вкусная пицца в домашних условиях.

Все, что вкусно.
User avatar
kuz
Уже с Приветом
Posts: 10713
Joined: 09 Sep 2007 21:32
Location: Boston

Post by kuz »

Vestalka wrote:Картошка на пицце - впервые слышу.

Я тесто делаю дрожжевое "хрушевское". А вот салями - как можно, чтобы она завалялась?? У нас, наоборот, дольше одного дня не задерживается. :mrgreen:

В Италии такое попадалось. Извращенцы :D
I just closed my eyes and swung
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Vestalka wrote:Картошка на пицце - впервые слышу.

Я тесто делаю дрожжевое "хрушевское". А вот салями - как можно, чтобы она завалялась?? У нас, наоборот, дольше одного дня не задерживается. :mrgreen:

Т.к. салями в доме есть почти всегда, то мне сложно иногда сказать - свежая она или завалявшаяся :mrgreen:
User avatar
madama
Уже с Приветом
Posts: 1719
Joined: 10 Oct 2007 01:31
Location: USA

Post by madama »

Мой рецепт самой примитивной, на все-про-все полчаса пицы:
тесто:
3/4 cup воды чуть теплее комнатной температуры
1 стол. ложка сухих дрожжей, очень аккуратно промешать чтобы не было комков.
1 чайная ложка соли.
2 cups муки (точно две, без горок и вмятин).
Перемешать и оставить немного подойти - 5 минут.
Соус:
Маленькая банка (8oz) обычного томатного соуса, в него специи, какие нравятся, я кладу
2 чайные ложки pizza seasoning
1\4 чайные ложки seasoning salt
1\2 Dill Weed
Я не люблю много соуса, поэтому этого количества хватает на две пиццы. ( половину отделяю и замораживаю до лучших времен)
наверх кладу чего ни попадя
Выпекается при t - 425 в течение 15 мин.
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
User avatar
madama
Уже с Приветом
Posts: 1719
Joined: 10 Oct 2007 01:31
Location: USA

Post by madama »

madama wrote:Мой рецепт самой примитивной, на все-про-все полчаса пицы:
тесто:
3/4 cup воды чуть теплее комнатной температуры
1 стол. ложка сухих дрожжей, очень аккуратно промешать чтобы не было комков.
1 чайная ложка соли.
2 cups муки (точно две, без горок и вмятин).
Перемешать и оставить немного подойти - 5 минут.


Ой, извиняюсь, забыла, что в тесто надо еще 1\4 cup corn oil (вообще-то можно любое растительное масло, но мне просто больше нравится вкус кукурузного)ю
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
User avatar
Tonya Tomato
Уже с Приветом
Posts: 12065
Joined: 23 Jul 2006 18:09
Location: А-у, мы северные деффки

Post by Tonya Tomato »

спасибо всем. беру на заметку рецепты натуси и мадамы.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
User avatar
Tonya Tomato
Уже с Приветом
Posts: 12065
Joined: 23 Jul 2006 18:09
Location: А-у, мы северные деффки

Post by Tonya Tomato »

Fracas wrote:Томатная, кстати, поезжай к нашему украинскому колбаснику. Они там сейчас спец. распродажу своей оленьей колбасы проводят. Я уже две палки смолол, завтра еще поеду. :lol:
это который? крамарчук или какой ещё? и сикока такая оленина?
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
User avatar
Tonya Tomato
Уже с Приветом
Posts: 12065
Joined: 23 Jul 2006 18:09
Location: А-у, мы северные деффки

Post by Tonya Tomato »

del
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

Tonya Tomato wrote:
Fracas wrote:Томатная, кстати, поезжай к нашему украинскому колбаснику. Они там сейчас спец. распродажу своей оленьей колбасы проводят. Я уже две палки смолол, завтра еще поеду. :lol:
это который? крамарчук или какой ещё? и сикока такая оленина?

крамарчук, 9 с чемто за фунт, колбаса вкусная действительно.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.

Return to “Кулинария”