Vestalka wrote:Картошка на пицце - впервые слышу.
Я тесто делаю дрожжевое "хрушевское". А вот салями - как можно, чтобы она завалялась?? У нас, наоборот, дольше одного дня не задерживается.
В Италии такое попадалось. Извращенцы
madama wrote:Мой рецепт самой примитивной, на все-про-все полчаса пицы:
тесто:
3/4 cup воды чуть теплее комнатной температуры
1 стол. ложка сухих дрожжей, очень аккуратно промешать чтобы не было комков.
1 чайная ложка соли.
2 cups муки (точно две, без горок и вмятин).
Перемешать и оставить немного подойти - 5 минут.
это который? крамарчук или какой ещё? и сикока такая оленина?Fracas wrote:Томатная, кстати, поезжай к нашему украинскому колбаснику. Они там сейчас спец. распродажу своей оленьей колбасы проводят. Я уже две палки смолол, завтра еще поеду.
Tonya Tomato wrote:это который? крамарчук или какой ещё? и сикока такая оленина?Fracas wrote:Томатная, кстати, поезжай к нашему украинскому колбаснику. Они там сейчас спец. распродажу своей оленьей колбасы проводят. Я уже две палки смолол, завтра еще поеду.