"О происхождении видов": Козлосвины ака Свинокозлы

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Slava V
Уже с Приветом

Re: "О происхождении видов": Козлосвины ака Свинокозлы

Post by Slava V »

Image
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

А чего Вы тему четырехлетней давности подняли?

По сути вопроса - читал мемуары полицейского. Вы просто не знаете, что происходит в американских семьях. Случается абсолютно все что угодно, вплоть до очень нехороших вещей. Просто люди привыкли не выносить сор из избы, в массе своей. А так - то же самое, что и в "русских" семьях. Впридачу, чтобы жить семьей с детьми, надо много денег, а это давит на психику постоянно, плюс очень много бесплатных забот-хлопот, ведь ребнок даже из школы сам прийти не может: его каждый день забирать надо, ну и готовить-кормить-мыть-одевать-учить-возить-воспитывать-гулять, а это очень много времени.
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

sergey1234 wrote:А чего Вы тему четырехлетней давности подняли?
Тема всегда актуальна :D
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

sergey1234 wrote:А чего Вы тему четырехлетней давности подняли?
картинку увидел в жж - козел и овца
символичненько ;)
Krakoziabra
Уже с Приветом

Re:

Post by Krakoziabra »

Komissar wrote:Т.е. все эти нежные, белые и пушистые существа женского полу на территории бСССР в массовом порядке рожают и воспитывают монстров в лице Козлосвинов?! :horror:

А потом их же дочери (а то и они сами, уже в бальзаковском возрасте) пишут "топ-10" причин, почему спутника жизни надо искать за рубежом?!

А что мешает им воспитывать Мужчин Идеальных прямо в своей семье, чтобы их дочерям потом не приходилось тосковать в алабамских трейлерах?
Тётки рожают номальных мальчиков, но вырастают из них часто к сожалению козлосвины. Почему? Думаю во-первых из-за демогафического перекоса,когда мужчин меньше чем женщин и самый захудалый самец имеет выбор, во-вторых из-за традиций патиархата, в -третьх воспитывают их зачатую одинокие мамашки, которые в своё время развелись со своими козлосвинами. Кстати в данной ситуации страшно не то, что козлосвин ушёл из семьи, а то, что он забыл про ребёнка.Мужчин , которые разводятся, но принимают участие в воспитании своих детей, я козлосвинами не считаю. Одинокие мамы, усаживают своё дитятко на трон верно служат ему и приносят жертвы, а когда мужчина не видит подобного же почетания от жены, ему становится плохо и он несётся в пампасы на поиски новой мамы. Можно просто сравнить женские форумы местные и российские. На российских основная тема"муж завёл любовницу" , следующая"муж уходит, а я беремнна". Круг замыкается. Добавлю что к счатью не все русские и русскоязычные мужики козлосвины. Видела я и взрослых ответсвенных интересных людей, но вот как-то их меньшинство к сожалению.
Всё что я люблю, либо вредно, либо аморально, либо от этого толстеют.
alica-lisa
Уже с Приветом

Re:

Post by alica-lisa »

Komissar wrote:
осторожная wrote:Нельзя ли ознакомиться с характеристиками male chauviniste pig? :oops: А то не очень понятно кого бить будем.
одна участница давно wrote: Итак, топ-10 причин почему нам, "принцессам", не нравятся “русские мужчины”:

1) за то что искренне считают себя умнее женщин
2) за то что время от времени позволяют себе покровительственно-пренебрежительно-снисходительный тон
3) за высказывания “зачем тебе учиться – ты и так умная” и “а моя мама гововит лучше”
4) за хождения "налево" чуть что не так, и выработанную годами привычку поглядывать по сторонам даже если в семье все хорошо – а не подвернется ли вдруг вариант получше/помоложе?
5) за любовь к секретам
6) за ненадежность – пообещал, потом забыл сделать
7) за неумение решать вопросы без крика/нажима и нежелание/неумение идти на уступки (видимо видя в етом свою потенциальную слабость) “как я сказал, так и будет”
8 ) за то что ставят свои hobbies превыше всего, в ущерб семейной жизни (например, рыбалка, встречи с мале друзьями, гараж); за привычку идти на поводу у “друзей”, т.е. стадное чуство
9) за то что воспринимают домашний труд как должное, и обычно пальцем не готовы пошевелить чтобы помочь, а если помогают, то могут носом ткнуть – видимо не справляешься, раз помогать приходится
10) и наконец – самое annoying – за то что они ставят под сомнения навыки вождения и вообще плохо относятся к женщинам-водителям хотя сами ездят как камикадзе.

кстати, когда я вижу изредка русских "принцев" из тех самых 20%, они у меня вызывают уважение, т.к. я понимаю какая ето редкость на общем безрадостном фоне.
Я бы для русских козлосвинов четвертый пункт оставила, а остальное вполне универсально.
Komissar :razz: :love:
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Тьфу-ты, я в этой теме и 4 года назад чего-то написала.
Мне кажется география играет роль, как-то в России мужчин меньше, и соответственно возможностей у них больше воспользоваться своими инстинктами по осеменению как можно большего количества женского населения. Законодательно и материально менее преследуемо на территории РФ совершение измен, чем в штатах.
Совершенно тошнит, когда мужчина ищет с кем бы когда жена беременна.... БРРРРР :angry:
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by Айсберг »

Alice_in_Wonderland wrote: Тётки рожают номальных мальчиков, но вырастают из них часто к сожалению козлосвины. Почему? .
Потому, что именно эти тётки их потом воспитывают...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Krakoziabra
Уже с Приветом

Post by Krakoziabra »

Айсберг wrote:
Alice_in_Wonderland wrote: Тётки рожают номальных мальчиков, но вырастают из них часто к сожалению козлосвины. Почему? .
Праильно. Пичём одни, потому что козлосвины сбегают и забывают о своих детях :pain1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alice_in_Wonderland wrote:
Айсберг wrote:
Праильно. Пичём одни, потому что козлосвины сбегают и забывают о своих детях :pain1:
Угу. А потом их дети повзровслеют и тоже станут козлосвинами и тоже сбегут...
А почему? не задумывались?

Ответ прост - потому что их матерям насрать на своих детей... они куда больше заняты собой, нежели семьёй... Спешат успеть что-нибудь "потребить"...
Krakoziabra
Уже с Приветом

Post by Krakoziabra »

Айсберг wrote:
Айсберг wrote:

Ответ прост - потому что их матерям насрать на своих детей... они куда больше заняты собой, нежели семьёй... Спешат успеть что-нибудь "потребить"...
Да что вы говорите? А не подскадите мне тогда, почему мужчинки встетив новую любоффффф тут же про деток своих забывают? Алименты не платят и мамшки, которым по вашим словам наплевать на семью вкалывают за себя и а того парня, чтобы детей поднять. Папы не приходят к детям, у пап новая семья. Или вы такого не наблюдаете? Вчерась подружка рассказываала про двоих козлосвинов, которые позвали свободных дам отдыхать за город и это при наличии жён и детей. Заметте не жёны позвали мужчин, оставив мужей сидеть с детьми, а наоборот.Так кому на семью наплевать то? Опять во всём тётки виноваты, а может почаще в зеркало смотреть?
E1off
Уже с Приветом

Post by E1off »

Айсберг wrote:
Айсберг wrote:

Добавьте еще один пункт - нежелание русских мужчин воспитывать детей :D
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Да что вы говорите? А не подскадите мне тогда, почему мужчинки встетив новую любоффффф тут же про деток своих забывают? Алименты не платят и мамшки, которым по вашим словам наплевать на семью вкалывают за себя и а того парня, чтобы детей поднять. Папы не приходят к детям, у пап новая семья. Или вы такого не наблюдаете? Вчерась подружка рассказываала про двоих козлосвинов, которые позвали свободных дам отдыхать за город и это при наличии жён и детей. Заметте не жёны позвали мужчин, оставив мужей сидеть с детьми, а наоборот.Так кому на семью наплевать то? Опять во всём тётки виноваты, а может почаще в зеркало смотреть?
ВЫ можете хоть заприводиться примерами... но мы всё равно упрёмся в извечный вопрос - "что первичней - курица или яйцо".... по аналогии к нашей теме его можно переформулировать - "Что первичнее - безответственность женщины или безответственность мужчины"....
И как не вращай эту головоломку - всё равно получается, что именно женщины (матери) формируют в своих сыновьях будущих мужчин. Я уж не говорю о том, что и будущих жён в своих дочерях формируют тоже.

Просто сравните... сколько времени женщина занималась семьёй 100 лет назад и сколько сейчас.... Складывается вполне нормальная пропорция к количеству разводов...
Krakoziabra
Уже с Приветом

Post by Krakoziabra »

E1off wrote:
Поправочка , бывших детей от бывших жён.
E1off
Уже с Приветом

Post by E1off »

E1off wrote:
Поправочка , бывших детей от бывших жён.
дети не бывают бывшими :)))

поправка не принимается

Return to “О жизни”