Покупка оружия без GC.

Unlucky Luke
Уже с Приветом

Re: Покупка оружия без GC.

Post by Unlucky Luke »

Sergey___K wrote:
Unlucky Luke wrote:
Sergey___K wrote:
И что?
То, что советуют подождать GC. (И, как мне кажется, правильно советуют. Начнут делать background check - каждый "звонок", не предусмотренный стандартным прохождением дела - потенциально, лишняя задержка, даже если и ничего и не нарушено.)
В каком именно месте этого длинного текста советуют?
По-моему, это оверквотинг и вы не умеете подбирать цитаты.
Где вы увидели цитаты? Делать мне нечего, цитаты подбирать.

В свое время рыл тоже по этому поводу. Перерыл много чего. В этом тексте тоже не все, alien'у c оружием еще где-то надо , вроде, регистрироваться (или для владения, или для transportation - где и откуда ноги растут уже не помню). Все эта хрень имеет одну проблему, а именно, все эти законы размазаны (типа amendment to 18 U.S.C. sec. 922(d) ) Идите на NRA-ILA, там это есть. (http://www.nraila.org/federalfirearms.htm)
Я не адвокат, для себя я сделал свои выводы, которые никому не навязываю.
Вот это
я назвал цитированием.
Возможно, не вполне правильно. Вы привели ссылку на текст, в котором ничего не говорится про "советуют подождать GC", и с упрямством, заслуживающим лучшего применения, продолжаете сыпать бессвязными текстами; к тому же в вашем тексте очевидным становится раздражение и агрессивность.
Вывод вы сделали правильный, вы молодец, а вот внятно изложить свои аргументы, и вежливо и спокойно их объяснить вы, очевидно, не способны.
Вам оружие давать рано :)
Relax I'm a doctor!
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Не, ну че он ко мне прицепился. А? :pain1:
Отдайте, кто-нибудь, ему кактус. У меня закончились.
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

helg wrote:
Unlucky Luke wrote:Глок имеет три внутренних "предохранителя" и может выстрелить в том и только в том случае, когда спусковой крючок полностью нажат. Глок по системам безопасности считается одним из самых надёжных пистолетов.
Если затвор не полностью закрыт (the gun is not in full battery) например, из-за вздутой гильзы, "glocked brass", то выступ на спусковой тяге, как правило, оказывается аккурат под пимпошкой на затворе, которая предохраняет ударник от накола капсюля. В этом случае ни предохранитель на спусковой скобе (trigger safety), ни предохранитель ударника (firing pin safety) не предотвращают накол капсюля при срыве ударника. Добавить к этому, что ударник при недозакрытом затворе на шептале тоже держится нештатно, "на честном слове". Если если кто в такой ситуации захочет закрыть затвор вручную, ударом по тыльной части затвора, его ждёт громкий и болезненный сюрприз.

На нормальных курковых пистолетах такой ситуации не бывает.
Видно, что с глоками вы не дружите. Я поросимулировал описанную ситуацию со своим, не смог воспроизвести. Немного подумав понял, что оно конструктивно не возможно. Тут есть два варианта. Первый -- штатное устранение неисправности, палец снят со спускового крючка. В этом случае firing pin block обеспечивает безопасность, расстояние между firing pin block и выступе на спусковой тяге разнесены даже дальше чем при закрытом затворе. Второй -- оператор кретин, палец на выжатом спуске с предыдущего выстрела, а он хреначит свободной рукой по затвору. В этом случае шептало держит штатно а не "на честном слове", так как спусковая тяга отсоединена от коннектора который служит направляющей опускающей шептало при выстреле.

Возражение не принимается.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)

Return to “Об оружии”