Putin kisses boy on stomach
Moderator: Sw_Lem
-
- Ник удалён за многократные регистрации
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы что, в кино не ходите? Адрес явки мамы ребенка выявлен? Должна быть где-то рядом с кафе Elephant.Stanley wrote:хмм.. очень неестественно, чтобы здоровый мужик вот так при людях целовал ребенка. может быть, когда отец играет с детем.. еще куда ни шло, а это... очень неприятное зрелище.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Вы что, в кино не ходите? Адрес явки мамы ребенка выявлен? Должна быть где-то рядом с кафе Elephant.Stanley wrote:хмм.. очень неестественно, чтобы здоровый мужик вот так при людях целовал ребенка. может быть, когда отец играет с детем.. еще куда ни шло, а это... очень неприятное зрелище.
Вы про что это Уважаемый?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это вроде такой особый политический ход, создание имиджа перед саммитом. Все высокие представители тщательно анализируют и планируют как себя вести и что сказать. А теперь они в растерянности так как не знают что в следующий момент ожидать от русских. Умом Россию не понять...Молодец, Владимир Владимирович!
-
- Уже с Приветом
Один результат достигнут: теперь буржуины не повезут с собой своих противных детишек. Хватит с нас Саманты Смит.Christopher wrote: А теперь они в растерянности так как не знают что в следующий момент ожидать от русских. Умом Россию не понять...Молодец, Владимир Владимирович!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ужасно не везет России с президентами: один оркестром в пьяном виде дирижирует, второй с маленькими мальчиками непристойности вытворяет.
Гадость!
Хит дня <b>"Путин ест детей"</b>
Прослушать или скачать - здесь: http://www.realmusic.ru/songs/157141
Гадость!
Хит дня <b>"Путин ест детей"</b>
Прослушать или скачать - здесь: http://www.realmusic.ru/songs/157141
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лев Толстой очень любил детей. Утром проснется, поймает кого-нибудь и гладит по головке, пока не позовут завтракать.
Лев Толстой очень любил детей, и все ему было мало. Приведет полную комнату, шагу ступить негде, а он все кричит: "Еще! Еще!"
Лев Толстой очень любил детей. Однажды он шел по Тверскому бульвару и увидел впереди Пушкина. "Конечно, это уже не ребенок, это уже подросток, - подумал Лев Толстой, - все равно, дай догоню и поглажу по головке". И побежал догонять Пушкина. Пушкин же, не зная толстовских намерений, бросился наутек. Пробегая мимо городового, сей страж порядка был возмущен неприличной быстротою бега в людном месте и бегом устремился вслед с целью остановить. Западная пресса потом писала, что в России литераторы подвергаются преследованиям со стороны властей.
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт за хамство.
-
- Уже с Приветом
На суде выяснится, что малолетний подпольный бизнесмен грязно домогался президента и шантажировал раскрытием их связи.Лучано wrote:вот извращенец какой президент оказывается, задрал рубашку и начал домогаться, я бы на месте родителей его бы засудить попытался.
-
- Уже с Приветом
Как вожди любят мальчиков-то...
Кто внимательно смотрел фильм про Штирлица, помнит момент где один вождь хлопает по щеке мальчика - сына убитого генерала. Потом этот жест повторяют его преспешники уже на других похоронах.
Теперь можно ждать поцелуев в животы от андроидов. Будет массовое расцеловывание
Кто внимательно смотрел фильм про Штирлица, помнит момент где один вождь хлопает по щеке мальчика - сына убитого генерала. Потом этот жест повторяют его преспешники уже на других похоронах.
Теперь можно ждать поцелуев в животы от андроидов. Будет массовое расцеловывание
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
-
- Уже с Приветом
Я плячу! Надо же ..устроили кино и немцы!!! Сравнили с Лениным, Сталиным, Гитлером....
Могу добавить - Помпот и ЧайконШи не целовали в живот, но...Вы можете поискать свидетельства..может найдете!
Дырдом полный!!! Конечно трудно представить, чтобы Буш ребенка поцеловал в животик. Он скорее, в животик жене уткнется... Я пoнимаю, но нельзя же делать из нормального человеческого поступка - дикость. Хотя...кому я ето говорю...Проехали!
Могу добавить - Помпот и ЧайконШи не целовали в живот, но...Вы можете поискать свидетельства..может найдете!
Дырдом полный!!! Конечно трудно представить, чтобы Буш ребенка поцеловал в животик. Он скорее, в животик жене уткнется... Я пoнимаю, но нельзя же делать из нормального человеческого поступка - дикость. Хотя...кому я ето говорю...Проехали!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ты не считаешься. Да и кто тебе даст?А вот из "больших ребят" - кого легко представить?Yvsobol wrote:Незнаю , я могу ребенка в животик поцеловать. Ничего в етом плохого не вижу!late_morning_girl wrote:А кого легко представить?Yvsobol wrote:Конечно трудно представить, чтобы Буш ребенка поцеловал в животик.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Ty ne schitaesh'sya. A voyt iz "bol'shih rebyat" - kogo legko predstavit'?Yvsobol wrote:Незнаю , я могу ребенка в животик поцеловать. Ничего в етом плохого не вижу!late_morning_girl wrote:А кого легко представить?Yvsobol wrote:Конечно трудно представить, чтобы Буш ребенка поцеловал в животик.
Для меня мой Президент ничем не отличается от обычных людей!