держать оружие заряженым все время

Bansai
Уже с Приветом

Re: держать оружие заряженым все время

Post by Bansai »

Vasik wrote: 03 Jul 2020 05:15 Я служил в спецчастях - мы большую часть времени с оружием были и через день в караулы на сутки на боевую службу.
Первые пол года был в сержантской школе - на стрельбище бегали раз в неделю, там стреляли стандартное упражнение из 12 патронов по трём полуростовым мишеням - 300, 200 и 100 метров, которые поднимались на несколько секунд.
Раз в месяц ездили на ночные стрельбы.
Потом, когда сержантом пришёл в часть командовать отделением, то на стрельбище чуть реже бывали - раз в две недели, но каждые свободные от боевой службы сутки, всякие разные тактические учения, так что калаш на плече был как часть самомого себя.
ПВ?
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Vano wrote: 17 Jun 2020 04:46 Я указываю Unrestricted. На строчках пояснения - "All lawfull purposes". В нашем городе этого достаточно (как и должно быть).
Application требует адрес и имя двух референсис. У меня нет хороших знакомых или друзей. Кого можно попросить ? C работы кого, мой босс следующей ступени вроде оруженосец, но я не у верен. Ковокера, кто согласится ? Какую отвественность могут нести эти люди ? Жену можно вписать ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

SergeyM800 wrote: 23 Jul 2020 19:45
Vano wrote: 17 Jun 2020 04:46 Я указываю Unrestricted. На строчках пояснения - "All lawfull purposes". В нашем городе этого достаточно (как и должно быть).
Application требует адрес и имя двух референсис. У меня нет хороших знакомых или друзей. Кого можно попросить ? C работы кого, мой босс следующей ступени вроде оруженосец, но я не у верен. Ковокера, кто согласится ? Какую отвественность могут нести эти люди ? Жену можно вписать ?
Можно знакомых попросить. Им пришлют ссылку на страничку в вопросов 10. Типа, буйный вы или нет. Никто им звонить скорее всего не будет. Идти никуда не надо. Если они скажут правду с их точки зрения, что вы нормальный и потом окажется что вы были буйный и есть справка от врача, то им ничего за это не будет, так как они просто не обладали настоящей информацией. Лучше босса не спрашивать, попробуйте у сотрудников вашего уровня спросить. Хрен знает что у боссов на уме. На всякий случай еще начальник и в отдел кадров настучит. Хоть все и по закону будет, но потом вдруг прийдется доказывать перед работодателем что не верблюд.
Я спрашивал знакомых. Друзей не спрашивал специально, некоторые из них чувствительные по отношению к оружию. На хотел, чтобы потом у них осадок на меня был :) Оба знакомых владельцы оружия, так что взаимопонимание в этом вопросе есть. Жену даже не рассматривал в поручители.
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

В комсомольской ячейке спросить? Ну или в парткоме, если возраст подошел.
/nsrs
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Жесть. То есть малообщительному человеку в Массачусетсе разрешения не видать? Вообще ухи объелись. Вступите в goal.org и какой-то местный стрелковый клуб и найдите единомышленников, которые впишутся.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Телефонов не спрашивают в аппликэйшене. Некоторые городки требуют письменные референсы. У нас ничего про это не сказано. На форумах некоторые люди со слов полицейских, говорят что в обшем и целом полицейским надо знать, что тебя вообще кто-то знает. Но референсы по закону штата, город уже рассматривает их глубину.

В клубах и партиях я не состою. Попробую бывщих ковокеров.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

voyager3 wrote: 24 Jul 2020 16:04 Жесть. То есть малообщительному человеку в Массачусетсе разрешения не видать? Вообще ухи объелись. Вступите в goal.org и какой-то местный стрелковый клуб и найдите единомышленников, которые впишутся.
Среди людей которые массовыми расстрелами занимались много затворников. Против этого профайлинг и устраивают. В тихом омуте черти водятся.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Щас в Мейне в Волмарт заезжал. Лежит куча хороших охотничьих стволов, включая помповые.
Надо взять. Мне они нравятся.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Yvsobol wrote: 24 Jul 2020 23:25 Щас в Мейне в Волмарт заезжал. Лежит куча хороших охотничьих стволов, включая помповые.
9мм патроны есть? Вот их берите. Их, оказывается, уже нигде нет
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Мне патроны не нужны.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Serguei666 wrote: 24 Jul 2020 23:45
Yvsobol wrote: 24 Jul 2020 23:25 Щас в Мейне в Волмарт заезжал. Лежит куча хороших охотничьих стволов, включая помповые.
9мм патроны есть? Вот их берите. Их, оказывается, уже нигде нет
В тирах продают. В Поконос Пенсильвании По $15 за коробку в 50 патронов. В Woodland NJ по 20 долларов для членов тира. Для гостей по тридцатке. Вроде с Нью-Йорка недалеко будет, если на убере то бесплатно в аренду пистолет дают. https://gunforhire.com/
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Yvsobol wrote: 24 Jul 2020 23:45 Мне патроны не нужны.
Пуля-дура, штык - молодец?
Ну и контрольный в голову прикладом! :D
Мир Украине. Свободу России.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

M. Ridcully wrote:
Для защиты можно и дробью. Даже веселее.))
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Yvsobol wrote: 25 Jul 2020 04:48
M. Ridcully wrote:
Для защиты можно и дробью. Даже веселее.))
А еще бывают стройбат - такие звери - одной лопаткой обходятся! :lol:

Если серьезно, то все от навыков зависит.
Скажем, лично я, пистолетом - более-менее. Даже револьвером чуток получается. А вот винтовкой стрелять не умею - пробовал, все как-то неловко. А ружжо / дробовик вообще в руках не держал.
Очень хочется надеяться, что "для защиты" никогда не понадобится.
Мир Украине. Свободу России.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

У меня тут на даче есть ружо. Винчестер 1890 года, 22 калибр. Помнишь как в фильмах старых ковбои стреляют на лошадях. Оно тоже памп, только ручка внизу передергивается после выстрела вниз и вверх. В патроннике 5 патронов.
Тесть купил в антик магазине рядом лет 15 назад за полтинник.
Я скажу вещь!!! Безотказная.
Патронов полная кладовку, поэтому я в лесу иногда стреляю.
Шо то типа нашей мелкашки, но намного точнее и удобнее.
В принципе для защиты вполне.
Только тут в Мэйне защищаться не от кого))) Негров нет как класса, а местные просто душевнейшие люди. Двери тут не запираются, кошелёк в машине незапертой я оставляю частенько возле магазинов...

Return to “Об оружии”