Stanley wrote:хмм.. очень неестественно, чтобы здоровый мужик вот так при людях целовал ребенка. может быть, когда отец играет с детем.. еще куда ни шло, а это... очень неприятное зрелище.
Вы что, в кино не ходите? Адрес явки мамы ребенка выявлен? Должна быть где-то рядом с кафе Elephant.
Это вроде такой особый политический ход, создание имиджа перед саммитом. Все высокие представители тщательно анализируют и планируют как себя вести и что сказать. А теперь они в растерянности так как не знают что в следующий момент ожидать от русских. Умом Россию не понять...Молодец, Владимир Владимирович!
Christopher wrote: А теперь они в растерянности так как не знают что в следующий момент ожидать от русских. Умом Россию не понять...Молодец, Владимир Владимирович!
Один результат достигнут: теперь буржуины не повезут с собой своих противных детишек. Хватит с нас Саманты Смит.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Лев Толстой очень любил детей. Утром проснется, поймает кого-нибудь и гладит по головке, пока не позовут завтракать.
Лев Толстой очень любил детей, и все ему было мало. Приведет полную комнату, шагу ступить негде, а он все кричит: "Еще! Еще!"
Лев Толстой очень любил детей. Однажды он шел по Тверскому бульвару и увидел впереди Пушкина. "Конечно, это уже не ребенок, это уже подросток, - подумал Лев Толстой, - все равно, дай догоню и поглажу по головке". И побежал догонять Пушкина. Пушкин же, не зная толстовских намерений, бросился наутек. Пробегая мимо городового, сей страж порядка был возмущен неприличной быстротою бега в людном месте и бегом устремился вслед с целью остановить. Западная пресса потом писала, что в России литераторы подвергаются преследованиям со стороны властей.
вот извращенец какой президент оказывается, задрал рубашку и начал домогаться, я бы на месте родителей его бы засудить попытался. Про живот заболел пусть сказки не рассказывает, пусть фамилию на Джексон меняет.
Как вожди любят мальчиков-то... Кто внимательно смотрел фильм про Штирлица, помнит момент где один вождь хлопает по щеке мальчика - сына убитого генерала. Потом этот жест повторяют его преспешники уже на других похоронах.
Теперь можно ждать поцелуев в животы от андроидов. Будет массовое расцеловывание
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.