Putin kisses boy on stomach

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Мася
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Мася »

Хорошо,что еше в животик поцеловал,мог бы ведь и ниже. :lol:
Исследованиями установлено, что Великая Китайская Стена на самом деле построена не китайцами, а их соседями...
Suede
Уже с Приветом

Post by Suede »

Вы разве не знали , что Путин - большой фан Майкла Джексона...даже хобби одни и те же.
there is a light that never goes out
Stanley
Уже с Приветом

Post by Stanley »

хмм.. очень неестественно, чтобы здоровый мужик вот так при людях целовал ребенка.
может быть, когда отец играет с детем.. еще куда ни шло, а это... очень неприятное зрелище.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Stanley wrote:хмм.. очень неестественно, чтобы здоровый мужик вот так при людях целовал ребенка. может быть, когда отец играет с детем.. еще куда ни шло, а это... очень неприятное зрелище.
Вы что, в кино не ходите? :pain1: Адрес явки мамы ребенка выявлен? Должна быть где-то рядом с кафе Elephant. :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Odessit
Уже с Приветом

Post by Odessit »

Пиздец Україні! Героям Хана!
Stanley
Уже с Приветом

Post by Stanley »

Polar Cossack wrote:
Stanley wrote:хмм.. очень неестественно, чтобы здоровый мужик вот так при людях целовал ребенка. может быть, когда отец играет с детем.. еще куда ни шло, а это... очень неприятное зрелище.
Вы что, в кино не ходите? :pain1: Адрес явки мамы ребенка выявлен? Должна быть где-то рядом с кафе Elephant. :umnik1:

Вы про что это Уважаемый? :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Stanley wrote:Вы про что это Уважаемый? :pain1:
:pain1: Пум-пум-пум пу-пу-пу-пум-пум-пум пу-пу не думай о секундах свысока... :radio%:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Это вроде такой особый политический ход, создание имиджа перед саммитом. Все высокие представители тщательно анализируют и планируют как себя вести и что сказать. А теперь они в растерянности так как не знают что в следующий момент ожидать от русских. :) Умом Россию не понять...Молодец, Владимир Владимирович! :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Christopher wrote: А теперь они в растерянности так как не знают что в следующий момент ожидать от русских. :) Умом Россию не понять...Молодец, Владимир Владимирович! :umnik1:
Один результат достигнут: теперь буржуины не повезут с собой своих противных детишек. Хватит с нас Саманты Смит.
northern_wind
Уже с Приветом

Post by northern_wind »

Ужасно не везет России с президентами: один оркестром в пьяном виде дирижирует, второй с маленькими мальчиками непристойности вытворяет. :cry:
Гадость!

Хит дня <b>"Путин ест детей"</b>
Прослушать или скачать - здесь: http://www.realmusic.ru/songs/157141
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

northern_wind wrote:Ужасно не везет России с президентами: ...
...

А кому "везёт" с президентами?
Паулина
Уже с Приветом

Post by Паулина »

Лев Толстой очень любил детей. Утром проснется, поймает кого-нибудь и гладит по головке, пока не позовут завтракать.

Лев Толстой очень любил детей, и все ему было мало. Приведет полную комнату, шагу ступить негде, а он все кричит: "Еще! Еще!"

Лев Толстой очень любил детей. Однажды он шел по Тверскому бульвару и увидел впереди Пушкина. "Конечно, это уже не ребенок, это уже подросток, - подумал Лев Толстой, - все равно, дай догоню и поглажу по головке". И побежал догонять Пушкина. Пушкин же, не зная толстовских намерений, бросился наутек. Пробегая мимо городового, сей страж порядка был возмущен неприличной быстротою бега в людном месте и бегом устремился вслед с целью остановить. Западная пресса потом писала, что в России литераторы подвергаются преследованиям со стороны властей.

Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Christopher wrote:А теперь они в растерянности так как не знают что в следующий момент ожидать от русских.

Как сказано в соседней теме, "Russians are…err…very special..." :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

NatyK wrote:.., Никита пожаловался президенту, что у него болит животик и Путин решил ему помочь!

А гемморой он не лечит ? © :food:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

:funny:
Модератор, пожалуйста закройте тему. Я хоть Путина не люблю, но нельзя же так глумиться над человеком за просто так?
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

ESN wrote:
NatyK wrote:.., Никита пожаловался президенту, что у него болит животик и Путин решил ему помочь!

А гемморой он не лечит ? © :фоод:

Я тоже этот анекдот вспомнила. :lol:
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

передумала
Лучано
Ник закрыт за хамство.

Post by Лучано »

вот извращенец какой президент оказывается, задрал рубашку и начал домогаться, я бы на месте родителей его бы засудить попытался. Про живот заболел пусть сказки не рассказывает, пусть фамилию на Джексон меняет.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Лучано wrote:вот извращенец какой президент оказывается, задрал рубашку и начал домогаться, я бы на месте родителей его бы засудить попытался.
На суде выяснится, что малолетний подпольный бизнесмен грязно домогался президента и шантажировал раскрытием их связи.
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

Как вожди любят мальчиков-то... :oops:
Кто внимательно смотрел фильм про Штирлица, помнит момент где один вождь хлопает по щеке мальчика - сына убитого генерала. Потом этот жест повторяют его преспешники уже на других похоронах.

Теперь можно ждать поцелуев в животы от андроидов. Будет массовое расцеловывание :wink:
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я плячу! :cry: Надо же ..устроили кино и немцы!!! Сравнили с Лениным, Сталиным, Гитлером....
Могу добавить - Помпот и ЧайконШи не целовали в живот, но...Вы можете поискать свидетельства..может найдете! :pain1:
Дырдом полный!!! Конечно трудно представить, чтобы Буш ребенка поцеловал в животик. Он скорее, в животик жене уткнется... Я пoнимаю, но нельзя же делать из нормального человеческого поступка - дикость. Хотя...кому я ето говорю...Проехали!
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Yvsobol wrote:Конечно трудно представить, чтобы Буш ребенка поцеловал в животик.
А кого легко представить? :roll:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:Конечно трудно представить, чтобы Буш ребенка поцеловал в животик.
Незнаю :pain1: , я могу ребенка в животик поцеловать. Ничего в етом плохого не вижу!
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Yvsobol wrote:
late_morning_girl wrote:
Незнаю :pain1: , я могу ребенка в животик поцеловать. Ничего в етом плохого не вижу!
Ты не считаешься. Да и кто тебе даст?А вот из "больших ребят" - кого легко представить?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:
late_morning_girl wrote:
Ty ne schitaesh'sya. A voyt iz "bol'shih rebyat" - kogo legko predstavit'?

Для меня мой Президент ничем не отличается от обычных людей! :umnik1:

Return to “О жизни”