makay855 wrote:Она и свекр (чрезвычайно приятный человек) живут в другом городе и мы встречаемся в основном по праздникам. .
Ну так.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Жили бы через дорогу - было бы как в Еverybody Loves Raymond
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Moderator: Sw_Lem
Дядя Боба wrote:Lavash wrote:May1 wrote: Не показывают козлов в зоопарке.
А что с ними делают?
Как сказал поэт,
"Козёл -- полезное животное!
Хотя не очень чистоплотное..."
Komissar wrote:Шаг 1. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом, несущим ХЫ хромосому. Процесс идентичен для КС и МИА.
.
Komissar wrote:одна участница давно wrote:Итак, топ-10 причин почему нам, "принцессам", не нравятся “русские мужчины”:
1) за то что искренне считают себя умнее женщин
2) за то что время от времени позволяют себе покровительственно-пренебрежительно-снисходительный тон
3) за высказывания “зачем тебе учиться – ты и так умная” и “а моя мама гововит лучше”
4) за хождения "налево" чуть что не так, и выработанную годами привычку поглядывать по сторонам даже если в семье все хорошо – а не подвернется ли вдруг вариант получше/помоложе?
5) за любовь к секретам
6) за ненадежность – пообещал, потом забыл сделать
7) за неумение решать вопросы без крика/нажима и нежелание/неумение идти на уступки (видимо видя в етом свою потенциальную слабость) “как я сказал, так и будет”
8 ) за то что ставят свои хоббиес превыше всего, в ущерб семейной жизни (например, рыбалка, встречи с мале друзьями, гараж); за привычку идти на поводу у “друзей”, т.е. стадное чуство
9) за то что воспринимают домашний труд как должное, и обычно пальцем не готовы пошевелить чтобы помочь, а если помогают, то могут носом ткнуть – видимо не справляешься, раз помогать приходится
10) и наконец – самое анноыинг – за то что они ставят под сомнения навыки вождения и вообще плохо относятся к женщинам-водителям хотя сами ездят как камикадзе.
кстати, когда я вижу изредка русских "принцев" из тех самых 20%, они у меня вызывают уважение, т.к. я понимаю какая ето редкость на общем безрадостном фоне.
SouthernBelle wrote:я в такие места не хожу (слегка гордо)..![]()
Komissar wrote:
Пока было предложено козлосвинов стерилизовать:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=97491
Вы и правда считаете американскую колбасу правильной? По-моему от кормления этой колбасой должны получаться не козлосвины, а просто свины, что зачастую и выходит. Посмотрите вокруг, сколько тут эдаких мальчиков, на людей уже похожих весьма отдалённо. Девочек, впрочем, тоже.late_morning_girl wrote:Все закладывается на внутриутробном этапе. Мамаша должна быть кормлена праильной колбасой.
alica-lisa wrote:Есть поговорка - "какая шла, такой и подошел", так что рекомендуется проблемы начинать решать с себя, а не с того, кто рядом...
Если женшина находит подобных мужчин с завидным постоянством, пора бы и задуматься...