо за ссылку
Чувствую, теперь привет переселится на тот сайт - пастилу караулить будем
Чувствую, теперь привет переселится на тот сайт - пастилу караулить будем
-
- Уже с Приветом
я вам как рижанка бывшая скажу, как вам не подходит местный маршмеллоус, так нам, рижанам, кажется жутким российский зефир. Даже рядом не стоял с нашим, латвийским. Попробуйте фабрики Лайму или Стабурадзе, в русских магазинах они есть. Правда если честно, тыщу лет их не покупала, так что не знаю какое сейчас их качество , но шоколадные и вафельные торты и конфеты у них до сих пор на высоте.marinagt wrote:подскажите на каком сайте можно купить московский зефир. у меня дочь любит а я найти не могу
А был ли мальчик?
-
- Уже с Приветом
Это вам именно кажется, потому что вы к этому привыкли.Матрешка wrote:я вам как рижанка бывшая скажу, как вам не подходит местный маршмеллоус, так нам, рижанам, кажется жутким российский зефир. Даже рядом не стоял с нашим, латвийским. Попробуйте фабрики Лайму или Стабурадзе, в русских магазинах они есть. Правда если честно, тыщу лет их не покупала, так что не знаю какое сейчас их качество , но шоколадные и вафельные торты и конфеты у них до сих пор на высоте.marinagt wrote:подскажите на каком сайте можно купить московский зефир. у меня дочь любит а я найти не могу
А состав маршмеллоус сильно отличается от зефира в худшую сторону. Объективно
-
- Уже с Приветом
Этот процесс взаимный.Матрешка wrote: я вам как рижанка бывшая скажу, как вам не подходит местный маршмеллоус, так нам, рижанам, кажется жутким российский зефир. Даже рядом не стоял с нашим, латвийским. Попробуйте фабрики Лайму или Стабурадзе, в русских магазинах они есть.
Московский зефир и рядом не стоял с латвийским. Латвийский, на мой вкус, слишком вязкий, тяжелый и кислоты в нем слишком много. При отсутствии выбора - сойдет и латвийский (все же он лучше того, что на Брайтоне производят). Но если есть выбор - Ударница или Лайма - однозначно Ударница.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Латвийский зефир - самый зефир в мире! Все остальные - это glorified marshmallows. Правда он должен быть свежий. Тот, что продается тут в русских магазинах, обычно уже засохший.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
муж буквально пару дней назад привез свежий (насколько это возможно в сша ) латвийский, потому что ударницу не нашел нигде. Мне, честно говоря, не понравился. вы правильно заметили, что он вязкий слишком. Поэтому вчера, обнаружив в интернет-магазине московский зефир, я пожадничала и теперь тоже жду, когда приедут мои 5 упаковок УдарницыLida wrote:А мне Ударницу привезли ... вкусно
-
- Уже с Приветом
ага, ага, зефир должен быть вязким, и немного с кислинкой. ВотOtrada wrote:муж буквально пару дней назад привез свежий (насколько это возможно в сша ) латвийский, потому что ударницу не нашел нигде. Мне, честно говоря, не понравился. вы правильно заметили, что он вязкий слишком.Lida wrote:А мне Ударницу привезли ... вкусно