"О происхождении видов": Козлосвины ака Свинокозлы

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

makay855 wrote:Она и свекр (чрезвычайно приятный человек) живут в другом городе и мы встречаемся в основном по праздникам. .

Ну так. :pain1:
Жили бы через дорогу - было бы как в Еverybody Loves Raymond :mrgreen:
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Совсем не обязательно. Смотря какие люди. Мы жили с моими свёкром-свекровью кварталах в 5-и никакой разницы не было с тем временем, когда жили в разных городах и даже штатах.
Хочувсезнать
Уже с Приветом

Post by Хочувсезнать »

впору новую рубрику заводить: сравнитильные характиристики американских и постсоветских тещь, анализ их деятельности и влияния на взаимотношение в семье горячо любимого чада :umnik1:
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

Lavash wrote:
May1 wrote: Не показывают козлов в зоопарке. :mrgreen:

А что с ними делают?

Как сказал поэт,

"Козёл -- полезное животное!
Хотя не очень чистоплотное..."
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Дядя Боба wrote:
Lavash wrote:
May1 wrote: Не показывают козлов в зоопарке. :mrgreen:

А что с ними делают?

Как сказал поэт,

"Козёл -- полезное животное!
Хотя не очень чистоплотное..."

Пока было предложено козлосвинов стерилизовать:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=97491
Australopitek
Уже с Приветом

Post by Australopitek »

Хочувсезнать wrote: я тоже не мужчина :shy:

A кто? 8O
Хочувсезнать
Уже с Приветом

Post by Хочувсезнать »

Australopitek wrote:
Хочувсезнать wrote: я тоже не мужчина :shy:

A кто? 8O

женщина в полном расцвете лет :shy:
и не обижайте меня больше :hat:
alica-lisa
Уже с Приветом

Re: "О происхождении видов": Козлосвины ака Свинокозлы

Post by alica-lisa »

Komissar wrote:Шаг 1. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом, несущим ХЫ хромосому. Процесс идентичен для КС и МИА.

.

Половые клетки имеют гаплоидный набор хромосом, то бишь либо X или Y. Ошибка. :umnik1:
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Komissar wrote:
одна участница давно wrote:Итак, топ-10 причин почему нам, "принцессам", не нравятся “русские мужчины”:

1) за то что искренне считают себя умнее женщин
2) за то что время от времени позволяют себе покровительственно-пренебрежительно-снисходительный тон
3) за высказывания “зачем тебе учиться – ты и так умная” и “а моя мама гововит лучше”
4) за хождения "налево" чуть что не так, и выработанную годами привычку поглядывать по сторонам даже если в семье все хорошо – а не подвернется ли вдруг вариант получше/помоложе?
5) за любовь к секретам
6) за ненадежность – пообещал, потом забыл сделать
7) за неумение решать вопросы без крика/нажима и нежелание/неумение идти на уступки (видимо видя в етом свою потенциальную слабость) “как я сказал, так и будет”
8 ) за то что ставят свои хоббиес превыше всего, в ущерб семейной жизни (например, рыбалка, встречи с мале друзьями, гараж); за привычку идти на поводу у “друзей”, т.е. стадное чуство
9) за то что воспринимают домашний труд как должное, и обычно пальцем не готовы пошевелить чтобы помочь, а если помогают, то могут носом ткнуть – видимо не справляешься, раз помогать приходится
10) и наконец – самое анноыинг – за то что они ставят под сомнения навыки вождения и вообще плохо относятся к женщинам-водителям хотя сами ездят как камикадзе.

кстати, когда я вижу изредка русских "принцев" из тех самых 20%, они у меня вызывают уважение, т.к. я понимаю какая ето редкость на общем безрадостном фоне.

Признаки "козлосвина", но при чем тут национальность, будет в равной степени относится все вышеперечисленное как к русским, так и к американцам, европейцам, австралийцам, а уж если про мусульман вспомнить...
Есть поговорка - "какая шла, такой и подошел", так что рекомендуется проблемы начинать решать с себя, а не с того, кто рядом...
Если женшина находит подобных мужчин с завидным постоянством, пора бы и задуматься...
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

"Козлосвин "- это не национальность, а состояние души. Распределены равномерно по территории всех континентов.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

SouthernBelle wrote:я в такие места не хожу (слегка гордо).. :)

Чем же тут гордиться? :roll:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Komissar wrote:
Пока было предложено козлосвинов стерилизовать:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=97491

Логично. Чтоб изжить "менталитет"... И останутся на Земле только заморские прынцы и их потомки.
Cometa
Уже с Приветом

Post by Cometa »

Komissar wrote:Пока было предложено козлосвинов стерилизовать:

хттп://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?т=97491

Путем скрещивания кобыл-лошадей с ослами получаются
мулы которые больше уже ни с чем не скрещиваются и
мулят не производят :|
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

late_morning_girl wrote:Все закладывается на внутриутробном этапе. Мамаша должна быть кормлена праильной колбасой. :umnik1:
Вы и правда считаете американскую колбасу правильной? По-моему от кормления этой колбасой должны получаться не козлосвины, а просто свины, что зачастую и выходит. Посмотрите вокруг, сколько тут эдаких мальчиков, на людей уже похожих весьма отдалённо. Девочек, впрочем, тоже.
Что же касается козлосвинства некоторых б.советских мужчин, так это тяжкое наследие войны, после которой мужчины были в жутком дефиците. Стереотип отношений закрепился. Да они и сейчас там в дефиците. Пьянство, производственные и бытовые травмы выкашивают их стройные ряды. А здесь женщины почему-то в дефиците, вот они и банкуют.
Патя
Уже с Приветом

Post by Патя »

alica-lisa wrote:Есть поговорка - "какая шла, такой и подошел", так что рекомендуется проблемы начинать решать с себя, а не с того, кто рядом...
Если женшина находит подобных мужчин с завидным постоянством, пора бы и задуматься...

:appl: :appl: Кстати, "такие принцессы" и здесь себе в итоге козлосвинов находят.
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Image
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

А чего Вы тему четырехлетней давности подняли?

По сути вопроса - читал мемуары полицейского. Вы просто не знаете, что происходит в американских семьях. Случается абсолютно все что угодно, вплоть до очень нехороших вещей. Просто люди привыкли не выносить сор из избы, в массе своей. А так - то же самое, что и в "русских" семьях. Впридачу, чтобы жить семьей с детьми, надо много денег, а это давит на психику постоянно, плюс очень много бесплатных забот-хлопот, ведь ребнок даже из школы сам прийти не может: его каждый день забирать надо, ну и готовить-кормить-мыть-одевать-учить-возить-воспитывать-гулять, а это очень много времени.
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

sergey1234 wrote:А чего Вы тему четырехлетней давности подняли?
Тема всегда актуальна :D
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

sergey1234 wrote:А чего Вы тему четырехлетней давности подняли?
картинку увидел в жж - козел и овца
символичненько ;)
Krakoziabra
Уже с Приветом

Re:

Post by Krakoziabra »

Komissar wrote:Т.е. все эти нежные, белые и пушистые существа женского полу на территории бСССР в массовом порядке рожают и воспитывают монстров в лице Козлосвинов?! :horror:

А потом их же дочери (а то и они сами, уже в бальзаковском возрасте) пишут "топ-10" причин, почему спутника жизни надо искать за рубежом?!

А что мешает им воспитывать Мужчин Идеальных прямо в своей семье, чтобы их дочерям потом не приходилось тосковать в алабамских трейлерах?
Тётки рожают номальных мальчиков, но вырастают из них часто к сожалению козлосвины. Почему? Думаю во-первых из-за демогафического перекоса,когда мужчин меньше чем женщин и самый захудалый самец имеет выбор, во-вторых из-за традиций патиархата, в -третьх воспитывают их зачатую одинокие мамашки, которые в своё время развелись со своими козлосвинами. Кстати в данной ситуации страшно не то, что козлосвин ушёл из семьи, а то, что он забыл про ребёнка.Мужчин , которые разводятся, но принимают участие в воспитании своих детей, я козлосвинами не считаю. Одинокие мамы, усаживают своё дитятко на трон верно служат ему и приносят жертвы, а когда мужчина не видит подобного же почетания от жены, ему становится плохо и он несётся в пампасы на поиски новой мамы. Можно просто сравнить женские форумы местные и российские. На российских основная тема"муж завёл любовницу" , следующая"муж уходит, а я беремнна". Круг замыкается. Добавлю что к счатью не все русские и русскоязычные мужики козлосвины. Видела я и взрослых ответсвенных интересных людей, но вот как-то их меньшинство к сожалению.
Всё что я люблю, либо вредно, либо аморально, либо от этого толстеют.
alica-lisa
Уже с Приветом

Re:

Post by alica-lisa »

Komissar wrote:
осторожная wrote:Нельзя ли ознакомиться с характеристиками male chauviniste pig? :oops: А то не очень понятно кого бить будем.
одна участница давно wrote: Итак, топ-10 причин почему нам, "принцессам", не нравятся “русские мужчины”:

1) за то что искренне считают себя умнее женщин
2) за то что время от времени позволяют себе покровительственно-пренебрежительно-снисходительный тон
3) за высказывания “зачем тебе учиться – ты и так умная” и “а моя мама гововит лучше”
4) за хождения "налево" чуть что не так, и выработанную годами привычку поглядывать по сторонам даже если в семье все хорошо – а не подвернется ли вдруг вариант получше/помоложе?
5) за любовь к секретам
6) за ненадежность – пообещал, потом забыл сделать
7) за неумение решать вопросы без крика/нажима и нежелание/неумение идти на уступки (видимо видя в етом свою потенциальную слабость) “как я сказал, так и будет”
8 ) за то что ставят свои hobbies превыше всего, в ущерб семейной жизни (например, рыбалка, встречи с мале друзьями, гараж); за привычку идти на поводу у “друзей”, т.е. стадное чуство
9) за то что воспринимают домашний труд как должное, и обычно пальцем не готовы пошевелить чтобы помочь, а если помогают, то могут носом ткнуть – видимо не справляешься, раз помогать приходится
10) и наконец – самое annoying – за то что они ставят под сомнения навыки вождения и вообще плохо относятся к женщинам-водителям хотя сами ездят как камикадзе.

кстати, когда я вижу изредка русских "принцев" из тех самых 20%, они у меня вызывают уважение, т.к. я понимаю какая ето редкость на общем безрадостном фоне.
Я бы для русских козлосвинов четвертый пункт оставила, а остальное вполне универсально.
Komissar :razz: :love:
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Тьфу-ты, я в этой теме и 4 года назад чего-то написала.
Мне кажется география играет роль, как-то в России мужчин меньше, и соответственно возможностей у них больше воспользоваться своими инстинктами по осеменению как можно большего количества женского населения. Законодательно и материально менее преследуемо на территории РФ совершение измен, чем в штатах.
Совершенно тошнит, когда мужчина ищет с кем бы когда жена беременна.... БРРРРР :angry:
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by Айсберг »

Alice_in_Wonderland wrote: Тётки рожают номальных мальчиков, но вырастают из них часто к сожалению козлосвины. Почему? .
Потому, что именно эти тётки их потом воспитывают...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Krakoziabra
Уже с Приветом

Post by Krakoziabra »

Айсберг wrote:
Alice_in_Wonderland wrote: Тётки рожают номальных мальчиков, но вырастают из них часто к сожалению козлосвины. Почему? .
Праильно. Пичём одни, потому что козлосвины сбегают и забывают о своих детях :pain1:
Всё что я люблю, либо вредно, либо аморально, либо от этого толстеют.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alice_in_Wonderland wrote:
Айсберг wrote:
Праильно. Пичём одни, потому что козлосвины сбегают и забывают о своих детях :pain1:
Угу. А потом их дети повзровслеют и тоже станут козлосвинами и тоже сбегут...
А почему? не задумывались?

Ответ прост - потому что их матерям насрать на своих детей... они куда больше заняты собой, нежели семьёй... Спешат успеть что-нибудь "потребить"...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “О жизни”